Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив сезонных наград

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.12.2011, 00:24
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Машунь, ну наверное спец по ГВ это советы и ответы на вопросы которые возникают во время ГВ, т е сцеживания, застои, как правильно приложить.
А по ИВ что советовать то, бутылочку смеси сделал и вперед
Эт я так думаю
Ну, не скажи))) в смесях тож много нюансов! И аллергия! И переход на другую смесь и т.п!!
Я думаю можно было попробовать рассмотреть вариант такой наградки
НО опять же! Может кто-то расценит это, как агитацию против сисяшки!!!
ПИришка вне форума  
Old 02.12.2011, 00:42
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Машунь, ну наверное спец по ГВ это советы и ответы на вопросы которые возникают во время ГВ, т е сцеживания, застои, как правильно приложить.
А по ИВ что советовать то, бутылочку смеси сделал и вперед
Эт я так думаю
это кажется так, потому что гвшница
мне бы в небо))) вне форума  
Old 02.12.2011, 00:54
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

в ИВ тоже не мало тонкостей...один подбор смеси чего стоит...Во всяком случае для меня ИВ оказалось значительно тяжелее ГВ, хотя кормила сцеженным до 4,5 месяцев, потом к груди приучила, сколько лактостазов, восстановления молока...Но только при ГВ я знала, что такое спокойные ночи и не знала проблем с животом и какахами...
Pupe вне форума  
Old 02.12.2011, 10:45
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
в ИВ тоже не мало тонкостей...один подбор смеси чего стоит...Во всяком случае для меня ИВ оказалось значительно тяжелее ГВ, хотя кормила сцеженным до 4,5 месяцев, потом к груди приучила, сколько лактостазов, восстановления молока...Но только при ГВ я знала, что такое спокойные ночи и не знала проблем с животом и какахами...
повезло вам)))

А наградку тогда у спец по ГВ забрать там аж 3! бутылочки))), а ГВ-шникам сиську)))))))))))))))))))))))))

а так да было бы не плохо и такую наградку, ведь девочки не виноваты если не получилось с ГВ. ведь они и старались,но природа бывает такая...
Kralya вне форума  
Old 02.12.2011, 11:34
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
повезло вам)))

А наградку тогда у спец по ГВ забрать там аж 3! бутылочки))), а ГВ-шникам сиську)))))))))))))))))))))))))

а так да было бы не плохо и такую наградку, ведь девочки не виноваты если не получилось с ГВ. ведь они и старались,но природа бывает такая...
Я лично против сиськи не хочу сиську под аватаркой
Юки-Онна вне форума  
Old 02.12.2011, 11:45
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
т огда ИВшникам такую же давать и номенировать там же.
Kralya вне форума  
Old 02.12.2011, 11:54
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
т огда ИВшникам такую же давать и номенировать там же.
Нет, ну совсем разные вещи, ИВ и ГВ....Да и есть вероятность, что ГВшных мамочек больше, и ИВшные будут проигрывать из-за предрассудков. Если делать, то разные номинации. А иконку-то выберем.
Юки-Онна вне форума  
Old 02.12.2011, 12:04
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Lyuka вне форума  
Old 02.12.2011, 18:31
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

да иконку выбрать не проблема,да и девочек с дитями на ИВ много.
Мы и правда не виноватые что так случилось.
на ИВ куча проблем,и есть девочки которые в этом хорошо разбираются....Помогут,подскажут)
Lampo4ka вне форума  
Old 02.12.2011, 18:33
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

девочки так что с Хранительницей очага например? и с другими иконками которые показывали тут...????

Може сделать голосование и выбрать уже. и сразу все предложить администрации???? а то болтали болтали и тишина опять.
Kralya вне форума  
Old 02.12.2011, 19:02
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626871
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

У нас по видимому дальше голосования и в этот раз дело не пойдет.

Я же написала,чтоб выставляли иконки к наградкам.
50х60 - это большая и где-то 25/30х35 - маленькая.

Пока подходящих иконок я так и не увидела.
А админ точно не будет искать иконки для наград.
Лисёнок вне форума  
Old 02.12.2011, 19:03
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение

Танюш,а что ты считаешь должно быть изображено???
А по поводу мамой быть не поздно)))?????Мы же много предложили
Lampo4ka вне форума  
Old 02.12.2011, 19:08
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

а что значит большая и маленькая, я думала они одного размера...или все же нет...

да и предлагали мы не мало и для Хранительницы и для мамой быть не поздно.
Kralya вне форума  
Old 02.12.2011, 19:44
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Я в выходные пересмотрю.
Картинки должны быть в 2-х форматах.Одна-маленькая,изображается под аватаркой,а большая,когда нажимаешь на "всего наград" в окошке наградки по-больше и написано когда и за что получил.
Лисёнок вне форума  
Old 02.12.2011, 19:47
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
Танюш,а что ты считаешь должно быть изображено???
А по поводу мамой быть не поздно)))?????Мы же много предложили
Я не знаю что должно быть изображено.
Но подумала,думаю все же не беременюшка.
А то получается,что после 35 пожизненно беременна?
Может женщина с ребенком или просто женщина.
Лисёнок вне форума  
Old 02.12.2011, 19:48
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Цитата:
Я в выходные пересмотрю.
Картинки должны быть в 2-х форматах.Одна-маленькая,изображается под аватаркой,а большая,когда нажимаешь на "всего наград" в окошке наградки по-больше и написано когда и за что получил.
админ ведь раньше писал,что размер наградки он сам изменит до нужного, главное,чтобы мы проверили,что ничего на ней не теряется при уменьшении... или я что-то не правильно понимаю???
Pupe вне форума  
Old 02.12.2011, 19:51
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
админ ведь раньше писал,что размер наградки он сам изменит до нужного, главное,чтобы мы проверили,что ничего на ней не теряется при уменьшении... или я что-то не правильно понимаю???
Да,это у меня заскок.
Но картинку тогда надо в большем размере,а то при увеличении все будет размыто.
Это я к тому,что не 25Х30,а не меньше 50Х60.
Лисёнок вне форума  
Old 02.12.2011, 20:00
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Да,это у меня заскок.
Но картинку тогда надо в большем размере,а то при увеличении все будет размыто.
Это я к тому,что не 25Х30,а не меньше 50Х60.
а я подумала,что у меня

если векторная будет, то можно и маленькую.у них ведь качество не меняется при увеличении-уменьшении.
Pupe вне форума  
Old 02.12.2011, 20:04
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Я в выходные пересмотрю.
ага ясно я не подумала об этом...

Цитата:
Я не знаю что должно быть изображено.
Но подумала,думаю все же не беременюшка.
А то получается,что после 35 пожизненно беременна?
Может женщина с ребенком или просто женщина.
да я тоже думаю не надо Б....
Kralya вне форума  
Old 02.12.2011, 20:08
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

девочки,пойдемте в тему с иконками и картинками http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...F2%E8%ED%EA%E8
Pupe вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск