Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.03.2011, 14:04
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение

Главное. чтобы своего забрал
Это точно!!! А то мой может!!!!

Девочки, подскажите, а где ваши малыши шевелятся? Я когда сижу у меня либо в самом низу, либо под пупком. А когда лежу, немного выше пупка, ну по краям. В ребра не стукает!!! Это нормально?
Кристинк@ вне форума  
Old 14.03.2011, 14:10
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 69
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Девочки, у меня, видимо, хандра....
Мне сейчас на Моем мире прошло сообщение. Там друзей много, одно время подсела на "мейловские" игры. Читаю:
Теперь в России полиция! Запоминаем: Полицейский инспектор дорожного и общественного контроля (ПИДОК),полицейское управление патрульно-постовой службы(ПУППС),отдел полиции соблюдения общественного спокойствия (ОПСОС), полицейский инспектор защиты детства и юношества (ПИЗДЮН), полицейский инспектор службы контроля за автотранспортом (ПИСКА), полицейский инспектор дорожного регулирования (ПИДР), полицейская дорожно-регулировочная служба (ПДРС), участковые будут называться Сотрудники участковой квартальной инспекции (СУКИ), вместо ГАИ-государственная единая инспекция(ГЕИ),и еще не повезло Железнодорожному отделению полиции... Где ты работаешь? В ЖОПе!
ЭТУ СТРАНУ НЕ ПОБЕДИТЬ!!! Передавай друзьям...пусть посмеются !

Весело? Я тоже улыбнулась. Но чего-то так обидно стало.....

И вот чего я этой даме ответила:

Спасибо. Очень весело.
У меня муж работает в ОМОНЕ. Не работает, пашет. И именно он помогал тем, кто пострадал от взрыва в метро на Лубянке. Именно он сдерживал толпу на Манежной площади. Именно он освобождал заложников в Ханкале....
Желаю Вам всегда хорошего настроения. И чтоб никогда Вы не замирали от телефонного звонка в каком-то жутком предчувствии... Особенно ночью....
Желаю Вам, чтобы Ваши дети не лили слезы на медаль папы "За боевые заслуги", когда сам папа с огнестрелом в госпитале....
Храни Вас Господь....
А те, над кем Вы смеетесь, не виноваты в том, что государству нужен новый водопад для отмывания денег.......

Короче, я расплакалась......
LenoOK вне форума  
Old 14.03.2011, 14:17
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Мне сейчас на Моем мире прошло сообщение. Там друзей много, одно время подсела на "мейловские" игры. Читаю:
Теперь в России полиция! Запоминаем: Полицейский инспектор дорожного и общественного контроля (ПИДОК),полицейское управление патрульно-постовой службы(ПУППС),отдел полиции соблюдения общественного спокойствия (ОПСОС), полицейский инспектор защиты детства и юношества (ПИЗДЮН), полицейский инспектор службы контроля за автотранспортом (ПИСКА), полицейский инспектор дорожного регулирования (ПИДР), полицейская дорожно-регулировочная служба (ПДРС), участковые будут называться Сотрудники участковой квартальной инспекции (СУКИ), вместо ГАИ-государственная единая инспекция(ГЕИ),и еще не повезло Железнодорожному отделению полиции... Где ты работаешь? В ЖОПе!
ЭТУ СТРАНУ НЕ ПОБЕДИТЬ!!! Передавай друзьям...пусть посмеются !

Весело? Я тоже улыбнулась. Но чего-то так обидно стало.....

И вот чего я этой даме ответила:

Спасибо. Очень весело.
У меня муж работает в ОМОНЕ. Не работает, пашет. И именно он помогал тем, кто пострадал от взрыва в метро на Лубянке. Именно он сдерживал толпу на Манежной площади. Именно он освобождал заложников в Ханкале....
Желаю Вам всегда хорошего настроения. И чтоб никогда Вы не замирали от телефонного звонка в каком-то жутком предчувствии... Особенно ночью....
Желаю Вам, чтобы Ваши дети не лили слезы на медаль папы "За боевые заслуги", когда сам папа с огнестрелом в госпитале....
Храни Вас Господь....
А те, над кем Вы смеетесь, не виноваты в том, что государству нужен новый водопад для отмывания денег.......

Да сначала весело!!! А потом как-то не очень. Иногда поражает наше государство. Я вобще не пойму, неужели нельзя было все эти реформы проводить без переименования. Итак своего ничего почти нет, так еще и вместо милиции - полиция. Иногда зла не хватает!!! Я тут передачу смотрела и там у Путина спросили об этих сокращениях - так он поулыбался, и сказал, ну слова-то всем известные....!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 14.03.2011, 14:18
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Мне сейчас на Моем мире прошло сообщение. Там друзей много, одно время подсела на "мейловские" игры. Желаю Вам, чтобы Ваши дети не лили слезы на медаль папы "За боевые заслуги", когда сам папа с огнестрелом в госпитале....
Храни Вас Господь....
А те, над кем Вы смеетесь, не виноваты в том, что государству нужен новый водопад для отмывания денег.......[/B]

Привет! ТЫ не расстраивайся! Дело в том, что это стеб над теми, кому и нужен новый водопад для отмывания денег.

В каждой профессии - есть достойные люди, а есть подонки.

Ты самое главное - береги себя и дитё!
Тотошка вне форума  
Old 14.03.2011, 14:28
LenoOK
Мама-практикант

LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Привет! ТЫ не расстраивайся! Дело в том, что это стеб над теми, кому и нужен новый водопад для отмывания денег.

В каждой профессии - есть достойные люди, а есть подонки.

Ты самое главное - береги себя и дитё!
Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Да сначала весело!!! А потом как-то не очень. Иногда поражает наше государство. Я вобще не пойму, неужели нельзя было все эти реформы проводить без переименования. Итак своего ничего почти нет, так еще и вместо милиции - полиция. Иногда зла не хватает!!! Я тут передачу смотрела и там у Путина спросили об этих сокращениях - так он поулыбался, и сказал, ну слова-то всем известные....!!!
Девочки, спасибо вам. Реву, как дурочка...
Благодаря этим реформам наш папа сейчас на стажировке, за 1000 км от дома.... На полигоне, с оружием...
А может все это в плохое настроение попало? До кучи....
LenoOK вне форума  
Old 14.03.2011, 14:34
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Благодаря этим реформам наш папа сейчас на стажировке, за 1000 км от дома.... На полигоне, с оружием...
не переживай, все будет хорошо!!! Думай о малыше!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 14.03.2011, 14:37
Vasilek
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Цитата:
У тебя сегодня есть как минимум один повод для радости! Ты вступаешь в 3й триместр))))) а значит уже совсем совсем скоро -
Не грусти!!!
Vasilek вне форума  
Old 14.03.2011, 14:39
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
У тебя сегодня есть как минимум один повод для радости! Ты вступаешь в 3й триместр))))) а значит уже совсем совсем скоро -
Не грусти!!!
Цитата:
не переживай, все будет хорошо!!! Думай о малыше!!!
Девчонки, спасибо!!!!
С вами и жить легче становится!!!!!
LenoOK вне форума  
Old 14.03.2011, 14:54
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Цитата:
Это точно!!! А то мой может!!!!

Девочки, подскажите, а где ваши малыши шевелятся? Я когда сижу у меня либо в самом низу, либо под пупком. А когда лежу, немного выше пупка, ну по краям. В ребра не стукает!!! Это нормально?
Моя везде - и под ребрами и в районе мочевого пузыря, и над пупком и под
Vasilek вне форума  
Old 14.03.2011, 14:59
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Цитата:
Моя везде - и под ребрами и в районе мочевого пузыря, и над пупком и под
Моя тоже везде! то попу слева выпятит, а щас еще иногда и переворачивается на другой бок и справа выпячивает.то у пупка коленка видимо выпучивается, а иногда ка-ак даст по мочевому пузырю что я еле сдерживаюсь чтоп не описаться и обязательно разок за день под левое ребро залазит.
Ranka вне форума  
Old 14.03.2011, 15:17
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
У меня тоже куда только не пинается. особенно его привлекает мой мочевой, в туалет гоняю целый день. Вообще он у меня какой-то буйный стал последние дни. Вчера папа отобрал у нас мороженое, так сын по ходу обиделся и весь вечер меня пинал
Anete вне форума  
Old 14.03.2011, 15:18
Vasilek
Мама-чайник

А моя устраивает танцы когда кушать хочет)))) поем успокоится)))
Vasilek вне форума  
Old 14.03.2011, 16:54
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Как-то плохо у нас пинается значит. Или просто скромная очень!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 14.03.2011, 16:59
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Какая? Я тоже не на кифире сижу, а просто ем творог, мясо отварное индейку, и свекольный салат, и минимум питья в виде кефира, чтобы уж наверняка воды согнать)))
Я всю эту неделю держу вес 62,4 если удастся завтра скинуть хотябы гр 400 будет круто))) получится 800 гр за 2 недели)))
ну у меня с утра творог, в обед супчик лёгенький, а вечером овощной салат и курочка на пару, и ничего сладкого, ну можно если только яблочко печеное еще...
Цитата:
о наше чудо везде пинает, с утра, если уже голодная, поем успокоится на часик и давай опять, в общем после еды всегда через час всегда калабродит, ну и перед сном, когда укладываюсь!!!
Нюсенька вне форума  
Old 14.03.2011, 17:00
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Как-то плохо у нас пинается значит. Или просто скромная очень!!!
Кристин, не переживай. Я мама уже 14 лет, всякого наслушана и начитана. Очень часто детки как в животике себя ведут, так и после рождения. Скорее всего - твоя спокойная будет.
LenoOK вне форума  
Old 14.03.2011, 17:20
Vasilek
Мама-чайник

Цитата:
Кристин, не переживай. Я мама уже 14 лет, всякого наслушана и начитана. Очень часто детки как в животике себя ведут, так и после рождения. Скорее всего - твоя спокойная будет.
Не факт, что будет спокойная, но то что ничего страшного в этом нет это точно)))
В животике все по разному себя ведут))) у моих хороших знакомых кто недавно родил ни у кого так не пинались как у меня, две девочки говорили что вообще до 30 недель почти и не ощущали ничего - все у всех нормально, родились здоровенькие, но не такие уж и спокойные))))

Мама мне говорит, вот она у тебя активничает, потому что ты много переживаешь! Это тоже ерунда я считаю, не так уж прям много я переживаю, да и активничает она как раз когда я в абсолютном спокойствии)))
Vasilek вне форума  
Old 14.03.2011, 17:21
Vasilek
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
ну у меня с утра творог, в обед супчик лёгенький, а вечером овощной салат и курочка на пару, и ничего сладкого, ну можно если только яблочко печеное еще...

о наше чудо везде пинает, с утра, если уже голодная, поем успокоится на часик и давай опять, в общем после еды всегда через час всегда калабродит, ну и перед сном, когда укладываюсь!!!
В моих заветных мечтах завтрашний день выглядит так: врач говорит после взвешивания, Машенька что-то ты совсем ничего не набираешь! тебе нужно больше кушать вкусного, сладкого, сходи в макдональдс дорогая)))) и прекрати разгружаться, ешь все что душа пожелает!
Vasilek вне форума  
Old 14.03.2011, 17:27
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Не факт, что будет спокойная, но то что ничего страшного в этом нет это точно)))
В животике все по разному себя ведут))) у моих хороших знакомых кто недавно родил ни у кого так не пинались как у меня, две девочки говорили что вообще до 30 недель почти и не ощущали ничего - все у всех нормально, родились здоровенькие, но не такие уж и спокойные))))

Мама мне говорит, вот она у тебя активничает, потому что ты много переживаешь! Это тоже ерунда я считаю, не так уж прям много я переживаю, да и активничает она как раз когда я в абсолютном спокойствии)))
Конечно. Я согласна.
Все индивидуально. Я говорю о том, что читали или слышала.
Хотя мой сынок эту теорию подтверждает на 150%!!! Как в пузе крутился, так и после рождения!
LenoOK вне форума  
Old 14.03.2011, 17:29
Vasilek
Мама-чайник

Цитата:
Конечно. Я согласна.
Все индивидуально. Я говорю о том, что читали или слышала.
Хотя мой сынок эту теорию подтверждает на 150%!!! Как в пузе крутился, так и после рождения!
Я наверное подсознательно не хочу в эту теорию верить, потому что если это так!!! то нам с мужем конец
Vasilek вне форума  
Old 14.03.2011, 17:31
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
В моих заветных мечтах завтрашний день выглядит так: врач говорит после взвешивания, Машенька что-то ты совсем ничего не набираешь! тебе нужно больше кушать вкусного, сладкого, сходи в макдональдс дорогая)))) и прекрати разгружаться, ешь все что душа пожелает!
Красивая мечта.... Как мало нам, беременным для счастья надо....
Много набрала?
Маш, а мне врач сказал: кушать можешь все, что хочется. От еды не поправляются. Вес от воды ползет. Мне и в первую беременность говорили то же самое. Я решила: слушать никого не буду. Если хочу есть, буду есть! А вот пить и правда поменьше стала. И перешла на морсики: клюква, курага, изюм, шиповник. Хорошо помогают.
LenoOK вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск