![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 256409 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тотошка, это точно,я первые 6 кг лишних очень быстро сбросила,при этом особо ничего не делая. А эти последние 10 меня убивают,то плюс,то минус,но опять же нг праздники дали о себе знать,хотя и старалась есть понемногу,но все.
Родинка, Аленочка,спасибо большое дорогая. Я давно к вам шла,но все что то откладывалась. Засмущала,хотя жиров будь он не ладен есть,но я с ним справлюсь,к лету буду моделью ![]() На счёт способа похудения я тоже склоняюсь к ПП больше,это проще для меня. А физ.нагрузки у меня сейчас полным полно. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
Аня,ура-ура)))))вот и тебя посетил отвес))))) девочки,всех с отвесами! Ксения,привет!Я Света) у меня -500(64,5)ура,новая цифра! А я тоже мужа в свое время сожителем называла,а его это цепляло сильно)губы дул всегда) |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Такой тоооненький намёк: я вчера поленилась зарядиться утром, так отработала свою программу ближе к полуночи
![]() Цитата:
Ты вообще шикарно держишь вес! Сколько суммарная прибавка за Б? |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, работает, но зп мизерная... Там зп за выполнение плана, а в связи с кризисом авто бизнес не особо процветает... И сервис тем более... А он еще и кузовной...
Добавлено через 38 секунд Я отзанималась, и хочу еще убраться дома) тоже нагрузочка))) |
![]() |