![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
накормила свою истеричку...
то не в ту тарелку, вчера хотела чтоб блинчики порвала на куски сегодня визжит...целые то не так молока налила в кашу, и пошло поехало у машки на рис сразу запор, максимум это если в ёжиках или в фаршированых перцах и голубцах пойдём щас гулять |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Деткам не болеть))) ![]() Мы ходили сегодня в лес за грибами ![]() Набрали немного красных и белых) Настя визжала от восторга и рыла землю в поисках грибов ![]() Второй день ходит и говорит - плопала гадя нигадюля ![]() Кто это такой без понятия ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет))))Муж укатил в деревню...я сижу туплю...вчера всю ночь убиралась...сегодня-лень что либо делать...но надо готовить жрать.....р-р-р-р-р-р-р((((
Нют,ты у виктории сикрет заказываешь же...там карта кукуруза подойдет?Доставка сколько дней?Платная? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет
я сегодня молодец! забрала посыль, купили Эдику сандалики котофей....1300 стоили...10% скидку нам сделали...потом я немножко "поработала" попродавала шмотки... у нас дождь зарядил...мелкий противный...походу надолго... у мужа брат дома один остался...все у него на дачу свалили...так муж сидит к нему рвется..а я не пускаю....не знаю кто победит.... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у нас у сына была ГУЗЯ БУГУЗЯ никто до сих пор не знает что это и откуда круто отдыхаете ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Болею за тебя!!!!!!!!!!!!! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
уложила свою
привезли самокат машке пришлось купить хоть и конец лета а то машка только и делает, что ходит и выпрашивает самокаты)) ну малышовский взяла...дешевый[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мы ж уже на всех перекатались и вот как то на таких проще всего хотя нашего возраста есть ребята очень хорошо гоняют и на обычных |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С самокатом))))Ленусь у меня Самир все время с печалькой смотрит в колясочницу...у нас там чей то самокат лежит...мы кодгда велик ставим свой туда...он видит и бегом к нему...гладит его))))Но кататься еще не пробовали...хз как получится...
Девки,кто нибудь был донором????Там минимум 400 мл надо сдать...я от 20-ти без памяти...а уж 400...это же ваще жесть.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
а её никто не понимает я следом хожу перевожу ![]() ну всегда дают кататься но сил нет уже на чужом ездить...а это смотрю....они не дорогие оказывается, ну я и взяла нееее...я не была...я тож сознанку теряю от 20 |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем)
ООО сандалии самокаты грибы гадюли какашки беременности ой))))( Всех с покупками) Мы так и воюем покой мне только снится,на работе завал как разгребать хз На крестины записались 25 августа крестим крошку нашу))) |
![]() |