![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девульки))
Пятничных неделек с недельками ![]() у кого были узи - с удачными походами)) А я ходила на узи.... 22 числа. И нас выгнали!!! Причем за платно. Говорят рано вы пришли. Надо в 32-34 недели идти для измерения каких-то там параметров... И маленькие мы, не тянем на 30 недель еще. Говорят не переживайте, детки скачками растут. Вот 5 августа снова тащиться в такую даль( Погода у нас все такая же меееерзкая... дожди и холод ужасный. Хочется лежать, спать и ничего не делать... пью магний, ноги ТТТ больше не сводит. Пью железо это.. А усталость все равно есть.. ночью в туалет раз 5 хожу!!!( и перед сном еще хожу..)) Вся апатия я считаю от погоды. Ну нет у нас лета ![]() С садиком мы все разрешили в лучшую для нас сторону)) и даже получается остались в плюсе. Вот что значит идти со свидетелями ![]() Кто-нибудь деткам в этом возрасте зубки лечил? А то у нас портятся, а Дима у стоматолога даже рот не открывает. А нам для сада справка нужна. Замкнутый круг. Настюша, хорошенькие такие обувки)) Моя любимая обувь этой фирмы..обувь антистресс. Тебе действительно повезло. ПО такой цене отхватить!!!!! Я б тоже взяла) Ногам в них легко легко. Я кстати ничем не питаюсь кроме нектаринов. ВОТ вообще не ем ничего. Вчера заставила себя каши поесть гречневой, так как в ней магний есть и железо вроде)) А мясо я прям не хочу( Добавлено через 1 минуту Может тоже соль убрать из рациона? И потом может ночью не буду вставать в туалет)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо,Олечки мои)
olyavokhmina, уууу,ну теперь я вообще рада,что их купила)))) Не,у меня такое мнение(ну это я так привыкла есть) - если без соли,то я совсем есть перестану( это ж невкусно(((( Сегодня настроение какое-то грустно-ленное( но сушатся пеленки и я четко намерена их перегладить! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
правильно,что выгнали ![]() ![]() когда холодно тоже плохо...жарко тоже.... я вот плохой аппетит и апатию списываю на жару ![]() тоже практически ничего не ем, и вот как результат гемоглобин полетел резко вниз кстати.вы кого ждете? мальчика или девочку? мне уже сказали в жк ограничить жидкость и соль, набор веса аховый пошел. теперь даже пить нельзя....буду дома мумифицироваться ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
а, еще пропылесосить. Где б взять сииил)) Стоит начать, а там думаю пойдет ![]() да я тоже без соли может и не смогу кушать, но попробовать стоит)) А вы кровь когда сдаете натощак, зубы не чистите? А то я тут решила почистить перед сдачей-то, и как результат повышенный сахар. Прям паста зубная повлияла так( Цитата:
![]() ![]() Ждем вроде девочку, но мне надо убедиться все равно что там она, а не он)) Воооот и у меня гемоглобин понизился так резко. Был по 130, а тут 110 вроде... не помню уже. Мне очень нравится запах бензина и краски и прочей дряни..хоть ставь около себя ![]() Сейчас почитала о недостатке железа в организме, и там один из признаков недостатка железа, является именно желание нюхать лаки, краски и прочую гадость ![]() Я с мужем хожу в гараж, и наслаждаюсь там этими запахами)) Ходили когда в садик, а там ремонт групп, дак я оттуда уходить не хотела ![]() У мужа в гараже валялся шланг ![]() ![]() ![]() Мне Дима говорит, мама!!! Хан гязный!!!(шланг грязный) ![]() Девульки мои, спасибо вам за день Ангела. Я вас Олечки тоже поздравляю!!!! ![]() Добавлено через 1 минуту поделитесь теплом))) мы мерзнем!!!! у нас сейчас +9, пасмурно, ветер, иногда капает дождь... Влажность высокая... сижу под одеялом )) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олечка расскажи поподробнее как с садом то решилось все!
А я окно надраила в зале! Сейчас полы помою и буду тюль вешать, как раз достирается! Потом надо еще шторы запустить и тоже повесить ![]() Чет честно говоря тяжеловато уже даются такие упражнения! |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я всегда зубы чищу и сахар не повышался...ты случаем тюбик не съела? ![]() а мне не хочется ничего нюхать...вообще никакой радости в жизни ![]() мне от всего плохо, от еды,от чая... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
А на след день мне звонит зав, говорит, давайте приходите, договоримся с вами на 2-3 комнаты вместо 4. Ну я и пришла... не одна, а со свекровью. Так пошел другой разговор тут же. Она прям сделала вид что со мной именно на одну комнату и договаривалась.. Ну я тут перья то распушила ![]() и она сразу говорит, да. Отработка у нас 36 часов. Час стоит 300 рублей. Как раз 10 тыщ, ну +/-. И это при том что я ее до этого два раза при встрече спрашивала про деньги, а она язык в опу, и говорит что будет нам дорого 4 комнаты... Ну тут она согласилась САМА найти рабочего. Нашла. Он за работу берет 4500, плюс побелка потолка 700 рублей, вместо 2500!!!!! И краску уже покупать не надо!!! У нах оказывается есть ![]() Ну материалов нам купить. Вчера все купили.... максимум тыщи 3 потратили ![]() Во как. Ну я понимаю что там будет собрание, и надо будет в группу канцтовары, химию и прочую лабуду покупать, но это уже такие мелочи ![]() Цитата:
Это я себя утешаю.... Конечно повышение сахара это серьезно... надо пересдать.. А я нюхаю... ложусь спать, недалеко от себя кладу этот шланг, чтоб можно было , если сильно захочется понюхать его ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох уж эта соль...
![]() Добавлено через 54 секунды olyavokhmina, насмешила со шлангом! Муж ещё не ревнует, что ты столько внимания куску шланга уделяешь? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |