Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.10.2011, 19:23
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Девочки, тока говорили про сапоги и седня купили мне зимние))) Я в восторге полно)))
Tusia вне форума  
Old 30.10.2011, 20:53
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

все пропустила кто с кем собирается?!
тусь...с обновками! хвались
jadvijka вне форума  
Old 30.10.2011, 21:11
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
Завтра))) Седня уже намерилась)))
Tusia вне форума  
Old 30.10.2011, 22:25
n_b
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
Ниче не пропустила. Вика собирается в Москву глаза оперировать, вот под это дело намечается встреча. Пока только договорились, что она будет. Детали - ближе к делу.
n_b вне форума  
Old 30.10.2011, 22:34
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от n_b Посмотреть сообщение
Ниче не пропустила. Вика собирается в Москву глаза оперировать, вот под это дело намечается встреча. Пока только договорились, что она будет. Детали - ближе к делу.
уже точно будет? я тоже хочуууу
Tusia вне форума  
Old 30.10.2011, 22:50
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Ну вот, я наконец-то всех уложила, а у нас и нет никого....Вообщем, добрый вечер всем, кто тут. Мы все купили, привезли и собрали - фотки завтра, я тааак умудохалась - сил нет. Вообщем сделали небольшую перестановку, мне все нравится. Арину уложила сразу в ее новой кроватке, посмотрим как оно пойдет. Еще мы два тупика и умудрились забыть!!!! на кассе в Икеа каркас ящика...Комод у нас пока с дыркой. На днях съездим - заберем. Еще купили ей "чудо-штуку", она в восторге. Я все больше убеждаюсь, что мне дико нравится эта дешевая Икеевская мебель и я прямо вижу, что я потом Аринке сделаю в комнате. Цвет, обои, шкафы, полки, светильники....
Юки-Онна вне форума  
Old 30.10.2011, 22:56
n_b
Мама-теоретик

n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
уже точно будет? я тоже хочуууу
Ну я так думаю ,раз все хотят, то будет, наверное!

А вот мы чего все хотим?
- посидеть поболтать в кафешке?
- погулять где-нть на природе и тоже поболтать?
- устроиться где-нть в укромном местечке и поболтать (ну хоть в гостях у кого-то)?
- что-то еще?
n_b вне форума  
Old 30.10.2011, 22:57
Юки-Онна
Мама-гуру

Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 

Цитата:

А вот мы чего все хотим?
- устроиться где-нть в укромном местечке и поболтать (ну хоть в гостях у кого-то)?
- что-то еще?
А может приехать в Нижний через Воронеж и поболтать?
Юки-Онна вне форума  
Old 30.10.2011, 23:03
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Ну вот, я наконец-то всех уложила, а у нас и нет никого....Вообщем, добрый вечер всем, кто тут. Мы все купили, привезли и собрали - фотки завтра, я тааак умудохалась - сил нет. Вообщем сделали небольшую перестановку, мне все нравится. Арину уложила сразу в ее новой кроватке, посмотрим как оно пойдет. Еще мы два тупика и умудрились забыть!!!! на кассе в Икеа каркас ящика...Комод у нас пока с дыркой. На днях съездим - заберем. Еще купили ей "чудо-штуку", она в восторге. Я все больше убеждаюсь, что мне дико нравится эта дешевая Икеевская мебель и я прямо вижу, что я потом Аринке сделаю в комнате. Цвет, обои, шкафы, полки, светильники....
молодчинка мама
Цитата:

А вот мы чего все хотим?
- что-то еще?
Надюш, дело в том что я далеко от москвы живу...мужу удочку закинула говорит, что если отвезет меня и заберет
Мне эти варианты нра)))
Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
А может приехать в Нижний через Воронеж и поболтать?
Была б у меня возможность приехала бы
Tusia вне форума  
Old 30.10.2011, 23:18
n_b
Мама-теоретик

Тусь, я как ни странно знаю, где Зеленоград... Ну неблизко, конечно, но выполнимо же
n_b вне форума  
Old 30.10.2011, 23:36
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Тусь, я как ни странно знаю, где Зеленоград... Ну неблизко, конечно, но выполнимо же
знаю, что выполнимо))) поэтому и заморачиваюсь
Tusia вне форума  
Old 30.10.2011, 23:38
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Всем здра!
Мы на НГ Полинке подарим набор со всякими щеточками и ведерками для уборки, ну такой спец детский, многие, думаю, видели)) На ДР еще не знаю чего, ну естессно новое платье и плюс че нить из игрушек... посмотрим)
Из зимней обуви я угги ношу и горя не знаю)) Раньше так не любила их! Но прошлой зимой муж уговорил купить, в них нереально замерзнуть!!! Единственное - что они у меня розовые, пачкаются быстро, химчистка почти не берет(( Но я сама виновата - носила при любой погоде, и в слякоть в том числе. Так что на эту зиму буду брать еще что-нибудь попрактичнее, что то простенькое. Еще есть сапоги не каблуке, но это больше на выход))
Вик, я как-то видела в передаче делали комнату в морском стиле, так здорово, там все организовали как будто это внутри корабля, много всякого интересного налепили, прям офигительно!!! Еще у меня самой была мысль сделать детскую в стиле диких джунглей (ну тип как в фильме Джуманджи))))) Там бы хорошо и всякие качели-лесенки вписались и тд))
White-n-Fluffy вне форума  
Old 31.10.2011, 01:03
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)
Концерт Аллегровой отстой(((
Кать, с ремонтом вас)

Вика, а может дизайнера позвать? Ему виднее)
ALLLENNNA вне форума  
Old 31.10.2011, 01:10
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Это ты только пришла с концерта? Или еще гульнули потом?
Ален, у нас не ремонт - покупки и перестановки. Я утром покажу.
Как у вас дела с компотом?
Вроде пока спим, проснулись один раз пока - пописать. Улеглись опять вместе на ее территории.
Юки-Онна вне форума  
Old 31.10.2011, 01:11
ALLLENNNA
Мама-мудрец

ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, ты со среды на работу выходишь? а что молчишь? рассказывай)))))))))))))
ALLLENNNA вне форума  
Old 31.10.2011, 01:13
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Пришли давно, маникюр делала)
Жду фотки)))
Компот не пьем месяц уже где то) Спим ТТТ лучше.
ALLLENNNA вне форума  
Old 31.10.2011, 09:31
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Наташ, ты со среды на работу выходишь? а что молчишь? рассказывай)))))))))))))
Ален, а расказывать пока нечего завтра иду заявление писать, а послезавтра на работу ну а дальше как пойдет)))но поработать хотца
Tusia вне форума  
Old 31.10.2011, 09:45
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки приветик! Мы с Васей сегодня друг другу , да и всем родным устроили бодрое утро в 4.55. После N-го прикладывания я взбелинилась и сказала не дам! Орал, скулил, дрался, иногда молчал, Все под мои качания. До 6.20, я еще тешила надежду уложить и хоть полежать, но потом забила и пошли мы завтракать. Потом отвезла Федю в сад, приехала и он на плече у меня уснул. Я просто зомби. наверно, я зря так поступила. Ведь у нас зуб лезет, но когда молока уже почти нет, а тебя просто жуют для успокоения без остановки просто сдают нервы!
Варвара вне форума  
Old 31.10.2011, 11:06
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Варь, я думаю ты правильно сделала!.
пару раз откажешь и перестанет просить.

а мы в бассейн сегодня не пошли. у меня сопли ручьем

про подарки на д.р. и н.г. даже не думала! наверное как и большинство -игрушки. пока мал.

у паши 4 клыка сразу вылезли...
jadvijka вне форума  
Old 31.10.2011, 11:48
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Ален, чем концерт не угодил? А я на Тодес хочу сходить, скоро как раз выступают))
Тусь, с выходом! Держись там!
Варь, я тоже думаю, что ты правильно сделала
White-n-Fluffy вне форума  
Закрытая тема