Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.02.2012, 16:54
Lou-Lou
Мама-умница

Вес репутации: 9885
Lou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Рут Посмотреть сообщение
Ооооо, к стати о праздниках, завтра 14ое, кто-то как-то празднует?
у нас каждый день - День Святого Валентина - так что мы не празднуем
Lou-Lou вне форума  
Old 13.02.2012, 16:56
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
обычно романтики устраиваем. с продолжением и подарками. а в этом году обойдемся тортиком и подарками
ночка вне форума  
Old 13.02.2012, 17:07
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1275
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lou-Lou Посмотреть сообщение
Да не говори...пропащая я
Ну одно дело когда нет возможности раньше лечь, а другое, когда твоя организьма не хочет раньше
У меня сын спит с 21.00 до 9.00 (иногда его правда мучают кошмарики и он просыпается ночью - и мне приходится к нему в комнату нести йогурт и печенье, чтобы успокоить )...но вот с 21.00 мы с мужем всякие сериалы смотрим...а потом, уже готовясь ко сну, я читаю - не спится мне не почитав...
Ну вот и у меня, очень похожее расписание, около 21, мелкий отчаливает в страну Морфея, но потом надо чо нибудь перекусить (иначе как я 30 кг наберу?!?), ну и за едой всегда беседа хорошо идет, а потом под сериальчик белье сложить/рубашки погладить/на завтра сумку в сад собрать ну и т.д. и так до 12-12:30 а потом естественно открыть книгу - чтением это назвать трудно, но лучше всего засыпается когда она (книга) открыта.

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
обычно романтики устраиваем. с продолжением и подарками. а в этом году обойдемся тортиком и подарками
Молодцы вы! Мы как то не празднуем обычно, а в этом году хоцца праздника любви, но я на своих "хрупких плечах" не вынесу организацию, а мужа доставать не охота. Вот и думаю, как бы сделать себе праздник не напрягаясь самой и не напрягая других?
Рут вне форума  
Old 13.02.2012, 17:12
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот и у меня, очень похожее расписание, около 21, мелкий отчаливает в страну Морфея, но потом надо чо нибудь перекусить (иначе как я 30 кг наберу?!?), ну и за едой всегда беседа хорошо идет, а потом под сериальчик белье сложить/рубашки погладить/на завтра сумку в сад собрать ну и т.д. и так до 12-12:30 а потом естественно открыть книгу - чтением это назвать трудно, но лучше всего засыпается когда она (книга) открыта.

Молодцы вы! Мы как то не празднуем обычно, а в этом году хоцца праздника любви, но я на своих "хрупких плечах" не вынесу организацию, а мужа доставать не охота. Вот и думаю, как бы сделать себе праздник не напрягаясь самой и не напрягая других?
купить тортик и сделать вкусный ужин.
ночка вне форума  
Old 13.02.2012, 17:23
Рут
Мама-практикант

Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
купить тортик и сделать вкусный ужин.
Идея хороша, я бы даже тортик сама испекла, проблема что до 21:00 никакой возможности торчать на кухне, а начинать готовить в девять вечера по моему перебор!И сегодня вечером я не дома до 23. Короче нужно мне попуститься с не выполнимыми желаниями!
Рут вне форума  
Old 13.02.2012, 17:26
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Идея хороша, я бы даже тортик сама испекла, проблема что до 21:00 никакой возможности торчать на кухне, а начинать готовить в девять вечера по моему перебор!И сегодня вечером я не дома до 23. Короче нужно мне попуститься с не выполнимыми желаниями!
а мне кажется дело не в деж. можно праздник вкусностей устроить в любой день. было бы желание.............
ночка вне форума  
Old 13.02.2012, 17:35
Рут
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
а мне кажется дело не в деж. можно праздник вкусностей устроить в любой день. было бы желание.............
Ну это само собой - я тут писала, у меня гнездование на кухне происходит, так что, не завтра так после завтра а я устрою нам праздник пуза!
Рут вне форума  
Old 13.02.2012, 17:57
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tapa4ka Посмотреть сообщение

ну вот я и говорю - кому как повезет, везде можно наткнуться на плохое отношение или наоборот.
шкаф заказывали в Зеленограде. вот сайт их - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вышло около 45 тыс (вместе с доставкой, со сборкой). это дешево, учитывая габариты (в длину где-то 170, в высоту - под самый потолок почти), все 3 двери стекло, 2 из них с пескоструйным рисунком вот.
ну тогда у нас все 90 наверно выйдет, хотя мы на это и рассчитываем
Tom4ek вне форума  
Old 13.02.2012, 17:58
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ненавижу этот праздник еще во второй школе когда училась отбили все любовь к нему , так что мы его игнорируем
Tom4ek вне форума  
Old 13.02.2012, 18:11
Жонушка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Жонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспорима

Цитата:
tapa4ka у нас с РД проще 2 корпуса всего. я хочу платного врача брать и в каком корпусе рожать буду зависит где он работает. но 2-й корпус новее и лучше.там планирую
А у меня с роддомом дела савсем туго. У нас в городе есть тоддом, но туда только если экстренно. А в облосном центре только три роддома. Выбор не большой. А вчера узнала, чтоб леч заранее надо направление от врача. А врачи естественно не охотно дают эти направления. У знакомого жена пару дней назад родила, так они, чтоб дали направления около 5000 врачу отвалали. Вот и думаю теперь, что делать Пойду в отпуск через пару недель и сразу поеду в эти три роддома в область, обстановку узнавать.
Жонушка вне форума  
Old 13.02.2012, 18:13
Жонушка
Мама-чайник

Жонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспорима

Цитата:
А у нас с мужем завтра восьмая годовщина свадьбы. Так что мы этот праздник не пропускаем
Жонушка вне форума  
Old 13.02.2012, 18:58
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 15
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

привет, девочки! Неделек с недельками и меня в том числе

У нас с мужем сегодня год, как он сделал мне предложение, но мы не отмечаем. Мы только из больницы приехали. Девочки, УРА! Я стала на учет в центр материнства и детства и наконец-то увидела как это хороший, добрый и грамотный врач! Это стоит денег, которые я заплатила за постановку на учет. Мне сегодня все-все смотрели и шейку матки, и слушали специальным приборчиком сердцебиение и вообще такие все приятные и милые. Я очень рада, что наконец-то попала к хорошим специалистам. А еще купила себе бюстик новенький уже кормящий, но его и сейчас вполне можно носить
Tanyashka вне форума  
Old 13.02.2012, 19:03
Umka_25
Гость

Цитата:
Сообщение от Tanyashka Посмотреть сообщение
привет, девочки! Неделек с недельками и меня в том числе

У нас с мужем сегодня год, как он сделал мне предложение, но мы не отмечаем. Мы только из больницы приехали. Девочки, УРА! Я стала на учет в центр материнства и детства и наконец-то увидела как это хороший, добрый и грамотный врач! Это стоит денег, которые я заплатила за постановку на учет. Мне сегодня все-все смотрели и шейку матки, и слушали специальным приборчиком сердцебиение и вообще такие все приятные и милые. Я очень рада, что наконец-то попала к хорошим специалистам. А еще купила себе бюстик новенький уже кормящий, но его и сейчас вполне можно носить
Поздравляю тебя и с годовщиной предложения и с хорошим врачом!!!!!
Главное что ты теперь спокойна и тебе приятно ходить к врачу

Old 13.02.2012, 19:14
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жонушка Посмотреть сообщение
А у меня с роддомом дела савсем туго. У нас в городе есть тоддом, но туда только если экстренно. А в облосном центре только три роддома. Выбор не большой. А вчера узнала, чтоб леч заранее надо направление от врача. А врачи естественно не охотно дают эти направления. У знакомого жена пару дней назад родила, так они, чтоб дали направления около 5000 врачу отвалали. Вот и думаю теперь, что делать Пойду в отпуск через пару недель и сразу поеду в эти три роддома в область, обстановку узнавать.
да уж без денег никак.........
ночка вне форума  
Old 13.02.2012, 19:15
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жонушка Посмотреть сообщение
А у нас с мужем завтра восьмая годовщина свадьбы. Так что мы этот праздник не пропускаем
поздравляю
ночка вне форума  
Old 13.02.2012, 19:16
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Umka_25 Посмотреть сообщение
это точно! главное иметь доверие к хорошему врачу.
ночка вне форума  
Old 13.02.2012, 19:22
Жонушка
Мама-чайник

Цитата:
поздравляю
Спасибо!!!!
Жонушка вне форума  
Old 13.02.2012, 19:31
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 15
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Umka_25 Посмотреть сообщение
спасибо большое! спокойствие и уверенность в том, что в любой момент суток можно позвонить врачу и посоветоваться это самое главное.
Tanyashka вне форума  
Old 13.02.2012, 20:35
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки, привет!
Танюшу с неделькой!
Я сейчас как вареная Ночью ездила за мужем в аэропорт, утром ходила сдавать кровь, чуть не околела. Знаете издевательство по-русски? МОПЦ открывается в 8 00. Я пришла около 7 50. Там толпа на морозе, естественно в основном из беременных женщин! Так вот, внутрь стали пускать в 8 05!!!!!!!!!!Представляете! -29 градусов. Охранник демонстративно не открывает дверь, хотя там огромный холл с диванами, можно хотя бы туда пустить людей, если уж в отделение так принципиально нельзя!
Потом я причапала домой, подняла своих и поехали мы в центр Москвы к к кардиологу. Дубак, пробки...В пробках простояли часов 5 в итоге! У врача прошли дикую канитель. Я сначала не поняла, почему там все как в походе с термосами, бутербродами и т.д. (Я тоже термос с собой вожу, но в машине оставила). А там как в советском поезде, чуть ли не яйца чистят и курицу из фольги достают. Короче, ДООООООООООООООЛго все! Оформится в регистратуре, потом обязательный полный осмотр у педиатра, потом к кардиологу. Везде, конечно, ОЧЕРЕДИ! Духота! НО
Кардиолог сказала, что не считает хирургическое вмешательство необходимым В марте контрольное ЭХОКГ, доплер, УЗИ, и она напишет окончательное заключение
Педиатр направила нас к урологу У нас в одном месте кожа срослась с головкой на писюльке
Поехали мы к мужу в офис за справкой на визу, там просто очень рядом, но мои начали говнить, что надо в МАКДАК! Такой повод нельзя упускать. Я им говорю, что мы там точно не встанем (в смысле машину не оставить). Муж с пеной у рта доказывает, что знает, где можно. Я говорю, что там КИРПИЧ! Он орет- нет! Ну....Конечно, там КИРПИЧ ВИСИТ! и гаец рядом, завидя меня радостно скачет в предвкушении наживы. Не дождался. Я хитрыми маневрами оттуда выехала, хапнули они свой макдак вонючий, в прямом смысле.
Потом мы ждали мужа у офиса, потому что, кончено, паркануться негде и пришлось сидеть в машине, так как третьим рядом встала.
Потом ДОМОЙ! Пробки!
Сын:
-А лего? (Папа давно обещал к каникулам)
Папа с нажимом:
-Мама устала, давай завтра.
Вселенская печаль. Мама бодро:
-Нет-нет, я в порядке, конечно, заедем.
Приехала домой я как зомби. Упала спать. Вот только встала.
Доброе утро
Босоножка вне форума  
Old 13.02.2012, 20:58
Umka_25
Гость

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Танюшу с неделькой!
Я сейчас как вареная Ночью ездила за мужем в аэропорт, утром ходила сдавать кровь, чуть не околела. Знаете издевательство по-русски? МОПЦ открывается в 8 00. Я пришла около 7 50. Там толпа на морозе, естественно в основном из беременных женщин! Так вот, внутрь стали пускать в 8 05!!!!!!!!!!Представляете! -29 градусов. Охранник демонстративно не открывает дверь, хотя там огромный холл с диванами, можно хотя бы туда пустить людей, если уж в отделение так принципиально нельзя!
Потом я причапала домой, подняла своих и поехали мы в центр Москвы к к кардиологу. Дубак, пробки...В пробках простояли часов 5 в итоге! У врача прошли дикую канитель. Я сначала не поняла, почему там все как в походе с термосами, бутербродами и т.д. (Я тоже термос с собой вожу, но в машине оставила). А там как в советском поезде, чуть ли не яйца чистят и курицу из фольги достают. Короче, ДООООООООООООООЛго все! Оформится в регистратуре, потом обязательный полный осмотр у педиатра, потом к кардиологу. Везде, конечно, ОЧЕРЕДИ! Духота! НО
Кардиолог сказала, что не считает хирургическое вмешательство необходимым В марте контрольное ЭХОКГ, доплер, УЗИ, и она напишет окончательное заключение
Педиатр направила нас к урологу У нас в одном месте кожа срослась с головкой на писюльке
Поехали мы к мужу в офис за справкой на визу, там просто очень рядом, но мои начали говнить, что надо в МАКДАК! Такой повод нельзя упускать. Я им говорю, что мы там точно не встанем (в смысле машину не оставить). Муж с пеной у рта доказывает, что знает, где можно. Я говорю, что там КИРПИЧ! Он орет- нет! Ну....Конечно, там КИРПИЧ ВИСИТ! и гаец рядом, завидя меня радостно скачет в предвкушении наживы. Не дождался. Я хитрыми маневрами оттуда выехала, хапнули они свой макдак вонючий, в прямом смысле.
Потом мы ждали мужа у офиса, потому что, кончено, паркануться негде и пришлось сидеть в машине, так как третьим рядом встала.
Потом ДОМОЙ! Пробки!
Сын:
-А лего? (Папа давно обещал к каникулам)
Папа с нажимом:
-Мама устала, давай завтра.
Вселенская печаль. Мама бодро:
-Нет-нет, я в порядке, конечно, заедем.
Приехала домой я как зомби. Упала спать. Вот только встала.
Доброе утро

Катюш, поздравляю, что операцию сыночку делать не надо!!!!
Ты держись там!!

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск