|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мой, если каре увидит - лопнет от возмущения))) Он уже семь лет ходит и ждет, когда же у меня волосы до попы отрастут))) И не понимает, что мне такие и даром не нужны, в 17 лет от "косы до пояса" избавилась и больше не хочу))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки всем привет!!!
А моему все равно на длину, главное чтобы не под мальчика))) Девочки хочу с вами поделиться одним интимным моментом))) у меня перестали волосы на ногах расти, обычно я только и успеваю от них избавляться а тут уже 3я неделя, ножки гладенькие и только местами по одной волосинке выросло...что это? гормоны? Вот бы так навсегда осталось У меня сегодня разгрузочный день, завтра поход к врачу в лучшем случае будет киолограмм за 2 недели))) все равно много, но хоть так.. |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ВСЕМ привет!!!
Цитата:
всё как-то ровно... А я завтра и послезавтра на разгрузке буду, ну у меня такая разгрузка-своя
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я всю эту неделю держу вес 62,4 если удастся завтра скинуть хотябы гр 400 будет круто))) получится 800 гр за 2 недели))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Всем хорошего настроения и удачной недели! У кого недельки сегодня - поздравляю!!!! ![]() Я тоже хочу сказать: я постоянно делала эпиляцию над верхней губой. Сейчас же ни одного волоска нет! Скорее всего это связано с повышение прогестерона, женского гормона. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем добрый день!
Как настроение? У нас прямо совсем весна! С бабулей договорились, она у нас на Пасху посидит с младшей, а мы поедем на дачу. Соседи звонили, приглашали на шашлык. Правда малек обалдели, когда мы им сообщили, что ждем третьего ))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы даже так во все учебные и лечебные учреждения ездим. Предупреждаю за две недели. А потом еще напоминаю в течение всего этого времени ))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну тогда понятно!!! А мой вобще постоянно все забывает. Собиралась сегодня кровь в Г сдать. Вчера ему говорю: будешь идти с работы, купи шприц. Приходит естественно без шприца. У меня такое чувство что он когда-нибудь ребенка с детского сада забудет забрать!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Главное. чтобы своего забрал
|
|
|
|