|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у тебя не бурное празднование, так что все будет хорошо Цитата:
лишний раз хоть трубку не бери и в аську не отвечай, аж настроение падает.. как будто сговорились недавно аж на одну девочку наругалась говорю "достали! че вам все неимется? рожу скажу!" помоему она ваще мне больше не задаст подобных вопросов
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро!!! Неделек с недельками!!!
Yta, хорошо тебе доехать!!! Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() зато мне дали задание купить водонагреватель
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 536793 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки всем здрасти!неделек с недельками!!!
вчера сил не было добраться до компа,ходили с мужем вначале в больничку,потом матрасик смотреть малой(в итоге мужу купили куртку) ,обещал сегодня деньги отдать и купить матрасик потом опять в больничку!Рассказываю:пришли мы в больничку,прождали 1,5 часа тк врач был на операции,вышел потом к нам поговорили,у мамы сосотояние тяжелое учитывая сложность операции(6 часов)но стабильное,динамика хорошая,если все будет хорошо говорит в понедельник можем перевести!ушел,мы с мужем стали одеваться.он проходя мимо говорит-придите вечером,я вас пропущу к ней на минутку,оч уж она просила....не врач а душка приходим вечером пропустил меня,муж в коридоре ждал-лежит моя мамуличка вся в трубочках, бледненькая, похудевшая... чувствует себя получше,даже пить разрешили,кисленькую водичку пьет(вода+лимон),меня спрашивала ты то как-я ей все хорошо,давай поправляйся тебе еще внучку воспитывать-заулыбалась,побыла я у нее минут 7,принесла ей гигиен.помаду,губы обветрились все,и ушла,а то ведь в реанимацию вообще нельзя!сегодня звонила узнавать как себя чувствует она,врач сказал что все хорошо,если будут поступать больные маму переведут в хирургию,и тогда я буду со своей мамочкой долго долго
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
Привет, пузатики!! неделек поздравляю
![]() Валюш, мама твоя вообще молодчинка, сил ей побольше и пусть быстрее поправляется@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девочки, у меня сегодня всю ночь тоже животик тянуло, и малыш так сильно пинался, не спала совсем. сейчас вроде ттт все нормально. раньше никогда такого не было....
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!
Неделек с недельками! Нам тоже 29 недель сегодня ![]() Вчера целый день мотались. Сначала с мужем в поликлинику съездили, по его делам, потом мне за купальником для бассейна, завтра начинаю ходить И по обувным прошлись, купила я себе ботиночки ecco, удобные и симпатичные очень!![]() А вечером Кандагар смотрели. Классный фильм! Малыш весь фильм елозил ![]() Анютка, выглядите с пузиком замечательно! И вещички классные! Валюша, скоро уже мама твоя поправится! Главное побольше ей положительных эмоций! |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|