![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас разрешают сидеть
Муж сидел И в балахе соседка водила сына первый год сидела с ним Даже разрешали его спать укладывать В виде исключения Ну он капец истерил Везде по-разному Просто как правило люди на работу чешут и не сидят А сидеть там у дитя под боком единицы могут Ну где-то наверно не разрешают Я грю везде своё Мои спят прикиньте!!!!!!!!!!!!!!!!!! О_о |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне всегда казалось 1200 или 1250 чтоль мы платили - это так мало..ну я не против канешн
![]() И я думала ну пипец капейки ваще Хотя у нас и кормежка хорошая и воспиталки гуд Ну вообще сад полностью устраивает Конечно немного жесткости им не хватат - недолеченных детей приводят им Но они тож не виноваты.. Не они ж их выписывают А мамашки идут выписывать и врачи справки дают Кароч это всегда такое будет.. И кароч ща вот подняли оплату..и то мне кажется как-то мало т.е. если половину возвращают я как бы плачу как за одного ребенка.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Нее ну я вот про соседку грю, что знаю
Мишка мой тоже ж не прям за руку ее держал Но он сидел в коридорчике на скамеечке и напротив двери в группу Она его всегда видела И спокойно потом уже А потом вообще говорила "ну ты поедь поработай, я пошла играть" А поначалу-то "аааа а ты никуда не уедешь? А ты со мной будешь?????" Ну и все в таком духе |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
И орала капец
Он на улке курил бегал психовал вокруг сада и слышал как она истерит))) Так что морально готовьтесь В основном все плачут Ну а если не будет плакать - будет прЫятный сурприз)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
привет всем у нас сопли((( льются ручьем...просто вода...с утра норм было...а после сна потекло...купила ирс 19...чай травяной с медом дала перед сном...в попец генферон...надеюсь до понедельника все пройдет...темпы вроде нет...если что...не поведу... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас разрешают кстати первые дни быть с ребенком...мы на третий день остались до 5, а некоторые 2 недели ходят до обеда...не остаются дети на сон...орут...тут уж от ребенка зависит...ну и от режима конечно...мой режимный...и у нас прогресс...мы там писать в унитаз стали и сегодня подержала его он пописал дома...надо насадку купить и подставку
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Вот точно, Тань
У них ща зп от ко-ва детей Но тоже палка о двух концах Они и когда с соплями деть, говорят -ну мож придёте?? Тип на авось..мож пронесёт Хотя потом все заболевают У нас частенько так)) Тань, не болейте!!! С унитазом Я разобрала мясо, муж привез сосисок еще юхууу И фарша=)) ура суп с каточками сделаю ![]() Девки любят Ща поставила тушить говядинку Ммммм пааахнеееет Ща чайку дрябну и спатки Зафра в магаз.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() приветик! Димасику не болеть! Юлю с сосисками! а мы вроде как на пляж собрались ехать мои еще спят все я встала кашу в мультю запупырила рисовую не знаю будут есть или нет выкобенивацца ж могут |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро)))
Димуське не разболеться ох, скоро всех такое ждет я морсик брусничный пью сижу вкусный такой, со вчерашнего обеда почти 1,5-литровый кувшин выпили у нас жарко еще вчера было, пошел шикарно правда он же ж мочегонный... Вадим уже за утро 3 раза сбегал)) вчерашнее сливает))) я ждала, что по-любому кровать зальет, но нет, вытерпел |
![]() |