Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.02.2015, 08:08
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Дюдюка, конечно можно, рассказывай о себе))

Я что-то так волноваться начала... ох, как дожить, а вдруг сб не увидят, вдруг рано(( надеюсь конечно что все хорошо будет и сб будет уже.
*Pupsik* вне форума  
Old 28.02.2015, 08:15
Дюдюка
Гость

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
Дюдюка, привет соседям расскажи о себе?????
А что рассказать))) мы с мужем с сентября пытались за Б, в январе я пошла на обследование к Г , мне сказали что надо лечиться от бесплодия, прописали таблетки, я на них забила ничего пить не стала потому что с деньгами плохо стало и на вторую часть анализов денег не было. Было назначено узи в конце января на фоликулометрию , врач 3 раза переносила запись и на это я тоже забила, буквально через неделю я почувствовала боли в груди и тошнота мучать начала, сделала тест и ииии тадам . . . Оказалось // у врачей с тех пор и не была, очень переживаю все ли в порядке.
К врачам показаться не могу потому что вдруг новый работадатель узнает что я Б и меня не возьмет на работу((

Добавлено через 49 секунд

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение

Я что-то так волноваться начала... ох, как дожить, а вдруг сб не увидят, вдруг рано(( надеюсь конечно что все хорошо будет и сб будет уже.
А что такое сб?

Old 28.02.2015, 08:35
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Отставить панику)))) и это говорит главный паникер
Мне вообще кажется, что у тебя срок больше, чем по М!!!!!! Ты через сколько выезжаешь???

Добавлено через 2 минуты

Дюдюка, а зовут тебя как и сколько лет??? Ну и врач тебе попался, планировали-то всего ничего и уже бесплодие!!!!! Ужс!!!! Многие Б, как только голову отключают!!!!! Самый эффективный способ !
Elena_1710 вне форума  
Old 28.02.2015, 08:41
Дюдюка
Гость

Elena_1710, меня зовут Женя, 23 года)) есть дочка ей уже 4 годика. Теперь ты про себя рассказывай)))
Может ты мне подскажешь что значит сб?
А про Б действительно видимо Б связанна с головой)) и сон про рыбу тоже правда мне после зачатия через несколько дней снился сон что я много много красивых рыбок руками наловила в ведро )

Old 28.02.2015, 08:45
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Дюдюка, сердцебиение)) врач у тебя конечно))) посмеялась, бесплодие. К этому врачу лучше больше и не ходи, поищи другого если есть возможность. А ты сейчас ищешь работу?

Elena_1710, у меня если честно где-то глубоко в душе есть сомнение, а не двойня ли... у меня может быть, потому как Б удивительная в этот раз, я ничему не удивлюсь)))
В час выезжаем, поедем потихонечку, я хотела пошопиться еще, но не знаю получится ли, папа нас везет, а он не любит всего этого, он голосует за больницу и домой))))
*Pupsik* вне форума  
Old 28.02.2015, 08:57
Дюдюка
Гость

*Pupsik*, почему думаешь что двойня? Что особенного в этот раз? У тебя сколько неделек?
Я пошла еще к хорошей Г у нас в городе, она роды принимает в роддоме.
Наш папа тоже не любит шопинг, что прикупить хочешь?
Я уволилась на прошлой неделе, работа была адская каждый вечер лежала с болью внизу живота. На след неделе планирую устроиться на другую работу, как устроюсь, так пойду на прием. Не люблю конечно я все эти больницы.

Old 28.02.2015, 09:01
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 162
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

олиффка, ой, как жалко и больно, держись и не унывай, мы с тобой хоть и мысленно, девчонки которые через это прошли тебя поддержат обязательно

Добавлено через 56 секунд

Дюдюка, добро пожаловать, ну и врачи тебе попались
Магаданочка вне форума  
Old 28.02.2015, 09:04
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Дюдюка, у меня почти 7 недель. Не знаю почему, но мысль такая мелькает. Сегодня узнаем))

то что она в рд работает, не говорит о том что она в планировании и в ведении самой Б профи. Да сыночку своему хочу куртку новую на весну, а так что приглянется))
А ты работу нашла уже? Я вот с ноября работаю, но работу искала доооолго.
*Pupsik* вне форума  
Old 28.02.2015, 09:10
Elena_1710
Мама-эксперт

Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Таня, мне кажется один, точнее одна у тебя)))))) просто О была раньше, чем ты думаешь вот увидишь, срок больше поставят!!!!! Что купить хочешь???? Я тоже хочу по магазинам пройтись, но пока карантин у меня ))))) недели через 2-3 начну в свет выползать!!!!!
Я тоже, когда на 13 дпо хгч свой получила 412 кажется, запереживала над вопросом, сколько их там у нас в семье близнецы и просто двойни есть с моей стороны!!!!

Женя, а о себе и нечего рассказывать особо ! Кроме, что мне 27 лет, ребеночек будет первый ТТТ !!! И я не из этой болталки)))) а из соседней))) прохожу тут флудить
Elena_1710 вне форума  
Old 28.02.2015, 09:10
Дюдюка
Гость

Цитата:
Дюдюка, у меня почти 7 недель. Не знаю почему, но мысль такая мелькает. Сегодня узнаем))

то что она в рд работает, не говорит о том что она в планировании и в ведении самой Б профи. Да сыночку своему хочу куртку новую на весну, а так что приглянется))
А ты работу нашла уже? Я вот с ноября работаю, но работу искала доооолго.
Ну да, ты наверно права, запишусь к участковой Г , посмотрим что она скажет.
Да, нашла работу, уже неделю учебы прошла, в понедельник поеду трудоустраиваться. Не удобно только перед новым начальником что сейчас они меня обучат а я через 7 мес свалю. У тебя 7 недель с зачатия или прошлых М? У меня тоже 7я неделя идет))))

Old 28.02.2015, 09:12
Дюдюка
Гость

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение

Женя, а о себе и нечего рассказывать особо ! Кроме, что мне 27 лет, ребеночек будет первый ТТТ !!! И я не из этой болталки)))) а из соседней))) прохожу тут флудить
Я правильно думаю что тебя зовут Лена?))) а у тебя какой срок?

