![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки , вы вещички для малышей будете в размер брать? Я вот думаю на выписку слипик 1 шт куплю 56 размера и чепчик тоже на голову 35 . У меня от старших куча вещей почти не ношенных на этот размер осталась , для дома пойдет .А остальное на 62 буду брать . А боди вообще пишут ,что лучше 62-68 взять , что уже с 2-х месяцев придется размер 62-68 . То в роддоме , то одевать тяжело новорожденным так как голову еще не держат . А как раз с месяцев 1,5 -2 начинают одевать , а вес обычно уже около 6кг, это уже другой размер . Носочки тоже думаю может взять не на новорожденных , а побольше чуть- чуть. Даже не денег жалко , как не хочется чтоб потом целые кучи вещей оставались . Как вы думаете ?
Почему то вещи от 62 размера и старше почти все изношенное , кроме верхней одежды, а 56 в отличном состоянии. У меня дети обчно рождаются около 4 , к месяцу 5,5 примерно , а к 2 более 6 кг |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Mashik, вауууу)) с линеечкой
![]() Добавлено через 2 минуты Анюта_М, Ань, все помогает!!! Ставь папаверин когда живот начинает побаливать и не грей голову ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девуськи, кто задумался уже о том как облегчить процесс родов? )) всмысле не анестещия, а настрой, упражнения? Я вот читаю статьи сейчас. Все животные рожают без мук чем мы хуже интересно)) и еще интересно почему такие боли, ведь при тонусе боли нет (ну у меня по крайней мере, да напряжение чувствую, а боль нет) А еще я прям хочу порожать, адреналина не хватает видимо)))) я буду без мужа, беру отдельную палату. Возьму наушники, плеер с металикой и водичку. Буду наслаждаться процессом)))
Добавлено через 1 минуту Irinka., меня 1 раз смотрели и то как, секундочку прям. Больше не лазили, у нас это запрещено при беременности. С первым вообще ни разу не смотрели. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Irinka., у нас не смотрят. Мне кажется в жк вообще ничего не смотрят. Мочу принес и свободен.
Sveto4ek, с чего ты взяла что животные рожают без боли? Потому что не орут как ненормальные?)) ты посмотри как собаки мучаются во время родов ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Крыло, собак не видела, видела как рожают кошки. Ну и в мире животных роды снимают разных животных, млекопитающих, вполне себе нормально. Я тоже не орала, но было по мне видно что больно))) а в фильмах как на потугах орут, я вообще не поняла, я там кайфовала лежала)) думаю возможно ли так себя настроить чтоб и схватки с максимальным удовольствием пережить. Для меня роды это работа в первую очередь, труд. А уж потом боль.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Sveto4ek, ты не забывай что болевой порог у всех разный. Некоторые еще схваток даже нет, а они так орут, что придушить хочется
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Крыло, болевой порог да.... Я себе палец пополам разрубила, все в кровищи мясо висит, я ходила ржала (на работе было дело) Я хорошо боль переношу. На роды настроилась заранее, что это естественный процесс и все будет хорошо. Ну вроде помогло, правда дышала я неправильно. В этой раз буду другие методы практиковать, музыка и медленное дыхание для начала, а там посмотрим. Кто меня спрашивал беременный, я всем говорю рожать классно)))
Добавлено через 2 минуты Ну не останемся беременными это полюбому, я просто хочу насладиться процессом как наслаждалась в первый раз. Потому что это новые ощущения, такие которые испытать дано не так много раз в жизни ![]() ![]() |
![]() |