Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Когда вы встали на учет в ЖК?
5-6 недель 114 19.79%
7-8 недель 182 31.60%
9-12 196 34.03%
раньше 5-ти 17 2.95%
позже 12 67 11.63%
Голосовавшие: 576. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.01.2012, 08:48
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130679
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я, как уже писала, встала в 12,4, но врач такая ужасная... Отношение отвратительное...(((
В итоге буквально перед следующим визитом сменила жк и врача, сейчас наблюдаюсь у отличного врача, хорошее отношение, не переживаю за себя и малыша
И получилось, что встала в 14 нед и 4 дня
Traumlady вне форума  
Old 30.01.2012, 13:21
Dira
Мама-академик

Вес репутации: 138335
Dira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну и ничего флаг в руки тому врачу,пусть брешет дальше!я уже писала выше 1раз встала в 5мес.но до этого была у част.врача,а 2раз в 2мес.и ничего...
Dira вне форума  
Old 30.01.2012, 14:38
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130679
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мама Вовочки и Танюши Посмотреть сообщение
ну и ничего флаг в руки тому врачу,пусть брешет дальше!я уже писала выше 1раз встала в 5мес.но до этого была у част.врача,а 2раз в 2мес.и ничего...
Да, насчет брешет.. Я когда второй раз пришла, сказать, что не буду на учете стоят (а мне же в первый приход даже обменку не дали, и большую карту не завели ), она куда–то ушла, у нее девочка сидела еще даже, я зашла спросить, когда врач придет, медсестра сказала, не знает, а та девочка говорит типа, даже со мной не закончили
И еще пара человек в очереди сидела. Потом она прибежала, наорала на кого–то... И я подумала, слава Богу, я не буду сюда больше ходить
Traumlady вне форума  
Old 30.01.2012, 14:54
Dira
Мама-академик

Dira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну чего ж сложного!пришла девочка-опросила,животик пощупала,взвесила-ты ж на это училась!.чего ж они там в ЖК все такие нервные?поэтому народ и не идёт рано,разве только когда что беспокоит.
Dira вне форума  
Old 06.02.2012, 19:44
julia3005
Мама-профи

Вес репутации: 1032
julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я сегодня встала на учет, 6 недель! Пришла показаться, про витаминки спросить, а врач меня сразу на учет)))) Вроде врач хорошая попалась, мне понравилась!
julia3005 вне форума  
Old 06.02.2012, 21:17
Dira
Мама-академик

Награды пользователя:

для нашей ЖК это редкость,может она просто в настроении была.а вообще чево это я? Может и правда добрая душа.
Dira вне форума  
Old 07.02.2012, 07:19
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Anima Посмотреть сообщение
ну это наверно тот же самый учет и есть, только в РД.

я пришла в 5-4 недель от месячных, а потом г в отпуск ушла, я пока все анализы сдавала.. поставили в 7.

а вот о второй Б думаю, боюсь ранних осмотров на кресле... пойду наверно вставать до 12 недель, но не рано. может, в 11..
Не, я вгинекологии лежу, но всё равно прохожу всех спецов. А как встать на учёт врач мне сказала расскажет на выписке.
Крыло на форуме  
Old 07.02.2012, 10:22
Dira
Мама-академик

Награды пользователя:

не болейте,поскорее выходите.скоро весна солнышко!будем вместе радоваться теплу и зелёным листочкам!
Dira вне форума  
Old 07.02.2012, 11:15
Крыло
Мама-профи

Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от мама Вовочки и Танюши Посмотреть сообщение
не болейте,поскорее выходите.скоро весна солнышко!будем вместе радоваться теплу и зелёным листочкам!
Да я собственно и не болею)) попала туда с подозрением на внематочную, потом жёлтое тело не развилось, ну а теперь просто наблюдаюсь до 12 недель, кровь сдаю 2 раза в неделю))) что то она им не нравится, походу я уже почётный донор))
Крыло на форуме  
Old 07.02.2012, 12:24
Dira
Мама-академик

Награды пользователя:

да я поняла что вас двое,просто поддержать хочу чего то наверное не в тему,боюсь заругают.
Dira вне форума  
Old 07.02.2012, 13:10
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

сегодня сказали выбрать куда вставать на учёт, ну и цены озвучали..вот думаю теперь
Крыло на форуме  
Old 07.02.2012, 16:50
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Вес репутации: 250
Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от julia3005 Посмотреть сообщение
А я сегодня встала на учет, 6 недель! Пришла показаться, про витаминки спросить, а врач меня сразу на учет)))) Вроде врач хорошая попалась, мне понравилась!
Юля, в какую ЖК встали? Делитесь контактами
Sveta-kafeta вне форума  
Old 07.02.2012, 17:06
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

меня в 10 недель на учет поставили
MARGOS вне форума  
Old 07.02.2012, 21:24
julia3005
Мама-профи

Вес репутации: 1032
julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveta-kafeta Посмотреть сообщение
Юля, в какую ЖК встали? Делитесь контактами
Ой приятно видеть кого то из Сочи В ЖК № 2 на Макаренко, врач Огальцова, приятная женщина она по моему участку, там говорят еще Спевак очень хорошая, но у нее очереди постоянно килиметровые!
julia3005 вне форума  
Old 08.02.2012, 11:06
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Вес репутации: 250
Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от julia3005 Посмотреть сообщение
Ой приятно видеть кого то из Сочи В ЖК № 2 на Макаренко, врач Огальцова, приятная женщина она по моему участку, там говорят еще Спевак очень хорошая, но у нее очереди постоянно килиметровые!
Наверно туда и пойду на разведку
Sveta-kafeta вне форума  
Old 13.02.2012, 02:37
Печенюшка
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Печенюшка репутация неоспоримаПеченюшка репутация неоспоримаПеченюшка репутация неоспоримаПеченюшка репутация неоспоримаПеченюшка репутация неоспоримаПеченюшка репутация неоспоримаПеченюшка репутация неоспоримаПеченюшка репутация неоспоримаПеченюшка репутация неоспоримаПеченюшка репутация неоспоримаПеченюшка репутация неоспорима

Я встала на учет в 6 недель осмотрела она меня очень акуратно!! и анализы сдавать пошла! оптимально считаю 7-8 недель все таки нужно это все и анализы и постановка! сразу чувствуете что вы неодна врачи наблюдают за вами!
Печенюшка вне форума  
Old 16.02.2012, 23:59
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я встала в 8 неделек. Теперь предстоит таскание по анализам рано утром. А я так люблю поспать подольше. Что очень радует у нас очередей нет!!!!!!!!!!! Пришел, проверился, ушел ))) Супер!
sofia05 вне форума  
Old 25.02.2012, 02:25
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Я неделек в 7 встала на учет.
sashinatasha вне форума  
Old 26.02.2012, 17:15
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

я в 9 встала)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 07.03.2012, 23:10
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я встала в 9 недель. Могла бы и раньше, но в 6 недель уложили меня в больницу.
Лилия81 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск