Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.01.2016, 11:22
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Aisha, Лид...у вас ненормально долго темпа....может все таки кровь уж сдать да аб....

Добавлено через 1 минуту

Олеся Пузенко, в пн узнает))готовится вот))я так поняла

а у меня папа подошел и говорит-что-то надо делать,ты или скажи как себя вести,вовка совсем стал невменяемый. Дошло называется когда крики нытье целыми днями у ребенка началось))

у меня наеврно будет хороший день ттт, разбила два яйца в яичницу и там по 2 желтка в каждом!
Фифачка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.01.2016, 12:34
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Олеся Пузенко;7265279

а если весь день не ест?

[size="1"
Добавлено через 1 минуту[/size]

Тоська86, огромное спасибо за те вещи. ох они и выручают нас сейчас
ну весь день от всего он отказываться не будет, если только не болеет, но если весь день не ест, то я ему делаю молочный коктейль из молока и банана. он очень сытный и калорийный. от него он ни разу не отказывался.
за вещи не за что))) хорошо, что пригодились)
скорей бы с домом все решилось, чтобы можно было переехать жить в свое. или его еще потом ремонтировать надо?
Тоська86 вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.01.2016, 12:36
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Олеся Пузенко, нет, в пнд должны узнать!)
Фифачка, так я ж еще вчера антибиотик стаоа давать!
Сегодня приходил врач, сказал, что грипп. У подруги сын тоже гриппом болеет, у него неделю 39 с лишним темпа была
Хотя грипп антибиотиками тоже не лечится...
У Зои утром была темпа 35,8, в последний раз намерили 36,4
Врач сказал что сегодня ночью какой-то типа кризис был и пр идее сейчас дрожно становиться лучше
Aisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.01.2016, 12:38
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Лен, да все равно они не будут вести себя по другому... их уже не переделаешь... но конечно хорошо, если хоть как-то начнут прислушиваться к твоему мнению. блин, вот честно, мне кажется, что они не могут смириться с тем, что ты уже выросла, и не считаются с тобой. до сих пор считают, что ты не способна что-то сама делать, поэтому и такая реакция на все твои действия.

Добавлено через 1 минуту

ой, Лид, представляю как ты разрываешься... между лекарствами. с одной стороны грипп вирус, а с другой у вас бронхит был, может и осложнение быть... так сложно. врач нормально посмотрел? хрипов нету в легких?
Old 15.01.2016, 12:44
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

Aisha, ты если начала то до конца уж...я думаю лучше станет уже,тем более елсаи пик был ттт
Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
вот честно, мне кажется, что они не могут смириться с тем, что ты уже выросла, и не считаются с тобой. до сих пор считают, что ты не способна что-то сама делать, поэтому и такая реакция на все твои действия
да это точно,есть такое дело...просто у нас там еще менталитет такой,все время критика,обсуждение недостатков на людях и атк далее,типа это провоцирует ребенка(да и ребенка в 30,40 лет тоже) делать все лучше...хотя на самом деле наоборот бывает. Я даже про других слышать не хочу что они такие да надо вот так,а у нас все считают что надо решать как хочется кому угодно но не самим людям о которых речь. вообщем сложно внятно пояснить мне....блин
Old 15.01.2016, 15:27
Aisha
Мама-практикант

Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Врач сказал хрипов в легких/бронхах нет, что это она в горле хрипит. Но хрипит нифигово так, хочу я сказать!

Добавлено через 3 минуты

Может, это типа трахеита что-нибудь, не знаю
Он пишет только орви

Добавлено через 2 минуты

Девочки девочки девочки!!!!
Зоя сказала на фотку свою "Зёя"!!!!!!!!))))))))
Old 15.01.2016, 15:48
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Aisha, ура!!!
Мы тоже говорить начали

В дверях отца встречает
"Пие! Как деа?" привет, Как дела?
"Кичи мутик" включи мультик!
Тотошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.01.2016, 17:01
Aisha
Мама-практикант

Тотошка, спасибо))) да Зоя уже в общем-то много чего говорит, но раньше она про себя говорила либо "мама" либо "ты"))) не врубалась))
Old 15.01.2016, 18:50
Тоська86
Мама-теоретик

ой, здорово так)))) поздравляю с разговорами!!!
мой пока только мычит, но я и не жду ранней речи, учитывая, что Степа после 3 лет заговорил.
Old 15.01.2016, 19:07
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9286
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Здорово так))) жду не дождусь тоже.наш лепечет на не русском что то и все.ничего нового пока
cheshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.01.2016, 19:10
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Aisha,
Тотошка,
да вы обалдели чтоли столько болтать???!!!Обалдеть!!!!!!!это так круто!!!!

у меня вовка пытается болтать,но с приездом моих решил что нафиг надо)) видать черезчур много слов шума и нет времени ему чтоли...эх,но я особо и не жду конечно,хотя интересно как это)))
Old 15.01.2016, 20:45
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Фифачка, Лен, так он за старшими тянется..
Слышит как они говорят и отвечает так же
Тут давеча, кто-то выключил стиралку, ору на всю квартиру
"КТО ВЫКЛЮЧИЛ СТИРАЛКУ!!!!!"
Машка отвечает
- Не я!!!
А Леха ей вторит
- Не а!))))
Old 15.01.2016, 21:41
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
корей бы с домом все решилось, чтобы можно было переехать жить в свое. или его еще потом ремонтировать надо?
Old 15.01.2016, 21:48
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Олеся Пузенко Посмотреть сообщение
да ремонт нужен. но на лето все равно туда поедем. хоть огород посадить. его 4-5 лет не садили, можно считать,что целина.
а ремонт только на следующий год, в этом рассрочку гасить
на лето да, красотища будет. мы на даче целину тож пытались разработать, но только пол-участка осилили))) крапива была с меня ростом, она зараза, очень тяжело выводится, только мотокультиватор нас спас.
Old 15.01.2016, 22:31
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лида, что за антибиотик начали? От остального тоже лекарства даёшь?
Бедная Зо, пусть побыстрее поправляется. После начала антибиотика обычно лучше становится и не поднимается температура, если он подобран правильно.

Олесь, а что за старые жильцы? Те что вам продают отказываются выписываться?

Наташ, Леха молодец, быстро схватывает. Моя особо не стремится повторять, за неё всё брат говорит))

Добавлено через 7 минут

Лен, Вовке тяжело поведение уже с бабушкой/дедушкой перестроить будет. Он не поймёт почему вчера это можно, а сегодня нельзя. Но на следующую поездку им инструкцию дай, как надо. Он как раз забудет как не надо.
Я по своим ещё замечаю, у нас бабушка строгая, с ней не забалуешь, но когда мы все дома, Вика капризная, видимо устает от количества народа и то что она ведёт себя по разному с разными людьми, а тут не знает как себя вести.
Это я к тому, что когда родители уедут - все опять по твоему будет))
Ну а из кризиса творческого выходи)
zhuzhik вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.01.2016, 08:41
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
Олесь, а что за старые жильцы? Те что вам продают отказываются выписываться?
там есть нюанс по вывписке одного человека. его просто найти ни кто не может. вроде говорят через суд по окончании прав пользования, что то такое. надо узнавать
Олеся Пузенко вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.01.2016, 09:32
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Олеся Пузенко, Олесь, а если у него есть право бессрочного пользования? Мать моего мужа, так его продала новым жильцам. Они расчитывали на право выписать, как новые собственники, а суд признал за ним право пожизненного пользования.
Old 16.01.2016, 11:45
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Тотошка. он был просто прописан там. к собственникам отношения не имел. не родственник. думаешь будут проблемы? они по договору до конца января должны выписться, но сами позвонили, что найти не могут

Добавлено через 1 час 2 минуты

надо искать кто исковое составит
Олеся Пузенко вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.01.2016, 11:51
Aisha
Мама-практикант

zhuzhik, флемоклав солютаб назначили. От кашля даю эреспал, в нос виброцил и промывания. Еще ингаляции физраствором 2 раза в день, думаю, хуже от них не будет

Добавлено через 48 секунд

Олеся Пузенко, Сашке, наверно, понравится за городом!) целый день на улице можно торчать))

Добавлено через 1 минуту

Сегодня Зоя без темпы!)
Зато вчера вечером пропоносило, антибиотик дошел, видимо
Буду бифидумбактерин давать

Добавлено через 1 минуту

Олесь, исковое глянь в консультанте или просто в инете, вроде такое не так сложно составить
Old 16.01.2016, 12:18
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Тотошка, не да,дети у которых етсь старшие браться сестры скорее развиваются это факт))
Цитата:
Лен, Вовке тяжело поведение уже с бабушкой/дедушкой перестроить будет. Он не поймёт почему вчера это можно, а сегодня нельзя. Но на следующую поездку им инструкцию дай, как надо. Он как раз забудет как не надо.
я тебя умоляю,эти инструкции висят в туалете,на холодильнике и говорятся каждый день))
Цитата:
Это я к тому, что когда родители уедут - все опять по твоему будет))
это да)))это точно, но сейчас получше стало,два дня стараются вести себя как положено и сразу результат виден,вовка менее капризен стал,более вменяем
Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
Сегодня Зоя без темпы!)
Зато вчера вечером пропоносило, антибиотик дошел, видимо
Буду бифидумбактерин давать
ура!!Давайте уже совсем заканчивайте с болячками))
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск