Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.04.2014, 17:06
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Боится, что падать будут
Juliasha вне форума  
Old 08.04.2014, 18:04
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

все привет...
Натусь, Менами...не ругай Анютку...у неё стресс...новые люди, новое место...мой Игорь тоже в Щёлково царь и Бог был...а сюда приехал...здесь всё по-другому...да ещё училка сучка виноватым его везде выставляла...он на оценки не сильно реагирует...4 или 5, ему по-барабану...так она ему начала в тетрадях 3 ставить даже если он сам исправит свою ошибку, она придерется,что грязно...пока муж у меня сходил,разнёс её...тогда только к концу 2 четверти она мне сама сказала, что оказывается мой ребёнок умный мальчик...ему в отличники надо...и 3 четверть мы закончили на все 5...и совсем неважно, что училка с директрисой видели дневник за 2 класс, где одна единственная 4 в 1 четверти по английскому...
про делать уроки в выходные...согласна на все 200%. я своего даже заставляю делать в тот день, как задали...если окр.мир в пн и чт, я заставляю делать в понедельник...в эти выходные мне было не до его уроков, а он переписывал тетрадку по музыке, т.к. она была похожа на тряпочку...в общем переписал...зато окр.мир и немецкий мы делали в воскресенье после 22.00...сказала,ещё раз так будет, пойдёт за двойкой.пусть перед невестами стыдно будет...

Добавлено через 41 секунду

мы сегодня прошли частично врачей к садику...
Иринка241 вне форума  
Old 08.04.2014, 18:07
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

молодец Игорь!

девочки пойдут в сад?
mama Yo вне форума  
Old 08.04.2014, 19:21
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Ксень, у вас двухъярусные кровати?
Наш папа боится их ставить
Наш тоже боялся, но обстоятельства его вынудили))))
Я и сама боюсь и не знаю как детям, мне совсем не комфортно на втором этаже спать

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
доброе утро всем!

Добавлено через 25 минут

вчера Аня принесла 3 по самостоятельной по математике....ну, это пронозируемо было. расстроилась, обвинила меня,что я ее в такую школу отправила. и вообще,она тут учится не хочет,устает,ей этого не надо. она не понимает и т.д. и т.п. аааааа,у меня аж нервы сдают от ее пессимизма и лени...

вчера ошибку сделала на листочке (не в тетраде),замазала,поверх написала, заставила переписать. орала,Как потерпевшая,что время 9,а ей еще историю и русский делать... объясняю,что надо делать на выходных все,что задано на неделю,тогда будет проще. опять орет,что у нас были гости,когда ей делать было...хотя гости взрослые и к ней отношения не имеют и в пятницу не училась...
короче ,мама виновата во всем.
тяжело ей,конечно,но меня бесит,что она руки опустит и сидит орет,слезы льет,что она не успевает и не понимает.
еще встала ,голос осипший,не хватало еще заболеть.
У нас тоже по началу были траблы с математикой в гимназии, у них там гораздо сложнее программа и они прошли то, чего моя еще не изучала в школе, но сейчас все выправилось, Анютка умная девочка, у нее тоже все наладится! Так ей и передай от нас))) мы в нее верим, она там еще всех заткнет за пояс)))
Ксения К. вне форума  
Old 08.04.2014, 19:23
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
молодец Игорь!

девочки пойдут в сад?
ага...а мы с мужем косметический ремонт будем делать в доме
Иринка241 вне форума  
Old 08.04.2014, 19:28
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

теперь или летом будете ремонт делать?
mama Yo вне форума  
Old 08.04.2014, 19:37
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

как в сад пойдут...это ещё наверное через неделю...может больше даже
Иринка241 вне форума  
Old 08.04.2014, 19:38
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

хорошего вам ремонта!
mama Yo вне форума  
Old 08.04.2014, 22:10
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

девочки,спасибо!!!
да справится,конечно,куда деваться.

Ирин,успешно вам врачей пройти!

