|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85629 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
блиииин, а дюкан-то такой долгий...Пока в раздумьях...Муж собаку подарил, кормлю вареной курицей))Видимо дюкан для меня))Буду на двоих готовить)))Ну а если серьезно...там по сути месяца 3 минимум сидеть..
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1043 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
!!!!!!!!А я налямзилась всего,тяжело так сейчас... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я начиталась и форум и книгу Дюкана и оч вдохновилась. с завтра стартую. уже и отрубей себе купила и творог 0% и курочку варю
![]() у меня прям супер-позитивный настрой верю, что похудею. мне на сайте расчитали, чт сбрасывать мне до середины июня потом закреплять. оч хотелось бы все этапы пройти, но посмотрим насколько меня хватит.девочки, кто на Дюкане. вы как долго на нем? и сколько скинули? и как тяжело или норм? что едите, меню разнообразите? |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 749 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() а я хотела на лепестках посидеть, но уже передумала, у меня силы воли нет, не смогу я на диете
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а потом на чередовании и масло даже 1 чл в день можно в салаты. ну и вообще там на сайте так много рецептов всяких вкусных, даже шоколадки Дюкана есть ![]() в общем, я завтра начинаю
|
|
|
|