![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Мне эти варианты нра))) Была б у меня возможность приехала бы ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем здра!
Мы на НГ Полинке подарим набор со всякими щеточками и ведерками для уборки, ну такой спец детский, многие, думаю, видели)) На ДР еще не знаю чего, ну естессно новое платье и плюс че нить из игрушек... посмотрим) Из зимней обуви я угги ношу и горя не знаю)) Раньше так не любила их! Но прошлой зимой муж уговорил купить, в них нереально замерзнуть!!! Единственное - что они у меня розовые, пачкаются быстро, химчистка почти не берет(( Но я сама виновата - носила при любой погоде, и в слякоть в том числе. Так что на эту зиму буду брать еще что-нибудь попрактичнее, что то простенькое. Еще есть сапоги не каблуке, но это больше на выход)) Вик, я как-то видела в передаче делали комнату в морском стиле, так здорово, там все организовали как будто это внутри корабля, много всякого интересного налепили, прям офигительно!!! Еще у меня самой была мысль сделать детскую в стиле диких джунглей (ну тип как в фильме Джуманджи))))) Там бы хорошо и всякие качели-лесенки вписались и тд)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это ты только пришла с концерта? Или еще гульнули потом?
Ален, у нас не ремонт - покупки и перестановки. Я утром покажу. Как у вас дела с компотом? Вроде пока спим, проснулись один раз пока - пописать. Улеглись опять вместе на ее территории. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик! Мы с Васей сегодня друг другу , да и всем родным устроили бодрое утро в 4.55. После N-го прикладывания я взбелинилась и сказала не дам! Орал, скулил, дрался, иногда молчал, Все под мои качания. До 6.20, я еще тешила надежду уложить и хоть полежать, но потом забила и пошли мы завтракать. Потом отвезла Федю в сад, приехала и он на плече у меня уснул. Я просто зомби. наверно, я зря так поступила. Ведь у нас зуб лезет, но когда молока уже почти нет, а тебя просто жуют для успокоения без остановки просто сдают нервы!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Варь, я думаю ты правильно сделала!.
пару раз откажешь и перестанет просить. а мы в бассейн сегодня не пошли. у меня сопли ручьем ![]() про подарки на д.р. и н.г. даже не думала! наверное как и большинство -игрушки. пока мал. у паши 4 клыка сразу вылезли... |
![]() |