Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.09.2010, 23:46
Liolina
Мама-мудрец

Вес репутации: 3550
Liolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мама погодок Родила на форуме Забеременела на форуме Мама мальчика Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ужас какой.... Случайно наткнулась на темку, я в шоке.... Я вот, походу, залетаю практически от пальца, сейчас сижу как раз и молюсь всем богам, чтобы пронесло..... Не, ну может правда, не зацикливайтесь, а?... Ведь чтобы намерение получило возможность исполниться,его нужно отпустить....
Liolina вне форума  
Old 05.09.2010, 14:44
ТЮЛЕЧКА
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
ТЮЛЕЧКА на пути к лучшему

Так вы зашли,что бы рассказать нам,что быстро "залетаете",как вы говорите и от пальца,и сейчас надеетесь,"что пронесло",ну что могу сказать-повезло,прикольно!Только откуда вам знать,что такое,когда оочень-очень хочется ребенка и долго не получается Б и нехочется,что бы " пронесло"?????Ваше "незацикливайтесь",звучит как огромное непонимание!А может мне и показалось,что вам в этой теме просто захотелось хвастануться,мол вы вообще лохушки,а вот я могу "залететь и от пальца".......
ТЮЛЕЧКА вне форума  
Old 05.09.2010, 14:54
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от ТЮЛЕЧКА Посмотреть сообщение
Так вы зашли,что бы рассказать нам,что быстро "залетаете",как вы говорите и от пальца,и сейчас надеетесь,"что пронесло",ну что могу сказать-повезло,прикольно!Только откуда вам знать,что такое,когда оочень-очень хочется ребенка и долго не получается Б и нехочется,что бы " пронесло"?????Ваше "незацикливайтесь",звучит как огромное непонимание!А может мне и показалось,что вам в этой теме просто захотелось хвастануться,мол вы вообще лохушки,а вот я могу "залететь и от пальца".......
Знаешь, а я наверное начинаю соглашаться с версиями "не зацикливайтесь"... я тоже оч. долго планировала... сначала год не получалось, потом заб., потом на 10й неделе вык. был, потом снова год безуспешных попыток и сейчас снова Б. но с большими непонятками...
а моя знакомая мне рассказывала про себя такую иторию - у ее мужа малоподвижные спермики, у нее редкая овуляция, полная непроходимость обеих труб, и куча еще болячек. Малыша планировали 3,5 года. безуспешно. Облазила всех врачей каких тока можно было. от безысходности решились на эко. сдала все анализы, осталось 2 гормона, которые сдают в начале цикла... ждет... цикл не начинается, она в слезы и в расстройстве, что теперь и цикл сбился... делает тест - там две полосы! Не поверила - сдала кровь!!! а там она- беременность! Сейчас малыш уже шевелится в пузе и они ждут свое зимнее чудо
Вот скажи, что она не перестала зацикливаться! А ведь действительно она просто отпустила проблему - полностью переключилась на анализы и подготовку к эко! Так что не такие уж и глупые эти пожелания, как показывает практика
Salamandra вне форума  
Old 05.09.2010, 15:05
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Девочки, я снова про своё... очень хорошая книга есть" почему всё не так, как хочется". Очень советую почитать... Я через эту книгу всё стала видеть иначе.
ТЮЛЕЧКА, удачи!
Cler вне форума  
Old 05.09.2010, 15:06
Salamandra
Мама-легенда

Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 

Цитата:
Сообщение от Cler Посмотреть сообщение
Девочки, я снова про своё... очень хорошая книга есть" почему всё не так, как хочется". Очень советую почитать... Я через эту книгу всё стала видеть иначе.
ТЮЛЕЧКА, удачи!
Лен, а она в электронном варианте есть?
Salamandra вне форума  
Old 05.09.2010, 15:08
Cler
Мама-легенда

Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 

Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
Лен, а она в электронном варианте есть?
сейчас гляну
Cler вне форума  
Old 05.09.2010, 15:11
Cler
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оль, кину на почту.
Cler вне форума  
Old 05.09.2010, 15:11
Salamandra
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
сейчас гляну
я ее нашла )) щас качать буду
Salamandra вне форума  
Old 05.09.2010, 15:16
Cler
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
я ее нашла )) щас качать буду
она у тебя в ящике, распакованная.
Cler вне форума  
Old 05.09.2010, 15:28
Нюсик
Мама-практикант

Вес репутации: 58
Нюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспорима

Девочки, привет!

Киньте, мне на почту, пожалуйста. эту книгу, а то я тоже стала "зацикливаться" на этом
Нюсик вне форума  
Old 05.09.2010, 17:45
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Вес репутации: 66254
Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Cler , а кто автор, я бы купила ((если найду конечно, а то в электронном варианте не люблю.
Сашкина конфетка вне форума  
Old 05.09.2010, 18:08
Cler
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашкина конфетка Посмотреть сообщение
Cler , а кто автор, я бы купила ((если найду конечно, а то в электронном варианте не люблю.
автор Александр Свияш. Книга не о том, что закцикливаться именно на Б, а вообще о закцикливаниях.
Cler вне форума  
Old 05.09.2010, 18:26
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Вес репутации: 66254
Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
автор Александр Свияш. Книга не о том, что закцикливаться именно на Б, а вообще о закцикливаниях.
я поняла, люблю такую литературу!
Сашкина конфетка вне форума  
Old 05.09.2010, 20:24
ТЮЛЕЧКА
Мама-теоретик

Цитата:
ТЮЛЕЧКА, удачи!
Спасибо
ТЮЛЕЧКА вне форума  
Old 05.09.2010, 20:25
Cler
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсик Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

Киньте, мне на почту, пожалуйста. эту книгу, а то я тоже стала "зацикливаться" на этом
почту?
Cler вне форума  
Old 05.09.2010, 20:55
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Не слушайте всяких таких "советов"... ТТ сама я заберменела с первой попытки Но вот мой начальник уже боле 5 лет не может забеременеть.. сделали операцию, теперь только ЭКО.. пока тоже не получается.. я смотрю на нее и думаю "Вот героиня! я бы давно сдалась!".. Так что девушки, у которых хватает сил на планирование годами - вы СУПЕРВУМЕН !
Ксанка вне форума  
Old 05.09.2010, 22:05
ТЮЛЕЧКА
Мама-теоретик

да я тоже восхищаюсь терпению и силе таких людей.У нас с мужем уже пятый цикл не получается,и каждый приход М,просто катострофа для меня,а люди,которые по 5 лет делают все что бы забиременить-это очень сильно,они большие молодцы!это же большое жизненное испытание!
ТЮЛЕЧКА вне форума  
Old 05.09.2010, 22:22
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

это не испытание. это горе большое для таких женщин....
НО у них все будет обязательно!
Просто всему свое время и деткам тоже) Они ОБЯЗАТЕЛЬНО станут мамами!!!!!
Ареолка вне форума  
Old 05.09.2010, 22:27
ТЮЛЕЧКА
Мама-теоретик

Ну как же не испытание?Это огромное испытание,ведь обстановка в таких семьях царит не благоприятная,многие не выдерживают и просто распадаются...печально!Дай Бог всем нам планирующим детишек!
ТЮЛЕЧКА вне форума  
Old 05.09.2010, 22:56
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

ничего себе тема.... не буду что то советовать,тут я так поняла,этого не любят.Про себя скажу,что я в течении почти 4х лет не могла забеременить,оч боялась что все кабздец! и причины на то были... но я быстро забеременила,как только в моей жизни появился другой мужчина-ныне мой муж и отец ребенка...
Энергия вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск