Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.08.2013, 22:12
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

а по поводу оплаты вы конечно загнули цены...это ж муниципальный сад....их там не кормят...чисто доплата воспитателям и все....еще и льготы на вторых и третьих детей) нам вот 50% возвращали....сначала мы вместе ходили т.е. сидела там с ней....а потом начала оставлять на 15 мин...она конечно плакала оч сильно....потом на пол часа....а потом она перестала капризить и на все 3 часа оставалась)
Kisuly вне форума  
Old 09.08.2013, 22:16
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
хорошо отдохнули) только малооооооо....малышка в пузике вообще сначала в шоке была...потом привыкла)
она круче всех отдохнула )))

ой..всё читаю про ногти эти...и мне почему то показалось...что у меня причина в падении имунитета....со спиной маюсь...лекарства пила..у которых побочки столько, что волосы шевелятся. плюс вот на днях у меня были признаки именно низкого иммунитета....плюс стрессы у меня были не так давно...ну я хз....но надеюсь на фоне вот всего этого.....ну и у меня уже так отходили ногти....но я тогда знала причину...то долбану чем, то обувь тесную поношу
МуммиМама вне форума  
Old 09.08.2013, 22:18
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

девы...а мне можно будет первый день там с ним торчать? или нет? привела и ушла? или как?
МуммиМама вне форума  
Old 09.08.2013, 22:22
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Оксан, привела и ушла...это только в гкп разрешают сидеть с ними...
Kisuly вне форума  
Old 09.08.2013, 22:28
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

У нас разрешают сидеть
Муж сидел
И в балахе соседка водила сына первый год сидела с ним
Даже разрешали его спать укладывать
В виде исключения
Ну он капец истерил
Везде по-разному
Просто как правило люди на работу чешут и не сидят
А сидеть там у дитя под боком единицы могут
Ну где-то наверно не разрешают
Я грю везде своё

Мои спят прикиньте!!!!!!!!!!!!!!!!!! О_о
freken вне форума  
Old 09.08.2013, 22:30
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

не...мне не то что всё время сидеть )) а вот привела первый раз на пару часов и хотя б минут 20 понаблюдать...не сразу же ребенка на амбразуру
МуммиМама вне форума  
Old 09.08.2013, 22:34
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

А мне всегда казалось 1200 или 1250 чтоль мы платили - это так мало..ну я не против канешн но там часть возвращают 20% чтоль за первого дитя и если второй пошел, то 50%
И я думала ну пипец капейки ваще
Хотя у нас и кормежка хорошая и воспиталки гуд
Ну вообще сад полностью устраивает
Конечно немного жесткости им не хватат - недолеченных детей приводят им
Но они тож не виноваты..
Не они ж их выписывают
А мамашки идут выписывать и врачи справки дают
Кароч это всегда такое будет..
И кароч ща вот подняли оплату..и то мне кажется как-то мало т.е. если половину возвращают я как бы плачу как за одного ребенка....
freken вне форума  
Old 09.08.2013, 22:35
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да думаю разрешат
Им же потом истерики успокаивать=))если че
freken вне форума  
Old 09.08.2013, 22:39
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Нее ну я вот про соседку грю, что знаю
Мишка мой тоже ж не прям за руку ее держал
Но он сидел в коридорчике на скамеечке и напротив двери в группу
Она его всегда видела
И спокойно потом уже
А потом вообще говорила "ну ты поедь поработай, я пошла играть"
А поначалу-то "аааа а ты никуда не уедешь? А ты со мной будешь?????" Ну и все в таком духе
freken вне форума  
Old 09.08.2013, 22:40
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

И орала капец
Он на улке курил бегал психовал вокруг сада и слышал как она истерит)))
Так что морально готовьтесь
В основном все плачут
Ну а если не будет плакать - будет прЫятный сурприз))))
freken вне форума  
Old 09.08.2013, 23:01
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Девули привет...5 часов воды не было...чуть не вздернулась((((
Про сад....я записалась еще в один сад...новый делают в нашем дворе...филиал от очень хорошего садика....меня радует,что там новое оборудование,игрушки,ремонт....мне одна мама говорит,не води тогда в тот...а то привыкнет и в другом сложно будет....но то сад,который у нас во дворе,обещают в декабре открыть...а как на деле будет...хз(((((А про наш сад меня напугали...типа воспиталки больных деток принимают...что бы другие заболели и меньше народу ходило....типа когда малыши писают,специально форточки открывают,что бы застудить деток...я в ауте((((((
Ди, что за хрень...это как обычно...пернешь скажут обосрался...есть такие мамаши которые думают что земля крутится только вокруг их ребенка...отсюда и такие страшилки...не забывайте что зарплата у них в том числе и от кол-ва детей...так что думайте сами выгодно или нет...я уже на каких только родителей не насмотрелась...особенно со стороны род.комитета...не все так страшно..как вы себе представляете)))
привет всем
у нас сопли((( льются ручьем...просто вода...с утра норм было...а после сна потекло...купила ирс 19...чай травяной с медом дала перед сном...в попец генферон...надеюсь до понедельника все пройдет...темпы вроде нет...если что...не поведу...
tlv1977 вне форума  
Old 09.08.2013, 23:04
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас разрешают кстати первые дни быть с ребенком...мы на третий день остались до 5, а некоторые 2 недели ходят до обеда...не остаются дети на сон...орут...тут уж от ребенка зависит...ну и от режима конечно...мой режимный...и у нас прогресс...мы там писать в унитаз стали и сегодня подержала его он пописал дома...надо насадку купить и подставку
tlv1977 вне форума  
Old 10.08.2013, 00:01
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вот точно, Тань
У них ща зп от ко-ва детей
Но тоже палка о двух концах
Они и когда с соплями деть, говорят -ну мож придёте??
Тип на авось..мож пронесёт
Хотя потом все заболевают
У нас частенько так))

Тань, не болейте!!!
С унитазом

Я разобрала мясо, муж привез сосисок еще юхууу
И фарша=)) ура суп с каточками сделаю
Девки любят
Ща поставила тушить говядинку
Ммммм пааахнеееет
Ща чайку дрябну и спатки
Зафра в магаз..
freken вне форума  
Old 10.08.2013, 00:24
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Тань..ну с этим я согласна то же)))
Малышику не болеть...скорее поправляйтесь)))И с унитазным прогрессом вас)))
ElDi вне форума  
Old 10.08.2013, 08:06
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

спасибо девы
ночью спали более менее, щас соплей почти нет...
надеюсь пронесет...ну в понедельник наверное еще дома выдержу
tlv1977 вне форума  
Old 10.08.2013, 08:11
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Нют, видюхи у тебя классные с детками
особенно где Алинка танцует в Турции
я чтото их не видела раньше(
:girl_in _love:

приветик!

Димасику не болеть!
Юлю с сосисками!

а мы вроде как на пляж собрались ехать
мои еще спят все
я встала
кашу в мультю запупырила рисовую
не знаю будут есть или нет
выкобенивацца ж могут
Нюта78 вне форума  
Old 10.08.2013, 08:56
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро)))
Димуське не разболеться
ох, скоро всех такое ждет
я морсик брусничный пью сижу
вкусный такой, со вчерашнего обеда почти 1,5-литровый кувшин выпили
у нас жарко еще вчера было, пошел шикарно
правда он же ж мочегонный... Вадим уже за утро 3 раза сбегал)) вчерашнее сливает))) я ждала, что по-любому кровать зальет, но нет, вытерпел
Sweety вне форума  
Old 10.08.2013, 08:57
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нют, а напомни пропорции на кашу рисовую
тоже хочу)))
в ночь поставлю, к завтрашнему утру
Sweety вне форума  
Old 10.08.2013, 09:16
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
Нют, а напомни пропорции на кашу рисовую
тоже хочу)))
в ночь поставлю, к завтрашнему утру
из книги рецептов - рис 100 гр
молоко - 650 мл ( я беру стакан молока и стакан воды)
масло, соль сахар
у меня написано 30 минут на режиме каша
но я готовлю 40 минут
Нюта78 вне форума  
Old 10.08.2013, 09:46
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утречко!!
Мне пписнилось что я Б.... И какашки в кастрюле

Маша уже вертится, но не встает

Ой! А мне кампоты прям лень вврить
Elenka248 вне форума  
Закрытая тема