|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 9885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Да, уже давно пора роддома штудировать, отзывы/рецензии читать врачей подбиратьЯ решила что буду рожать в том же что и в прошлый раз (в № 15). Мне и мужу все понравилось...да и находится он от нас недалеко ) По поводу сна - забыла когда раньше 1 ночи засыпала...плюс еще утром иногда после похода в уборную не спится уже - аж злюсь сама на себя спать еще и спать, а у меня ни в одном глазу )
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я тоже ложусь в районе часа, просто не успеваю раньше..... а встаю в шесть, так что проснуться в туалет до подъема в просто нет нужды. Но я все время хочу спать, это просто кошмаррррррр! |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144092 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но правда после этого нормально засыпаю..Цитата:
или наоборот.шкаф заказывали в Зеленограде. вот сайт их - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вышло около 45 тыс (вместе с доставкой, со сборкой). это дешево, учитывая габариты (в длину где-то 170, в высоту - под самый потолок почти), все 3 двери стекло, 2 из них с пескоструйным рисунком вот. Цитата:
так что мешает? я вот решила, пока в отпуске и декрете, пока малыш не родился, побаловать вкусностями мужа, потом не до этого будет совсем ))
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
что у многих проблемы со сном
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
лень наверное. но на 23 точно сделаюююююююю
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 9885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну одно дело когда нет возможности раньше лечь, а другое, когда твоя организьма не хочет раньше У меня сын спит с 21.00 до 9.00 (иногда его правда мучают кошмарики и он просыпается ночью - и мне приходится к нему в комнату нести йогурт и печенье, чтобы успокоить )...но вот с 21.00 мы с мужем всякие сериалы смотрим...а потом, уже готовясь ко сну, я читаю - не спится мне не почитав...
|
|
|
|