Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.01.2015, 19:39
Irinka.
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Я щас тоже перед сном грядущим "бурундучка" конфету с чаем заточу))) только после родов надо будет не в болталке худеющей сидеть, а попой больше шевелить, конфеты отрабатывать
Ну для меня попой больше шевелить не вариант, я спорт не люблю, мне ближе диета (Протасова или Кремлёвская).
Irinka. вне форума  
Old 21.01.2015, 19:45
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irinka. Посмотреть сообщение
Ну для меня попой больше шевелить не вариант, я спорт не люблю, мне ближе диета (Протасова или Кремлёвская).
Помогает? Просто я худею, а тело все равно не нравится мне руки висят, жопа дряблая, аж на себя смотреть не хочется... Поэтому пинками себя сначала гнала на тренировки, я умирала на тренчх и после них, а потом втягиваешься и наоборот мало кажется))) я перед Б каждый день на трени бегала, щас так скучаю...
Sveto4ek вне форума  
Old 21.01.2015, 19:49
Irinka.
Мама-чайник

Irinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Помогает? Просто я худею, а тело все равно не нравится мне руки висят, жопа дряблая, аж на себя смотреть не хочется... Поэтому пинками себя сначала гнала на тренировки, я умирала на тренчх и после них, а потом втягиваешься и наоборот мало кажется))) я перед Б каждый день на трени бегала, щас так скучаю...
Ну ты знаешь, у меня кожа сама по себе мягкая и "жопка" как орешек всё равно не будет хоть я буду умирать на этих тренажёрах. Дома есть велотренаж.,это максимум на что я способна.
Irinka. вне форума  
Old 21.01.2015, 19:51
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня кстати вес такой и остался с тренировками, а вот тело очень изменилось даже объемы такие же. Просто когда это все подтянутое, смотришься худее.

Добавлено через 1 минуту

Irinka., тут дело не в коже, мышцы надо качать. Тока это трудно, нереально больно ну и лень
Sveto4ek вне форума  
Old 21.01.2015, 21:05
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48038
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Ариночка, классная коляска, ты новую взяла все же?))
Спасибо)) Да, новая! Теперь осталось вещичек прикупить
Ариночка вне форума  
Old 21.01.2015, 23:20
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от _Spes_ Посмотреть сообщение
Не как слон, а как конь
Ну понеслось

Добавлено через 4 минуты

Лиза-Лиса, Тань, а я сегодня в рд заходила, там так вкусно запеканкой пахло мммм м))) и мне так сразу полежать там захотелось, конечно без серьезных показаний) отоспаться, отлежаться и домой)
Девочки у меня сынок так больно шевелится( упирается в шейку не пойму чем и даааавит так больно капец. Что ж дальше то ждать. Может ляжет нормально или места меньше будет он не будет так давить.
Спросила сегодня врача про роды, что говорят третьи роды самые дурацкие. Она сказала никого не слушать. Все зависит только от ребенка, как он ляжет и как встанет в роды.

Добавлено через 1 минуту

Ариночка, самый приятный процесс я вчера в детский за смесью заехала, увидела Авентовскую бутылочку синюю с рисунком, ограниченную серию.. Ну как не купить?)) дома только розовые)
Крыло вне форума  
Old 21.01.2015, 23:46
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Крыло, у меня живот Оль ходит ходуном, муж смеётся говорит что там как чужой)))))))))я аж стонать начинаю иногда, когда колотит)
Лиза-Лиса вне форума  
Old 22.01.2015, 00:08
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Крыло у меня третьи роды самые легкие были , схватки 5 часов, болезненные только 2 часа . в 23 часа выехали в роддом , в 3 ночи -родила, без стимуляций
Лиза-Лиса а тебе до больнички что-нибудь назначили принимать от отеков скрытых ?
Эльвинка вне форума  
Old 22.01.2015, 00:17
_Spes_
Мама-чайник

_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
Девчули мы все красотки)))))
Низнай как кто, а я - бегемотик. Как я на следующей неделе на работу пойду - неизвестно
_Spes_ вне форума  
Old 22.01.2015, 01:04
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Лиза-Лиса, Тань, он у меня не сильно ходуном ходит, но больно капец. Давит прям в шейку, походу уже выход ищет

Эльвинка, я в этот раз проснулась в 3 ночи сходить в туалет. Легла и не могу уснуть - поясницу начало тянуть. В тот вечер мы с мамой нагулялись по улице. В 3.30 пошла в ванну в душ, чтоб спину помассировать теплой водой и там словила схватку. В 4 мы с мамой приехали в рд - раскрытие 3 см. В 5.45 мне прокололи пузырь и в 6 утра я родила думаешь быстрее будут третьи?)
Капец, проснулась дочери памперс поменять в час ночи, а то она его успела уписать и время пятый час, а я уснуть не могу(

Добавлено через 48 секунд

_Spes_, все в прок после родов похудеем)
Крыло вне форума  
Old 22.01.2015, 06:45
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48038
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 

Knopka, Лиза-Лиса, с недельками!
Всем привет!
Ариночка вне форума  
Old 22.01.2015, 08:52
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Ариночка, спасибо ,
Таня , света с недельками

Всем приветик.
Knopka вне форума  
Old 22.01.2015, 09:23
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Knopka, спасибо) и тебя!!!!!
Лиза-Лиса вне форума  
Old 22.01.2015, 09:26
Knopka
Мама-любитель

Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Лиза-Лиса, спасибо
Knopka вне форума  
Old 22.01.2015, 10:26
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Лиза-Лиса, с неделечкой тебя

Добавлено через 1 минуту

Knopka, с неделькой))
Все такие большие уже... А у нас все 21 и 21))
Mashik вне форума  
Old 22.01.2015, 10:58
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Mashik, спасибо.
Малышок все утро копошится, прям думаю успокоится или нет, вроде покормила
Knopka вне форума  
Old 22.01.2015, 11:13
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение

Эльвинка, я в этот раз проснулась в 3 ночи сходить в туалет. Легла и не могу уснуть - поясницу начало тянуть. В тот вечер мы с мамой нагулялись по улице. В 3.30 пошла в ванну в душ, чтоб спину помассировать теплой водой и там словила схватку. В 4 мы с мамой приехали в рд - раскрытие 3 см. В 5.45 мне прокололи пузырь и в 6 утра я родила думаешь быстрее будут третьи?)
Конечно все индивидуально, но чаще всего 3-е роды быстрее проходят и у меня и у других знакомых тоже быстрее были.

Оля (Кнопка), Лиза-Лиса с недельками!
Эльвинка вне форума  
Old 22.01.2015, 11:17
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Эльвинка, еще все таки зависит от разницы во времени между вторыми и третьими, ведь если разница больше 8 лет.. Часто даж говорят, что как первородящая)организм забыл все)) а там соглашусь что у каждого по своему))

Добавлено через 1 минуту

Эльвинка, извини заранее... Ты пишешь про третьи роды а на линеечке только двое детишек ...
Mashik вне форума  
Old 22.01.2015, 11:24
Эльвинка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Эльвинка, еще все таки зависит от разницы во времени между вторыми и третьими, ведь если разница больше 8 лет.. Часто даж говорят, что как первородящая)организм забыл все)) а там соглашусь что у каждого по своему))

Добавлено через 1 минуту

Эльвинка, извини заранее... Ты пишешь про третьи роды а на линеечке только двое детишек ...
Я уже писала, у меня была дочка между мальчишками, родилась с пороком сердца. Операция после рождения , но что-то после операции пошло ни так........
Эльвинка вне форума  
Old 22.01.2015, 11:28
Mashik
Мама-чайник

Эльвинка, прости пожалуйста ... Я видимо где то пропустила! Прости еще раз((
Mashik вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск