Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.01.2015, 19:10
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Да,Юлечка,пожалуйста!
ЦветочекЯ вне форума  
Old 18.01.2015, 19:13
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Нашелся?
Juliasha вне форума  
Old 18.01.2015, 19:15
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Спасибо,Юль!они его на елку повесили.....сил моих нет(((
в общем я дала им ножницы и задания,а сама пошла телефон искать и в зале игрушки убирать,захожу к ним,а Игнат выщипом почти налысо подстрижен,я чуть не рухнула....забрала у них все,пока волосы собрала,она ушла в зал и подстригла себя,чтобы Игнату не обидно было......я в шоке.......
ЦветочекЯ вне форума  
Old 18.01.2015, 19:23
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

С крещением, мои хорошие!!!

Цитата:
Сообщение от Ксенья Коляновна Посмотреть сообщение
Я к вам
приветище!!!
Цитата:
170 последний раз былпосле этого вроде не росла.
я то стопталась на пару см уже
Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
У меня -300.
Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Наконец-то -500!
Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
-700
Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
у меня -500
Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
-600
Цитата:
Сообщение от Шмелюся Посмотреть сообщение
Сегодня второй день атаки, -400 уже.
с отвесами

Цитата:
я хотела на яд посидеть,если найду яблоки,с яйцами напряг сейчас в городе,
я яйца (особенно утренние) на творог 0% заменяю
Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
10 кг - самые сложные,
если они последние......
Цитата:
проще 30-ку скинуть, чем последние 10 кг)))
ага....
Цитата:
Не, стояк был вчера у Иришкиной мастики)))))))
а самое интересное, не специально, САМО.....
Цитата:
я подрабатывать пошла сторожем,

Цитата:
И всё равно зарядка на нужные группы мышц дома не помешает
Джилиан что ли опять начать... скока выдержу....
Цитата:
Восьмерку удержала)))
молодцА
Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
!пока я телефон искала Алиса подстригла себя и Игната
ооооо.... сучуствую..... моя в том году себя обкорнала.....
Иринушка вне форума  
Old 18.01.2015, 19:36
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Ой, Свет, представляю твое настроение! Себя то Алиса сильно "под стригла"?
Juliasha вне форума  
Old 18.01.2015, 19:52
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

короче Игната я подстригла под 6-ку и все равно видно((((((((но,ладно сейчас под шапкой,а весной уже видно не будет....
а вот Алиса выстригла у себя бок весь((((с ней завтра в салон пойду....самое обидное,что после прошлого подстрижения ее стали чуть-чуть волосенки отрастать и теперь уже с другой стороны(((((((

Добавлено через 1 минуту

наелась я макарон с жареными куриными котлетами...привет привес!!!!!!

Добавлено через 7 минут

вот,что получилось...
ЦветочекЯ вне форума  
Old 18.01.2015, 19:53
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

У меня Алия одела мою рубашку, а на голову повязала лифчик, как косынку
Juliasha вне форума  
Old 18.01.2015, 20:09
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

ЦветочекЯ, не переживай ты так!Я конечно не понимаю такой суеты из-за волос но наверно это ужасно очень...но вот Игнат красивый,я ж не видела его с волосами ))

а я все сожгла на треньке....у свекрови кусочек пиццы,пюре(но 1 вилку буквально сына покормила) и чуток ветчины,получилось 650 калорий где-то...вообщем еще тыщу почти могу скушать...завтра если вес на месте будет норм,так как планирую пиво сейчас с мужем дерябнуть маленько))
Фифачка вне форума  
Old 18.01.2015, 22:02
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А я пере гладила гору белья сегодня! Ура
Juliasha вне форума  
Old 18.01.2015, 22:53
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Юль, тебе - персонально - ты - герой!

Добавлено через 5 минут

А я - брют-брют-брют)))

Муж хохочет, но я - держусь))))

Деуки...не представляете....люблю фильм "Шакал", но он такой древний......
А тут листаю каналы.....и гляжу......бааааааааа.....любимый фильм......

Пока жду 00.00

Говорят, небеса, открываются
2 раза в год)))

На пасху и на крещение

Если в 00.00 попросить прощения, поблагодарить и попросить....может...небесная канцелярия и одобрит...просьбы ;-)
Тотошка вне форума  
Old 19.01.2015, 00:02
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

блин...я не успела(((((((
Фифачка вне форума  
Old 19.01.2015, 00:42
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Жду привес..
Опять жру на ночь..и выпиваем..
Скоро у меня пятачок отрастёт на фиг

Свет, детки у тебя..весёлые)))
Тверди про себя "волосы не зубы, вырастут"..
Родинка вне форума  
Old 19.01.2015, 05:55
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256409
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Иринушка, привет
Творог был бы замечательным если бы не стоил кучу денжишь,у нас литр кефира 200р,творог,который Простоквашино 150 и то надо полагать чтоб найти за эту сумму.
Мама яблоки вчера купила,я с утра уже слопала.
Juliasha, ну прям герой,так хорошо вес держишь

ЦветочекЯ, не переживал,волосы и правда быстро от растут. Наши чертята тоже часто грешат тем что стригутся сами. Вот Ваня перед нг себе выстриг полоску на лбу,как умудрился до сих пор понять не можем.

Добавлено через 2 часа 51 минуту

Сегодня утром вес 76.400 получается минус 1100.
Пчелка Майя вне форума  
Old 19.01.2015, 07:34
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Родинка, Алёна Батьковна, возвращайтесь в строй, пожалуйста!!!
Так сказать - пример для подражания, а ты всё пятачок отращиваешь..
Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста!!!
Тотошка вне форума  
Old 19.01.2015, 07:36
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
у нас литр кефира 200р,творог,который Простоквашино 150
круто......
Цитата:
минус 1100.
отлично, с отвесом

у меня +300 от линейки было, учитывая пьянки на выхи отлично просто, правда вчера уже ПП
Иринушка вне форума  
Old 19.01.2015, 07:44
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

У меня -100. Тоже хочу по кг отвешивать))
Сама_Такая вне форума  
Old 19.01.2015, 08:28
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ксенья Коляновна, с мегаотвесом)))

Сама_Такая, с отвесом)) по кг отвешивают в самом начале и когда вес большой))) скорее всего - это вода))))

Отчитаюсь, восьмерка опять ушла(((
+200 (90,1)

Иринушка, Ирк, с небольшим привесом
Тотошка вне форума  
Old 19.01.2015, 08:50
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Привет нарушителям от телепузика!
Я вчера удержала ь от вредных гарниров на обед и ужин, все заменила салатами овощными. Но!!!! Сожрала почти весь шоколад в доме! Это просто ужас! Муж еще в пол второго ночи гулаб джаман открыть хотел, и старшая как раз проснулась, тоже загорелась. Но я разогнала всех спать!

Сегодня я еще тяжелее, чем вчера +400, итог 67,1.
Juliasha вне форума  
Old 19.01.2015, 09:30
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

а у меня организм сошел с ума)))

с утра 77,2 ( это почти 2 кг) за выходные, хотя ничего особо не ела запрещенного и не пила)))) вот такой чудной организм ешь хуждеет не ешь толстеет....

ну вот придется опять с 77 лезть вниз)))
Лунная Призма вне форума  
Old 19.01.2015, 09:33
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
У меня -100.
с отвесиком
Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
Тоже хочу по кг отвешивать))

Цитата:
восьмерка опять ушла(((
+200 (90,1)