я тоже боюсь двухярусной кровати. мои просят,но попозже может. за мелких боюсь,что скинут друг друга оттуда
MENAMI вне форума  
Old 08.04.2014, 22:11
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

привет девы

я телефон себе купила на днюху вот такой
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
практически такой же как и был у меня, только поновее и на 2-е симки,
а то мне и дачный номер с мая по сентябрь нужен....
и раньше я летом с двумя телефонами ходила

пойду почитаю вас и бисквит поставлю печь...
Иринушка вне форума  
Old 08.04.2014, 22:16
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Ксень, у вас двухъярусные кровати?
Наш папа боится их ставить
мой муж тоже пока против, да и боюсь

От меня подруга только что уехала ))) Выпили бутылку вина, приготовили с ней ужин, погуляли с детьми, зашли попутно в магазин за молоком на завтра. Короче наболтались, наобщались, так что мой дефицит общения снят ))))) Детям моим как всегда притащила пакет подарков. Они сказали, что теперь она их подруга (продались короче ) И заказала мне ее племяннице сарафан и шапочки вязать ..)
Проводила ее в такси, так свекровь чуть с окна не выпала, наверное решила, что я любовника выпроваживаю ))))))))))
Olesja-ja вне форума  
Old 08.04.2014, 22:16
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Я не разрешаю на кроватях играть,если только девочки двоем

Ирина,с телефоном!

Я купила на др Sony experia s

Олеся, деток с подарками!
mama Yo вне форума  
Old 08.04.2014, 22:18
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Ирина,с телефоном!
пасиб....
Иринушка вне форума  
Old 08.04.2014, 22:18
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Олесь, у детей энергии вечно через край. хорошо,что не устали дети.
Тоня, без слов...ты поглумись над ним что ли. пургена в суп наложи, пусть подрищет для разнообразия. вы выздоравливайте!!!

Лесь, я -то думаю,куда ты пропала. а ты еще и вяжешь.

Ксень,а зачем тебе двухярусные кровати? у вас вроде места хватает.
Вероник ,с уборкой тебя. вот дети работы задали тебе.

у меня Ання любит носки кидать везде. сегодня собрала и в стол письменный сложила, прям в верхний ящик. сказала,что всегда так делать буду. посмотрим.
MENAMI вне форума  
Old 08.04.2014, 22:21
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Наташа, да, работы мне дали.. Да и не видно было пока матрас не подняла

Аня наверно март тебе
mama Yo вне форума  
Old 08.04.2014, 22:26
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Иринушка,с новой мобилой тебя!
Вероник, и тебя!

Лесь,как здорово время проводишь

муж пришел, говорит,завтра денег дам на абонемент в спортклуб.на год..хана моей халяве

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Аня наверно март тебе
чего она мне?
MENAMI вне форума  
Old 08.04.2014, 22:29
Olesja-ja
Мама-гуру

Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Олесь, у детей энергии вечно через край. хорошо,что не устали дети.
Тоня, без слов...ты поглумись над ним что ли. пургена в суп наложи, пусть подрищет для разнообразия. вы выздоравливайте!!!

Лесь, я -то думаю,куда ты пропала. а ты еще и вяжешь.

.
не устали? Да вроде устали немного. ) Мы их вдвоем и покупали и отправили отдыхать (заботливые мамашки)

Ага, Наташ, вяжу ))) Думала, что наконец до себя руки дошли, начала себе кофточку, потом хотела кардиган и топ... заказала вчера пряжи на 1500 руб., т.к. мужу командировку продлили еще не месяц А тут заказ на голову.... придется вязать для малявки

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Лесь,как здорово время проводишь
да вот нервы лечу ))))))))))) За столько времени хоть с подругами общение возобновляю, а то всё дети, да дом, у меня уже дефицит общения дикий просто был.... надоело... Мужа правда клемануло, когда он 3 раза звонил, а мы гуляли и телефон я забыла дома. Ох сколько я выслушала, что "сотовый" телефон нужен для того, чтоб его носили с собой, что можно было его и взять, и где это я была и с какой это Иркой.... хотя Ирка подруга у меня одна )))
Olesja-ja вне форума  
Old 08.04.2014, 22:33
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

спасибо девы
Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
да вот нервы лечу )))))))))))
прально, молодец
Иринушка вне форума  
Old 08.04.2014, 22:37
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Лесь,ну,красотаааа. наслаждайся,пока есть время
MENAMI вне форума  
Old 08.04.2014, 22:45
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Лесь,ну,красотаааа. наслаждайся,пока есть время
да времени то особо то и нет, просто выдернула время для общения с подругой. ...
Olesja-ja вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск