![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 29609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Даже не знаю, когда последний раз ее делала. Наверное, когда выпускалась из школы 8 лет назад. И результат найти вряд ли получится. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
блин, тогда я даже не знаю, я в своей старой карте тогда нашла, студенческой... я вот в августе сейчас делала флюру, как рожу опять надо будет делать. Во время Б наверное низя. Уточни у врача как быть тебе. А я завтра на узи еду. В другой город, не хотелось бы, но у нас спецы такие... лучше съездить, но вот дорога... 80км пилить по дурацкой дороге. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюша, удачи тебе завтра на узи!!!!
![]() А у меня беда с кишками(((( столько газов, что кошмар! Затолкала сейчас глицериновую свечку, пропускалась, простите за подробности! И на бумажке немного было крови(((( это что геморрой????? Пипец короче((((( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Лен, могла свечой поранить сосудик, во время Б они слабые. А гемор почти у всех вылезает, либо во время Б, либо после родов... у меня уже красота такая, первые роды тужилась неправильно... во 2 роды усугубила все, потому что уж есть никуда не денешь его, сейчас что будет не знаю... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Он у меня хронический! После язвенного колита еще!!! Но он давно о себе не давал знать! Опять обострился ((((( безобразие
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш, удачи тебе в поездке и на узи!!! Ждем завтра рассказа все съездила
![]() Девчонки, у меня гемор вылез когда первый раз заБ. (Запоры были сильные) Потом я его пролечила кремом Безорнил, сейчас со стулом все нормально и ничего не вылазиет пока Добавлено через 1 минуту У меня кожу рук сушит просто кошмар!!! Никогда такого не было!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
У меня тоже все было хорошо с походами в туалет!!! До этой недели((( утром и вечером ходила! А теперь кишки как с ума сошли(((
Руки тоже сохнут, не знаю в чем причина! А себя стала мазать кремами и маслами! Пузо и грудь Мустеллой мажу от растяжек! Ноги и руки Джонсоном маслом!!! Добавлено через 3 минуты Сейчас рекламу Пандоры увидела и меня как обухом по голове! Я в упор не помню куда свой браслет сунула ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
олиффка, очень жаль, держись. Терять это конечно очень больно. Но на форуме много тем есть и такая где сидят девочки после выкидыша, ЗБ ВБ. Мы с Леной в этой теме как раз и познакомились. Там очень хорошие девчата, поддержат, помогут советом если нужно. Я сама на форум пришла после потери малышки своей, они меня очень поддержали в свое время.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
олиффка, очень и очень жаль!!! Ты главное руки не опускай!!! Все будет , обязательно будет!!!! С форума тоже не уходи!!!! Зайди в темку http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33778 она мне после ЗБ просто помогла с ума не сойти!!!! Там девочки очень дружные и все прошли через эту беду((((( мы с Танюшей оттуда обе!!!!!
|
![]() |