|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Идея хороша, я бы даже тортик сама испекла, проблема что до 21:00 никакой возможности торчать на кухне, а начинать готовить в девять вечера по моему перебор!И сегодня вечером я не дома до 23. Короче нужно мне попуститься с не выполнимыми желаниями!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А в облосном центре только три роддома. Выбор не большой. А вчера узнала, чтоб леч заранее надо направление от врача. А врачи естественно не охотно дают эти направления. У знакомого жена пару дней назад родила, так они, чтоб дали направления около 5000 врачу отвалали. Вот и думаю теперь, что делать Пойду в отпуск через пару недель и сразу поеду в эти три роддома в область, обстановку узнавать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 15 ![]() |
привет, девочки! Неделек с недельками и меня в том числе ![]() У нас с мужем сегодня год, как он сделал мне предложение, но мы не отмечаем. Мы только из больницы приехали. Девочки, УРА! Я стала на учет в центр материнства и детства и наконец-то увидела как это хороший, добрый и грамотный врач! Это стоит денег, которые я заплатила за постановку на учет. Мне сегодня все-все смотрели и шейку матки, и слушали специальным приборчиком сердцебиение и вообще такие все приятные и милые. Я очень рада, что наконец-то попала к хорошим специалистам. А еще купила себе бюстик новенький уже кормящий, но его и сейчас вполне можно носить
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
Главное что ты теперь спокойна и тебе приятно ходить к врачу |
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет!
![]() Танюшу с неделькой! ![]() Я сейчас как вареная Ночью ездила за мужем в аэропорт, утром ходила сдавать кровь, чуть не околела. Знаете издевательство по-русски? МОПЦ открывается в 8 00. Я пришла около 7 50. Там толпа на морозе, естественно в основном из беременных женщин! Так вот, внутрь стали пускать в 8 05!!!!!!!!!!Представляете! -29 градусов. Охранник демонстративно не открывает дверь, хотя там огромный холл с диванами, можно хотя бы туда пустить людей, если уж в отделение так принципиально нельзя!Потом я причапала домой, подняла своих и поехали мы в центр Москвы к к кардиологу. Дубак, пробки...В пробках простояли часов 5 в итоге! У врача прошли дикую канитель. Я сначала не поняла, почему там все как в походе с термосами, бутербродами и т.д. (Я тоже термос с собой вожу, но в машине оставила). А там как в советском поезде, чуть ли не яйца чистят и курицу из фольги достают. Короче, ДООООООООООООООЛго все! Оформится в регистратуре, потом обязательный полный осмотр у педиатра, потом к кардиологу. Везде, конечно, ОЧЕРЕДИ! Духота! НО ![]() Кардиолог сказала, что не считает хирургическое вмешательство необходимым В марте контрольное ЭХОКГ, доплер, УЗИ, и она напишет окончательное заключение![]() Педиатр направила нас к урологу У нас в одном месте кожа срослась с головкой на писюльке![]() Поехали мы к мужу в офис за справкой на визу, там просто очень рядом, но мои начали говнить, что надо в МАКДАК! Такой повод нельзя упускать. Я им говорю, что мы там точно не встанем (в смысле машину не оставить). Муж с пеной у рта доказывает, что знает, где можно. Я говорю, что там КИРПИЧ! Он орет- нет! Ну....Конечно, там КИРПИЧ ВИСИТ! и гаец рядом, завидя меня радостно скачет в предвкушении наживы. Не дождался. Я хитрыми маневрами оттуда выехала, хапнули они свой макдак вонючий, в прямом смысле. Потом мы ждали мужа у офиса, потому что, кончено, паркануться негде и пришлось сидеть в машине, так как третьим рядом встала. Потом ДОМОЙ! Пробки! Сын: -А лего? (Папа давно обещал к каникулам) Папа с нажимом: -Мама устала, давай завтра. Вселенская печаль. Мама бодро: -Нет-нет, я в порядке, конечно, заедем. Приехала домой я как зомби. Упала спать. Вот только встала. Доброе утро
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
Катюш, поздравляю, что операцию сыночку делать не надо!!!! Ты держись там!! |
|