Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.02.2012, 14:24
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик! а я сеня плохо спала............ проснулась в 3 утра в туалет сходила, и все!!!!! не спится мне. уснула чуток в 7 часов. а тут уж муж на работу встал. А У ВАС ТАК БЫВАЕТ?

пошла почитаю вас.................
ночка вне форума  
Old 13.02.2012, 14:26
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tapa4ka Посмотреть сообщение
неа, я первый род дом даже не рассматриваю как-то
понятное дело, что про каждый РД можно найти "страшилки" но про первый что-то слишком много я наслушалась поэтому наверное такое предвзятое отношение к нему. я вот раздумываю насчет РД при 72 гкб но я слышала, что контракт там дороговат...надо уточнить будет
а шкаф-купе это весЧь! мы вот приобрели осенью, до сих пор смотрю и нарадоваться не могу просто обалденная вещь и АВЕ тому, кто придумал шкаф-купе вообще))
ну не знаю, у меня подруга в августе рожала, вообще довольна... Я раньше тоже скептически относилась к нему, а щас вот уже подумываю поехать туда
А вы где шкаф заказывали? скок вышел? И какой длины ?
Tom4ek вне форума  
Old 13.02.2012, 14:26
Umka_25
Гость

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
приветик! а я сеня плохо спала............ проснулась в 3 утра в туалет сходила, и все!!!!! не спится мне. уснула чуток в 7 часов. а тут уж муж на работу встал. А У ВАС ТАК БЫВАЕТ?

у меня так всю прошлую неделю было, а сегодня ночью сон ко мне вернулся

Old 13.02.2012, 14:30
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Umka_25 Посмотреть сообщение
у меня так всю прошлую неделю было, а сегодня ночью сон ко мне вернулся
думаю валерьянки попить.
вы уже тут про родыыыыыыыыыыыыыыыы........ а я пока только про врачей узнаюююююююююююю..........
ночка вне форума  
Old 13.02.2012, 14:35
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

tapa4ka я вот все мечтаю испеч муровейник..........эххххххххх
ночка вне форума  
Old 13.02.2012, 14:37
Umka_25
Гость

а я после 1 марта переезжаю в другой город, буду туда переводиться на учет, я даже пока ничего не знаю ни про врачей, ни про роддома... как перееду так и пойду все узнавать

Old 13.02.2012, 14:39
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а я после 1 марта переезжаю в другой город, буду туда переводиться на учет, я даже пока ничего не знаю ни про врачей, ни про роддома... как перееду так и пойду все узнавать
в какой город?
Tom4ek вне форума  
Old 13.02.2012, 14:40
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а куда собралась и почему???????????
ночка вне форума  
Old 13.02.2012, 15:02
Umka_25
Гость

Цитата:
а куда собралась и почему???????????
в Тульскую область, г.Новомосковск, у меня там муж сейчас живет, и пока не может переезжать - у него контракт в школе, поэтому я к нему буду переезжать, тут нет смысла одной снимать

Old 13.02.2012, 15:23
Lou-Lou
Мама-умница

Вес репутации: 9885
Lou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Да, уже давно пора роддома штудировать, отзывы/рецензии читать врачей подбирать
Я решила что буду рожать в том же что и в прошлый раз (в № 15). Мне и мужу все понравилось...да и находится он от нас недалеко )
По поводу сна - забыла когда раньше 1 ночи засыпала...плюс еще утром иногда после похода в уборную не спится уже - аж злюсь сама на себя спать еще и спать, а у меня ни в одном глазу )
Lou-Lou вне форума  
Old 13.02.2012, 15:43
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264466
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Девочки привет!
неделечек с недельками!!!

в выходные не мгла тут появляться, попробую вас перечитать
Ксения К. вне форума  
Old 13.02.2012, 16:08
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1275
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lou-Lou Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я решила что буду рожать в том же что и в прошлый раз (в № 15). Мне и мужу все понравилось...да и находится он от нас недалеко )
По поводу сна - забыла когда раньше 1 ночи засыпала...плюс еще утром иногда после похода в уборную не спится уже - аж злюсь сама на себя спать еще и спать, а у меня ни в одном глазу )
О приветики! Сколько лет?

Я тоже ложусь в районе часа, просто не успеваю раньше.....
а встаю в шесть, так что проснуться в туалет до подъема в просто нет нужды.
Но я все время хочу спать, это просто кошмаррррррр!
Рут вне форума  
Old 13.02.2012, 16:12
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144092
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

Цитата:

я станартно встаю в 3 ночи и бегу в туалет но правда после этого нормально засыпаю..

Цитата:
Сообщение от Tusya Посмотреть сообщение
ну не знаю, у меня подруга в августе рожала, вообще довольна... Я раньше тоже скептически относилась к нему, а щас вот уже подумываю поехать туда
А вы где шкаф заказывали? скок вышел? И какой длины ?
ну вот я и говорю - кому как повезет, везде можно наткнуться на плохое отношение или наоборот.
шкаф заказывали в Зеленограде. вот сайт их - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вышло около 45 тыс (вместе с доставкой, со сборкой). это дешево, учитывая габариты (в длину где-то 170, в высоту - под самый потолок почти), все 3 двери стекло, 2 из них с пескоструйным рисунком вот.

Цитата:
думаю валерьянки попить.
вы уже тут про родыыыыыыыыыыыыыыыы........ а я пока только про врачей узнаюююююююююююю..........
ууу я про врачей даже и не думала) ока только составляю списки близ лежащих род домов) потом буду про каждый читать отзывы и вообще информацию об условиях..ну и конечно важно, сколько по денежке выйдет..

Цитата:
tapa4ka я вот все мечтаю испеч муровейник..........эххххххххх
так что мешает? я вот решила, пока в отпуске и декрете, пока малыш не родился, побаловать вкусностями мужа, потом не до этого будет совсем ))
tapa4ka вне форума  
Old 13.02.2012, 16:30
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

привет, ещё раз... да у меня тоже бывает со сном проблема... как ни странно когда работаешь то легче спится...
сЫч вне форума  
Old 13.02.2012, 16:44
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
в Тульскую область, г.Новомосковск, у меня там муж сейчас живет, и пока не может переезжать - у него контракт в школе, поэтому я к нему буду переезжать, тут нет смысла одной снимать
ясно. но пусть там он все по узнает про ЖК, и ты на готовенькое приедешь.
ночка вне форума  
Old 13.02.2012, 16:46
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lou-Lou Посмотреть сообщение
Всем привет!
ну вот я не одна такая! что у многих проблемы со сном
ночка вне форума  
Old 13.02.2012, 16:48
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tapa4ka Посмотреть сообщение
я станартно встаю в 3 ночи и бегу в туалет но правда после этого нормально засыпаю..

ну вот я и говорю - кому как повезет, везде можно наткнуться на плохое отношение или наоборот.
шкаф заказывали в Зеленограде. вот сайт их - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вышло около 45 тыс (вместе с доставкой, со сборкой). это дешево, учитывая габариты (в длину где-то 170, в высоту - под самый потолок почти), все 3 двери стекло, 2 из них с пескоструйным рисунком вот.

ууу я про врачей даже и не думала) ока только составляю списки близ лежащих род домов) потом буду про каждый читать отзывы и вообще информацию об условиях..ну и конечно важно, сколько по денежке выйдет..

так что мешает? я вот решила, пока в отпуске и декрете, пока малыш не родился, побаловать вкусностями мужа, потом не до этого будет совсем ))
да особо ничего лень наверное. но на 23 точно сделаюююююююю
ночка вне форума  
Old 13.02.2012, 16:50
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1275
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да особо ничего лень наверное. но на 23 точно сделаюююююююю
Ооооо, к стати о праздниках, завтра 14ое, кто-то как-то празднует?
Рут вне форума  
Old 13.02.2012, 16:51
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

tapa4ka у нас с РД проще 2 корпуса всего. я хочу платного врача брать и в каком корпусе рожать буду зависит где он работает. но 2-й корпус новее и лучше.там планирую
ночка вне форума  
Old 13.02.2012, 16:53
Lou-Lou
Мама-умница

Вес репутации: 9885
Lou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Рут Посмотреть сообщение
О приветики! Сколько лет?

Я тоже ложусь в районе часа, просто не успеваю раньше.....
а встаю в шесть, так что проснуться в туалет до подъема в просто нет нужды.
Но я все время хочу спать, это просто кошмаррррррр!
Да не говори...пропащая я
Ну одно дело когда нет возможности раньше лечь, а другое, когда твоя организьма не хочет раньше
У меня сын спит с 21.00 до 9.00 (иногда его правда мучают кошмарики и он просыпается ночью - и мне приходится к нему в комнату нести йогурт и печенье, чтобы успокоить )...но вот с 21.00 мы с мужем всякие сериалы смотрим...а потом, уже готовясь ко сну, я читаю - не спится мне не почитав...
Lou-Lou вне форума  
Закрытая тема