![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олеся Пузенко, нет, в пнд должны узнать!)
Фифачка, так я ж еще вчера антибиотик стаоа давать! Сегодня приходил врач, сказал, что грипп. У подруги сын тоже гриппом болеет, у него неделю 39 с лишним темпа была Хотя грипп антибиотиками тоже не лечится... У Зои утром была темпа 35,8, в последний раз намерили 36,4 Врач сказал что сегодня ночью какой-то типа кризис был и пр идее сейчас дрожно становиться лучше |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, да все равно они не будут вести себя по другому... их уже не переделаешь... но конечно хорошо, если хоть как-то начнут прислушиваться к твоему мнению. блин, вот честно, мне кажется, что они не могут смириться с тем, что ты уже выросла, и не считаются с тобой. до сих пор считают, что ты не способна что-то сама делать, поэтому и такая реакция на все твои действия.
Добавлено через 1 минуту ой, Лид, представляю как ты разрываешься... между лекарствами. с одной стороны грипп вирус, а с другой у вас бронхит был, может и осложнение быть... так сложно. врач нормально посмотрел? хрипов нету в легких? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Aisha, ты если начала то до конца уж...я думаю лучше станет уже,тем более елсаи пик был ттт
да это точно,есть такое дело...просто у нас там еще менталитет такой,все время критика,обсуждение недостатков на людях и атк далее,типа это провоцирует ребенка(да и ребенка в 30,40 лет тоже) делать все лучше...хотя на самом деле наоборот бывает. Я даже про других слышать не хочу что они такие да надо вот так,а у нас все считают что надо решать как хочется кому угодно но не самим людям о которых речь. вообщем сложно внятно пояснить мне....блин |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Врач сказал хрипов в легких/бронхах нет, что это она в горле хрипит. Но хрипит нифигово так, хочу я сказать!
Добавлено через 3 минуты Может, это типа трахеита что-нибудь, не знаю Он пишет только орви Добавлено через 2 минуты Девочки девочки девочки!!!! Зоя сказала на фотку свою "Зёя"!!!!!!!!)))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Aisha,
Тотошка, да вы обалдели чтоли столько болтать???!!!Обалдеть!!!!!!!это так круто!!!! у меня вовка пытается болтать,но с приездом моих решил что нафиг надо)) видать черезчур много слов шума и нет времени ему чтоли...эх,но я особо и не жду конечно,хотя интересно как это))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фифачка, Лен, так он за старшими тянется..
Слышит как они говорят и отвечает так же Тут давеча, кто-то выключил стиралку, ору на всю квартиру "КТО ВЫКЛЮЧИЛ СТИРАЛКУ!!!!!" Машка отвечает - Не я!!! А Леха ей вторит - Не а!)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а ремонт только на следующий год, в этом рассрочку гасить |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
на лето да, красотища будет. мы на даче целину тож пытались разработать, но только пол-участка осилили))) крапива была с меня ростом, она зараза, очень тяжело выводится, только мотокультиватор нас спас.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лида, что за антибиотик начали? От остального тоже лекарства даёшь?
Бедная Зо, пусть побыстрее поправляется. После начала антибиотика обычно лучше становится и не поднимается температура, если он подобран правильно. Олесь, а что за старые жильцы? Те что вам продают отказываются выписываться? Наташ, Леха молодец, быстро схватывает. Моя особо не стремится повторять, за неё всё брат говорит)) Добавлено через 7 минут Лен, Вовке тяжело поведение уже с бабушкой/дедушкой перестроить будет. Он не поймёт почему вчера это можно, а сегодня нельзя. Но на следующую поездку им инструкцию дай, как надо. Он как раз забудет как не надо. Я по своим ещё замечаю, у нас бабушка строгая, с ней не забалуешь, но когда мы все дома, Вика капризная, видимо устает от количества народа и то что она ведёт себя по разному с разными людьми, а тут не знает как себя вести. Это я к тому, что когда родители уедут - все опять по твоему будет)) Ну а из кризиса творческого выходи) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олеся Пузенко, Олесь, а если у него есть право бессрочного пользования? Мать моего мужа, так его продала новым жильцам. Они расчитывали на право выписать, как новые собственники, а суд признал за ним право пожизненного пользования.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тотошка. он был просто прописан там. к собственникам отношения не имел. не родственник. думаешь будут проблемы? они по договору до конца января должны выписться, но сами позвонили, что найти не могут
Добавлено через 1 час 2 минуты надо искать кто исковое составит |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
zhuzhik, флемоклав солютаб назначили. От кашля даю эреспал, в нос виброцил и промывания. Еще ингаляции физраствором 2 раза в день, думаю, хуже от них не будет
Добавлено через 48 секунд Олеся Пузенко, Сашке, наверно, понравится за городом!) целый день на улице можно торчать)) Добавлено через 1 минуту Сегодня Зоя без темпы!) Зато вчера вечером пропоносило, антибиотик дошел, видимо Буду бифидумбактерин давать Добавлено через 1 минуту Олесь, исковое глянь в консультанте или просто в инете, вроде такое не так сложно составить |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
Тотошка, не да,дети у которых етсь старшие браться сестры скорее развиваются это факт))
Цитата:
это да)))это точно, но сейчас получше стало,два дня стараются вести себя как положено и сразу результат виден,вовка менее капризен стал,более вменяем ура!!Давайте уже совсем заканчивайте с болячками)) |
|
![]() |
![]() |