![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,спасибо!!!
да справится,конечно,куда деваться. Ирин,успешно вам врачей пройти! я тоже боюсь двухярусной кровати. мои просят,но попозже может. за мелких боюсь,что скинут друг друга оттуда |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девы
![]() я телефон себе купила на днюху ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] практически такой же как и был у меня, только поновее и на 2-е симки, а то мне и дачный номер с мая по сентябрь нужен.... и раньше я летом с двумя телефонами ходила ![]() пойду почитаю вас и бисквит поставлю печь... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мой муж тоже пока против, да и боюсь
![]() От меня подруга только что уехала ))) Выпили бутылку вина, приготовили с ней ужин, погуляли с детьми, зашли попутно в магазин за молоком на завтра. Короче наболтались, наобщались, так что мой дефицит общения снят ))))) Детям моим как всегда притащила пакет подарков. Они сказали, что теперь она их подруга (продались короче ) ![]() Проводила ее в такси, так свекровь чуть с окна не выпала, наверное решила, что я любовника выпроваживаю )))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олесь, у детей энергии вечно через край. хорошо,что не устали дети.
Тоня, без слов...ты поглумись над ним что ли. пургена в суп наложи, пусть подрищет для разнообразия. вы выздоравливайте!!! Лесь, я -то думаю,куда ты пропала. а ты еще и вяжешь. Ксень,а зачем тебе двухярусные кровати? у вас вроде места хватает. Вероник ,с уборкой тебя. вот дети работы задали тебе. у меня Ання любит носки кидать везде. сегодня собрала и в стол письменный сложила, прям в верхний ящик. сказала,что всегда так делать буду. посмотрим. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ага, Наташ, вяжу ))) Думала, что наконец до себя руки дошли, начала себе кофточку, потом хотела кардиган и топ... заказала вчера пряжи на 1500 руб., т.к. мужу командировку продлили еще не месяц ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты да вот нервы лечу ))))))))))) За столько времени хоть с подругами общение возобновляю, а то всё дети, да дом, у меня уже дефицит общения дикий просто был.... надоело... ![]() |
|
![]() |