Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.01.2015, 09:38
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
а я по ходу заболела......
но я на яичке-лайт
сижу впихиваю в себя яйцо)))
Лунная Призма вне форума  
Old 19.01.2015, 09:50
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

+400(((
мне бы в небо))) вне форума  
Old 19.01.2015, 09:53
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

И я на яичке
Сегодня -300.
Mammo4ka вне форума  
Old 19.01.2015, 09:59
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
сижу впихиваю в себя яйцо)))
а ты омлетик в микроволновке делай
Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
+400(((

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Сегодня -300.
с отвесом
Иринушка вне форума  
Old 19.01.2015, 10:04
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Всех с отвесами!

У нас вчера гости были, в результате пьянка-гулянка и +1кг.

Я с вами на яичке с сегодняшенго дня, уже 2 яйца в себя впихнула и грейпфрутом заполировала. Пойду кофейку хряпну
Malina17 вне форума  
Old 19.01.2015, 10:08
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

всех с отвесами!!а я допрыгалась...+500...так мне и надо(((
Фифачка вне форума  
Old 19.01.2015, 10:28
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Доброе утро,или день,девочки)
Всех с отвесами!!!!!
Ириш,с небольшим привесом!!!!!
Лен,теперь строго не отступая)
у меня -300(я была удивлена,после вчерашней обжираловки)
я в принципе не из-за волос расстроилась(хотя они меня тоже зацепили),а из-за того,что такой случай у нас уже был и я объясняла,что это плохо....
Ален,как долго может лимфоузел держаться?
ЦветочекЯ вне форума  
Old 19.01.2015, 10:32
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Иринушка, мммм а можно же и в мульте делать омлет?
Mammo4ka вне форума  
Old 19.01.2015, 10:37
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение

чАвО?

Юльк, ну что то ж должно прибавляться
Гулаб джамун - сладости восточные. Это шарики из теста, обжаренные в масле и потом замоченные в сахарном сиропе.

Ну у меня что то много за последние три дня прибавилось, а убавляется слабовато.
Juliasha вне форума  
Old 19.01.2015, 10:47
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256409
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Девочки с отвесами всех
Я сегодня че то целый день пью и пью.
Пчелка Майя вне форума  
Old 19.01.2015, 11:00
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

И у меня - сушняк......

Добавлено через 34 секунды

22 января ко врачу, сдам все анализы....
Тотошка вне форума  
Old 19.01.2015, 11:06
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Я с трудом съела грейпфрут((( трещина на губе(( завтра надеюсь заживет)))
Mammo4ka вне форума  
Old 19.01.2015, 11:15
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

А я себе, аллергию заработала(((( с увлечением грейпфрутами((((
Аж до дерматита((((
Теперь как съем цитрусовые - фсе.....корка обеспечена, зуд такой, что до язв расчесываю((((

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
а у меня организм сошел с ума)))

с утра 77,2 ( это почти 2 кг) за выходные, хотя ничего особо не ела запрещенного и не пила)))) вот такой чудной организм ешь хуждеет не ешь толстеет....

ну вот придется опять с 77 лезть вниз)))
Светка, жди меня))) скоро догоню))))) и бум вместе за боевые 100 грамм бороться)))
Тотошка вне форума  
Old 19.01.2015, 11:38
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
жди меня))) скоро догоню))))) и бум вместе за боевые 100 грамм бороться)))
я тебя жду-догоняй))))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 19.01.2015, 11:40
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

пью кофе....еще и вовка приболел,вчера сильно упала...колен сильно блит,но и спина,плечи грудь не отстает...вот капец...пропущу сегодня треньку...в среду пойду((
Фифачка вне форума  
Old 19.01.2015, 12:17
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
у меня -300(я была удивлена,после вчерашней обжираловки)
супер
Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
мммм а можно же и в мульте делать омлет?
можно
берёшь мисочку, которая для микро подходит, и прямо в ней вилкой пару яиц вбалтываешь,
затем молочка гр 50 и ещё немного взболтать.... в микро сначала на 1,5 мин, затем ещё раза 2-3 по 30 сек,
смотря по состоянию омлета, перед тем, как прибавить очередные 30 сек, вилочкой помешать серединку.....
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Гулаб джамун - сладости восточные. Это шарики из теста, обжаренные в масле и потом замоченные в сахарном сиропе.

Цитата:
Сообщение от Ксенья Коляновна Посмотреть сообщение
Я сегодня че то целый день пью и пью.
это ж хорошо.... если это вода
Иринушка вне форума  
Old 19.01.2015, 12:29
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Светка, жди меня))) скоро догоню))))) и бум вместе за боевые 100 грамм бороться)))
жду милая, вариантов все равно нет!)
Лунная Призма вне форума  
Old 19.01.2015, 12:43
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256409
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Иринушка, был вариант вина и коньяка,но компании не случилосьпоэтому водичка,чай.
Пчелка Майя вне форума  
Old 19.01.2015, 13:08
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Тяжко такая перестройка проходит у меня на жесткие ограничения... Сижу как второй завтрак жую творог...
Mammo4ka вне форума  
Old 19.01.2015, 13:15
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксенья Коляновна Посмотреть сообщение
был вариант вина и коньяка,но компании не случилось
Иринушка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск