![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
тебе не передать сеня дочка кумы к ней подходит ( ей 2 будет в ноябре) у алинки истерика она начинает плакать реветь ко мне на руки просится потом кароч уже попривыкла та к ней подходит она прикидывается мертвяком - глазки закрывает и стоит не шевелится типа нету меня а если та не дай бог ее коснется опять бежит ко мне вся с ревом, сопли по лицу размазывая капецццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццц ццц |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ну с моими она так не вела ж себя или у нее ща еще хуже стало? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюта думается мне - ты наговариваешь на бедную девочку....
у вас совместное пребывание? или ты домой будешь уходить? у нас тут есть частные группы кратковременного 500р. единовременно а по абонементу 4000 за 10 дней на 4 часа... но я считаю нам такое не надо...еслиб на работу нестись сломяголову на полдня..а просто так...не нам сразу на полный день бы...чтоб выйти мне, деньгу зарабатывать |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
еще много зависит от воспиталки
вот у меня Ульянка тоже не любила первый год ни с кем играть у нас воспиталка она оч понимала. когда ребенка надо сотавить в покое ну т.е. не тащить его вместе со всеми табуном че-то делать по программе а не хочет если. то пусть посидит. позанимается сам чем-нить порисует. поиграет в игушки а то некоторые начинают типа всем лепить и капец быстро все сели и стали лепить у нас вот нормально в этом плане было и Ульянку не терроризировали и еще нескольких детишек ну вообще думаю так и должно быть они ж первый год привыкают маленькие еще Оксан, не переживай посмотришь по ситуации! че ты очкуешь? да ты успокооооойсяяя))) не боись |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
плюс я тут на заднем фоне да и катя к ней ососбо не лезла так что она и не пугалась сильно Цитата:
наверно первое время полюбе я с ней буду иначе то никак она ж все эти три часа ревом реветь будет а потом может и буду уходить но я пока и не мечтаю даже о таком хоть бы меня видела и не орала - уже счастье мне на полный день не дадут - во первых во вторых - я считаю - пусть к саду привыкает а развивашки у нас 300 рублей час а тут 100 руб час да и все равно сад то государственный так что хоть какое то представление о саде будет иметь прогулки там совместные и творчество всякое ну кароч вот те же развивашки я считаю ток ддешевле Окс, опоссумы аха ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!
Лен!с приездом!!!!!!!!!!! Нют!с садом вас!!!!а что?гкп такая дорогая?жуть.... я и не знала вобще что оно платное... надо узнать будет... Мирная, не унывай!ессн муж укатил...он наверное настроился.... но это конечно невыносимо..каждое лето скандалы изза дачи мы нагулялись...я устала жутко машка заладила в футбол играть...и именно бегать за мячем вместе со мной мне уже дурно бегать мужики мои опять уехали...завтра уже вернуться Окс, записала твоё тесто на пиццу, а то с покупной мне не очень, а тесто искать как то не получается....и сидим бедолаги без пицы |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули привет...5 часов воды не было...чуть не вздернулась((((
Про сад....я записалась еще в один сад...новый делают в нашем дворе...филиал от очень хорошего садика....меня радует,что там новое оборудование,игрушки,ремонт....мне одна мама говорит,не води тогда в тот...а то привыкнет и в другом сложно будет....но то сад,который у нас во дворе,обещают в декабре открыть...а как на деле будет...хз(((((А про наш сад меня напугали...типа воспиталки больных деток принимают...что бы другие заболели и меньше народу ходило....типа когда малыши писают,специально форточки открывают,что бы застудить деток...я в ауте(((((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
про сад..
я сына водила в колготах и шортах...ну незнаю, мне нравилось ![]() мож я конечно такая безвкусная...ну просто колготы всегда брала чтоб не сползали и не собирались на коленях ну у нас все так ходили а вода всегда в группе стояла на столе со стаканами и на прогулку всегда воспиталки брали бутылку с водой и стаканами |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
у нас строится сад....обещали ещё в апреле открыть и никак... хотя вроде строго здесь с этим и воспиталки такие бывают...да у нас в саду в другой группе были такие...сквозняки делали, окна спецом настиж чтоб дети простывали и не ходили |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
300 руб за три часа? я хз Ленчик не знаю.... с прогулкой вас...тебя с фитнесом ![]() |
|
![]() |