Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.01.2015, 14:09
Эльвинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от _Spes_ Посмотреть сообщение
С собой, куда ж еще?
В машине нельзя ребенка одного оставлять ни в коем случае.
+1 , конечно нельзя оставлять. Я обычно в автокресле забираю. Или если с мужем, один остается с ребёнком. Если не спит ребёнок то с собой просто забираю без кресла .

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Анюта_М, во, надо и мне про Магне спросить! Дюф в 15 назначила, типа угроза же! Так говорю угроза из за тонуса, причес тут дюф вообще? Его как раз до 15-16 недель пьют. Она типа щас до 37 недель пьют. Ну что взять с врача который назначает БАДы, причем у нее куча блокнотиков и ручек с названием этих препаратов. Надоело уже блин, не врачи, а менеджеры по продажам все стали вокруг... Я папаверин ставила недавно, а то аж дыхание прихватило, сразу спать легла, но меня отпускает через 15 минут стабильно после свечки.
Мне мама ставит капельницы с магнезией, врач сказала если от госпитализации отказываетесь , то самостоятельно делать , типо внутренние отёки и снимает тонус матки . И еще актовегин в/в . Ладно мама умеет ставить капельницы.
Еще назначила магний Б6 .
Эльвинка вне форума  
Old 25.01.2015, 14:13
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эльвинка, мне еще никто стационар не предлагал) сказали тяжелое не таскайте! про отеки не знаю, я с начала Б всего 4 кг набрала.
Sveto4ek вне форума  
Old 25.01.2015, 14:18
_Spes_
Мама-чайник

_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
Я обычно в автокресле забираю. Или если с мужем, один остается с ребёнком.
Ага, и я тоже.
В этот раз специально выбирала автокресло, которое на шасси коляски ставится. Будем мобильнее
_Spes_ вне форума  
Old 25.01.2015, 14:44
Irinka.
Мама-чайник

Irinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспорима

А я 2 дня бродила по магазинам и ничего себе не могу купить(((если налезает на живот,то плечи и рукава оч.велики(((а везде распродажи,обидно.
Irinka. вне форума  
Old 25.01.2015, 14:55
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Irinka., я себе тоже вещи еле еле нахожу... Обычно нахожу что то случайно, а если целенаправлено иду то как правило только нервничаю))
Sveto4ek вне форума  
Old 25.01.2015, 15:14
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Девочки , вы вещички для малышей будете в размер брать? Я вот думаю на выписку слипик 1 шт куплю 56 размера и чепчик тоже на голову 35 . У меня от старших куча вещей почти не ношенных на этот размер осталась , для дома пойдет .А остальное на 62 буду брать . А боди вообще пишут ,что лучше 62-68 взять , что уже с 2-х месяцев придется размер 62-68 . То в роддоме , то одевать тяжело новорожденным так как голову еще не держат . А как раз с месяцев 1,5 -2 начинают одевать , а вес обычно уже около 6кг, это уже другой размер . Носочки тоже думаю может взять не на новорожденных , а побольше чуть- чуть. Даже не денег жалко , как не хочется чтоб потом целые кучи вещей оставались . Как вы думаете ?

Почему то вещи от 62 размера и старше почти все изношенное , кроме верхней одежды, а 56 в отличном состоянии.
У меня дети обчно рождаются около 4 , к месяцу 5,5 примерно , а к 2 более 6 кг
Эльвинка вне форума  
Old 25.01.2015, 15:45
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Эльвинка, бери побольше... Малышам то наоборот лучше когда не в притык. Плюс памперс еще всегда размера прибавляет.
Sveto4ek вне форума  
Old 25.01.2015, 16:57
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Mashik, вауууу)) с линеечкой)

Добавлено через 2 минуты

Анюта_М, Ань, все помогает!!! Ставь папаверин когда живот начинает побаливать и не грей голову у меня когда тонус поднимается, я на ночь постоянно свечи ставлю.
Крыло вне форума  
Old 25.01.2015, 18:15
Irinka.
Мама-чайник

Irinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспорима

А вас в жк на кресле смотрят?Меня за всю Б.смотрели 1 раз недели в 3.
Irinka. вне форума  
Old 25.01.2015, 18:20
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Девуськи, кто задумался уже о том как облегчить процесс родов? )) всмысле не анестещия, а настрой, упражнения? Я вот читаю статьи сейчас. Все животные рожают без мук чем мы хуже интересно)) и еще интересно почему такие боли, ведь при тонусе боли нет (ну у меня по крайней мере, да напряжение чувствую, а боль нет) А еще я прям хочу порожать, адреналина не хватает видимо)))) я буду без мужа, беру отдельную палату. Возьму наушники, плеер с металикой и водичку. Буду наслаждаться процессом)))

Добавлено через 1 минуту

Irinka., меня 1 раз смотрели и то как, секундочку прям. Больше не лазили, у нас это запрещено при беременности. С первым вообще ни разу не смотрели.
Sveto4ek вне форума  
Old 25.01.2015, 18:22
Крыло
Мама-профи

Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

Irinka., у нас не смотрят. Мне кажется в жк вообще ничего не смотрят. Мочу принес и свободен.

Sveto4ek, с чего ты взяла что животные рожают без боли? Потому что не орут как ненормальные?)) ты посмотри как собаки мучаются во время родов
Крыло вне форума  
Old 25.01.2015, 18:28
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Крыло, собак не видела, видела как рожают кошки. Ну и в мире животных роды снимают разных животных, млекопитающих, вполне себе нормально. Я тоже не орала, но было по мне видно что больно))) а в фильмах как на потугах орут, я вообще не поняла, я там кайфовала лежала)) думаю возможно ли так себя настроить чтоб и схватки с максимальным удовольствием пережить. Для меня роды это работа в первую очередь, труд. А уж потом боль.
Sveto4ek вне форума  
Old 25.01.2015, 18:31
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Irinka., меня смотрели в 7 недель когда на учет ставили , потом когда мазки брали на зпп в 10 недель, теперь посадят после 30 недель когда повторные мазки перед родами.
Knopka вне форума  
Old 25.01.2015, 18:31
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Sveto4ek, ты не забывай что болевой порог у всех разный. Некоторые еще схваток даже нет, а они так орут, что придушить хочется я пока лежала в рд в прошлую Б , насмотрелась на таких веселых мамашек) подружайка у меня тоже на родах чуть не огреблась от акушерок, потому как блажила от души и ее переорать не могли.
Крыло вне форума  
Old 25.01.2015, 18:32
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Sveto4ek, я пока о родах вообще не думаю и как то кажется что так не скоро это все
Knopka вне форума  
Old 25.01.2015, 18:35
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Knopka, правильно чего голову забивать , все равно никто беременным не останется
Крыло вне форума  
Old 25.01.2015, 18:38
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Крыло, болевой порог да.... Я себе палец пополам разрубила, все в кровищи мясо висит, я ходила ржала (на работе было дело) Я хорошо боль переношу. На роды настроилась заранее, что это естественный процесс и все будет хорошо. Ну вроде помогло, правда дышала я неправильно. В этой раз буду другие методы практиковать, музыка и медленное дыхание для начала, а там посмотрим. Кто меня спрашивал беременный, я всем говорю рожать классно)))

Добавлено через 2 минуты

Ну не останемся беременными это полюбому, я просто хочу насладиться процессом как наслаждалась в первый раз. Потому что это новые ощущения, такие которые испытать дано не так много раз в жизни Пока почитаю, может что для себя и подберу
Sveto4ek вне форума  
Old 25.01.2015, 18:39
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Sveto4ek, я после первых родов тоже так говорила) второй раз рожать больнее, наверное потому что быстрее весь процесс идет.
Крыло вне форума  
Old 25.01.2015, 18:43
_Spes_
Мама-чайник

_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Irinka. Посмотреть сообщение
А вас в жк на кресле смотрят?Меня за всю Б.смотрели 1 раз недели в 3.
Меня в прошлую б смотрели чуть не каждый визит.
В этот раз один раз смотрели. И два раза когда мазки брали.
Причем, врач один и тот же. Видимо, новые указания...
_Spes_ вне форума  
Old 25.01.2015, 18:46
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

_Spes_, мне мазок в жк вообще ни разу еще не брали. 30 на прием, опять моча и кровь. В прошлую Б платно наблюдалась, так мочу раз в месяц носила!!
Крыло вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск