Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.08.2010, 16:39
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
а это я
[IMG][/IMG]
Такая милашка!!!
вишенка-cherry вне форума  
Old 19.08.2010, 16:41
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот еще

[IMG][/IMG]
тут вообще как девочка! тебе сколько лет?
Невеста вне форума  
Old 19.08.2010, 16:41
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Спасибо, девочки! Я там еще одну фотку загрузила (подредактировала предыдущее сообщение)
Колокольчик вне форума  
Old 19.08.2010, 16:42
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а это я
[IMG][/IMG]

вот еще

[IMG][/IMG]
Красотуля!
все-таки по-моему приятнее общаться, когда "видишь" тем, кто тебя так хорошо понимает и поддерживает!
AmaranthA вне форума  
Old 19.08.2010, 16:43
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
тут вообще как девочка! тебе сколько лет?
Невеста, вот вчера я об этом и писала, что больше 20 не дают, а мне 28!
Колокольчик вне форума  
Old 19.08.2010, 16:44
Невеста
Мама-умница

Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Невеста, вот вчера я об этом и писала, что больше 20 не дают, а мне 28!
ооооо. так это же здорово!всегда будешь молодо выглядеть. я вот наоборот старше выгляжу
Невеста вне форума  
Old 19.08.2010, 17:40
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
а это я
[IMG][/IMG]

вот еще

[IMG][/IMG]
красотуля!!!
а вот мои прически, обещала показать.
всегда хотела быть рыжей, но у меня такой волос - становится красным на такие оттенки. но тож ничего.

это мой натуральный цвет с мелированием и кучеряшки с помощью резиночек

кстати, невеста - та моя подружка, что я вам писала, а сбоку ее и мой мужья торчать

моя молодость

и теперь (уже отросли, правда)
Оля однавполе вне форума  
Old 19.08.2010, 17:43
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

мне нравится цвет на первой и на последней
Невеста вне форума  
Old 19.08.2010, 17:47
Видиней Екатерина
Гость

У меня 12 августа был выкидыш. Первая беременность сорвалась....

Old 19.08.2010, 18:00
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Видиней Екатерина Посмотреть сообщение
сочувствуем! и принимаем тебя в наши ряды. мы тут тихонько время коротаем до
а какой срок был? почему? стресс?
Оля однавполе вне форума  
Old 19.08.2010, 18:06
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Видиней Екатерина Посмотреть сообщение
привет!сожалею
мы тут все сестры по несчастью. не переживай,время быстро летит,скоро опять будешь
Невеста вне форума  
Old 19.08.2010, 18:55
Chansy
Мама-профи

Вес репутации: 1698
Chansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама-студентка За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Приветик большущий всем!!!!!! Чего нового? нет пузяшек?
Колокольчик, ты красавица и правда оч молодо выглядешь.... долго будешь молодой))) это здорово)
Олечка, любитель поменять прически))) симпотяжка))))))
Видиней Екатерина, очень сочувствую (((((((( это оч тяжело ребеночка потерять.... Желаю терпения, оптимизма и скорейшего установления причины!!!!! и удачи удачи и еще раз удачи!!!!!

Ну вот хотела вас успевать читать и почаще писать а не получается, мама подсела на просмотр дикого ангела онлайн по компу
Chansy вне форума  
Old 19.08.2010, 19:30
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37157
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

я в центре - это меня зимой так оболванили - слишком коротко!)
ниже - это со свадьбы)

и если говорить о цвете волос - ВСЕ КРАСКИ с моих волос смываются вот до такого цвета
Uhh вне форума  
Old 19.08.2010, 20:59
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

уххх симпатичная ты у нас очень

Всем привет!
karavashka вне форума  
Old 19.08.2010, 21:31
AmaranthA
Мама-профи

AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Журка, цвет мне нравится на 2ой и на последней!
Uhh, оч. позитивная и мииииилая и не верь средствам для волос на кот.написаной что-то типа "с системой защиты цвета" - проверяля - не помогает!
Видиней Екатерина, привет!
Каравашка, добрый вечер
AmaranthA вне форума  
Old 19.08.2010, 21:35
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
Журка, цвет мне нравится на 2ой и на последней!
Uhh, оч. позитивная и мииииилая и не верь средствам для волос на кот.написаной что-то типа "с системой защиты цвета" - проверяля - не помогает!
Видиней Екатерина, привет!
Каравашка, добрый вечер
привет привет! как дела?
karavashka вне форума  
Old 19.08.2010, 21:38
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
привет привет! как дела?
сижу думаю, что завтра надеть...холодно! +23
а еще оч. сильно грущу, сегодня вспомнила,что моя маська могла бы родиться 25-26 августа
Ни фига я не викинг.....
AmaranthA вне форума  
Old 19.08.2010, 21:50
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
сижу думаю, что завтра надеть...холодно! +23
а еще оч. сильно грущу, сегодня вспомнила,что моя маська могла бы родиться 25-26 августа
Ни фига я не викинг.....
да я вот тоже взгруснула, завтра ровно год как выкидыш начался
karavashka вне форума  
Old 19.08.2010, 21:57
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37157
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, спасибо) все говорят что я на фотках удаюсь...
на 1 и 2 фотке я в парадном виде, а обычно хожу как на 3) почти без косметики и растрепанная

Не грустите! гоните вон плохие и грустные мысли!!! Особенно ты, Каравашка! в животике маленькое чудо, думай о хорошем и не грусти, все равно это тяжелые воспоминания.

Я не могу, наелась и засыпаю... а нельзя, а то проснусь ночью и буду тупить, а завтра в гибдд. Мы в прошлый раз точно также проспали))) вечером прилегли "на 10 минут" и в итоге на след день дрыхли до обеда
Uhh вне форума  
Old 19.08.2010, 22:00
Анаис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Анаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
да я вот тоже взгруснула, завтра ровно год как выкидыш начался
Вот вы даёте! а я даже не считала когда родился бы... и не буду, а то добавиться день грусти. Хватит того что две чистки помню.

Видиней Екатерина
Сочувствую. Сейчас наверное тебе не то чтобы говорить - писать об этом трудно. Но то, что ты пришла на наш форум - значит, ты на правильном пути. Все будет !
Анаис вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск