красотуля!!!
а вот мои прически, обещала показать.
всегда хотела быть рыжей, но у меня такой волос - становится красным на такие оттенки. но тож ничего.
это мой натуральный цвет с мелированием и кучеряшки с помощью резиночек
кстати, невеста - та моя подружка, что я вам писала, а сбоку ее и мой мужья торчать
Приветик большущий всем!!!!!! Чего нового? нет пузяшек? Колокольчик, ты красавица и правда оч молодо выглядешь.... долго будешь молодой))) это здорово) Олечка, любитель поменять прически))) симпотяжка)))))) Видиней Екатерина, очень сочувствую (((((((( это оч тяжело ребеночка потерять.... Желаю терпения, оптимизма и скорейшего установления причины!!!!! и удачи удачи и еще раз удачи!!!!!
Ну вот хотела вас успевать читать и почаще писать а не получается, мама подсела на просмотр дикого ангела онлайн по компу
я в центре - это меня зимой так оболванили - слишком коротко!)
ниже - это со свадьбы)
и если говорить о цвете волос - ВСЕ КРАСКИ с моих волос смываются вот до такого цвета
Журка, цвет мне нравится на 2ой и на последней!
Uhh, оч. позитивная и мииииилая и не верь средствам для волос на кот.написаной что-то типа "с системой защиты цвета" - проверяля - не помогает!
Видиней Екатерина, привет!
Каравашка, добрый вечер
Журка, цвет мне нравится на 2ой и на последней!
Uhh, оч. позитивная и мииииилая и не верь средствам для волос на кот.написаной что-то типа "с системой защиты цвета" - проверяля - не помогает!
Видиней Екатерина, привет!
Каравашка, добрый вечер
сижу думаю, что завтра надеть...холодно! +23
а еще оч. сильно грущу, сегодня вспомнила,что моя маська могла бы родиться 25-26 августа
Ни фига я не викинг.....
сижу думаю, что завтра надеть...холодно! +23
а еще оч. сильно грущу, сегодня вспомнила,что моя маська могла бы родиться 25-26 августа
Ни фига я не викинг.....
да я вот тоже взгруснула, завтра ровно год как выкидыш начался
Девочки, спасибо) все говорят что я на фотках удаюсь...
на 1 и 2 фотке я в парадном виде, а обычно хожу как на 3) почти без косметики и растрепанная
Не грустите! гоните вон плохие и грустные мысли!!! Особенно ты, Каравашка! в животике маленькое чудо, думай о хорошем и не грусти, все равно это тяжелые воспоминания.
Я не могу, наелась и засыпаю... а нельзя, а то проснусь ночью и буду тупить, а завтра в гибдд. Мы в прошлый раз точно также проспали))) вечером прилегли "на 10 минут" и в итоге на след день дрыхли до обеда
да я вот тоже взгруснула, завтра ровно год как выкидыш начался
Вот вы даёте! а я даже не считала когда родился бы... и не буду, а то добавиться день грусти. Хватит того что две чистки помню.
Видиней Екатерина
Сочувствую. Сейчас наверное тебе не то чтобы говорить - писать об этом трудно. Но то, что ты пришла на наш форум - значит, ты на правильном пути. Все будет !