Old 28.02.2015, 09:21
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Лен, вот и у нас были с моей стороны. Посмотрим))) думаешь у меня девуля?)))) хотя какая разница, лишь бы все хорошо было))
выше писала, Ромашке куртку хочу, ну и так может себе что-то.

Жень, я от М считаю. Они были 12 января последний раз.
*Pupsik* вне форума  
Old 28.02.2015, 09:30
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Думаю, да, девочка!!!!
Потом покажешь, что Ромашке купили
Мы сыночки и дочки заходили недавно, там такую красоту продают для детишек, особенно летние платья на девочек Ммммммм......
Хотела купить там мазюку от растяжек, подошла к нам консультант! И все желание брать пропало! Я у нее спрашиваю , можно как-то понюхать или хоть скажите приятно пахнет или как! Она таким прокуриным голосом и еще так грубо : ' Нет, нельзя! Нам запрещено косметику нюхать! И вообще там лаванда есть, а она воняет противно!' У меня муж прям на месте чуть не упал)))) все еще это чудо вспоминает, говорит, что это самый жизнерадостный консультант, которого он встречал )))))))
Elena_1710 вне форума  
Old 28.02.2015, 09:34
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Лена, не знаю получится ли заехать, все будет зависеть от моего папы.
Мда, консультант видимо очень любит свою работу))))
*Pupsik* вне форума  
Old 28.02.2015, 09:40
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Лена, не знаю получится ли заехать, все будет зависеть от моего папы.
Мда, консультант видимо очень любит свою работу))))
У меня папа тоже тот еще 'любитель' магазинов))))) он последний раз в магазине был лет 10 назад, если не больше))))) мы ему все так покупаем на глаз)))) мама джинсы-брюки и обувь! Я все кофты и рубашки беру ему))) и все прям идеально всегда подходила))))
Пошла я кажу жевать и чернослив в себя запихивать!!!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 28.02.2015, 09:45
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

вот и мой "любитель"
мы ему тоже сами покупаем, ну или мама с ним ходит, он любит гулять и покупать маме что-то)))) ну и мама ему предлагает купить для него что-то))

а мы кашу уже поели)) Рома не дает мне лениться)))
*Pupsik* вне форума  
Old 28.02.2015, 10:00
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

[QUOTE=олиффка;6932856Я ухожу с форума. Всем спасибо.[/QUOTE]

Я очень сочувствую тебе, милая! Но ты не отчаивайся и не опускай руки! Я прошла дважды через такой кошмар! Все переживется! И, кстати, после первой чистки тоже хотела уйти с форума... Неделю еще выходила )) Вернулась, нашла болталку по ЗБ, нашла просто болталку для планюшек и засела там
Крепись! Надо плакать - поплачь, пореви, покричи! Не сдерживайся!

Цитата:
Сообщение от Дюдюка Посмотреть сообщение
Всем привет. Девчата можно к Вам? Как у Вас дела тут?
Привет! Поздравляю с радостным предстоящим событием!!!!
Я - Оля

Девчонки, всем-всем приветики!!!!
Танечка, наши @@@@@@@ на твое узи! Вези нам хорошие новости!!!

Лен, консультант очуменный ))))))))))))))

Девчат, я и вам хочу похвастаться )))))) Вчера братик мой рассказал, что у них тоже в октябре будет малыш!!!!!! Будет хохма если рожать будем в один день с Олькой Я была 25 на узи мне поставили срок 7-8 недель, ктр 12мм, а она была 26 на узи у нее срок 7 недель и ктр 10мм :girl_pinkgl assesf:
Так мне сегодня снилось, что я сижу в комнате, а передо мной какая-то огромная корзина и в ней человек 5 младенцев в пеленки завернутые, такие колбаски Я их по очереди на руки брала ))))
Salamandra вне форума  
Old 28.02.2015, 10:13
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Оля, вместе рожать пойдете!!!! ТТТ на вас обеих и ваших пупсов!!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 28.02.2015, 10:29
Мики маус
Гость

*Pupsik*, я была в пон.на УЗИ. СБ ещё не было. Сказали норма.так что если что не переживай)

Old 28.02.2015, 10:38
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Оля, спасибо, волнуюсь блин(((

У нас с Ромой было примерно так же только родня более дальняя, так они родились 26, а мы 28. Она родила, а на следующий день я начала)))

А вам вообще хорошо, будете вместе расти)) считай уже друг есть и родной человек у твоего малыша))

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Мики маус Посмотреть сообщение
*Pupsik*, я была в пон.на УЗИ. СБ ещё не было. Сказали норма.так что если что не переживай)
ну понедельник-то был почти неделю назад, так-то на моем сроке оно уже должно быть... в 1Б в 5,5 акушерских уже было сб, а с Ромой только в 7 недель на 8. Но с ним и тесты поздно и плохо полосатились. А в эту Б тесты яркие, рано признаки появились, рано тесты полосатились, так что сб-то уже должно бы быть.
*Pupsik* вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск