Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Проблемы и решения > Психологические проблемы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.08.2011, 09:57
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ananer Посмотреть сообщение
Девочки, как я вас понимаю, у меня 2 года назад была ЗБ. Слезы, стресс, но врач назначила гормональные и через год разрешила беременеть. Но мы с мужем перестраховались, подождали 2))За 3 месяца до начала беременности попили витаминки и с первого цикла все получилось. Скоро на УЗИ и, я знаю, Боженька есть на свете, он не допустит ничего плохого и я услышу долгожданное сердцебиение..
У тебя очень правильный настрой! В этот раз все обязательно будет хорошо!!!
Танюха вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.08.2011, 10:44
Ananer
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ananer обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
У тебя очень правильный настрой! В этот раз все обязательно будет хорошо!!!
Большое спасибо за поддержку!
Ananer вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.08.2011, 18:37
rosasshipami
Мама-знаток

Вес репутации: 41
rosasshipami репутация неоспоримаrosasshipami репутация неоспоримаrosasshipami репутация неоспоримаrosasshipami репутация неоспоримаrosasshipami репутация неоспоримаrosasshipami репутация неоспоримаrosasshipami репутация неоспоримаrosasshipami репутация неоспоримаrosasshipami репутация неоспоримаrosasshipami репутация неоспоримаrosasshipami репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки! Это так ужасно. Когда это у меня случилось, моей старшей дочери было 3,5 года, мы планировали второго ребенка.Сначала две полоски, токсикоза не было (хотя с дочерью его тоже не было), потом пошла коричневая мазня, болей не было, пошла в Жк, сделали узи, врач решила, что срок маленький и отправила в больницу, там провалялась неделю - сохранялась. пила таблетки, делали уколы, через неделю сделали узи - неразвивающаяся, истерика, депрессия. я молилась надеялась. врач направила в другую больницу. там сделали платное экспертное узи, где все подтвердилось, почистили.
Далее было мое сокращение на работе, поиски, болезни дочки (первый год в садике), потом лежали в больнице с гайморитом у дочки, а на следующий день после выписки у мня умер свекор. Вообщем ни едного просвета. И вот по прошествии 4 месяцев (работу так и не нашла), я забеременела, в первый месяц планирования, буквально перед месячными, как сказала врач.
Но вот отслойка. правда сердцебиение присутствует. начала пить таблетки, со своей дочерью Марьяной этого всего я не знала вообще.
А насчет замершей - кому хоть чего сказали про это? Почему бывает? Причина? Мне нет - в гистологии написали - нарушенная маточная беременность. Со мной лежала девочка 16 лет, девочка 21 года, женщина 34 лет, мне 29 было почти. И у всех разная жизнь, все по-разному, результат только одинаков. никому ничего не сказали.
rosasshipami вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.08.2011, 19:23
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от rosasshipami Посмотреть сообщение
Девочки! Это так ужасно. Когда это у меня случилось, моей старшей дочери было 3,5 года, мы планировали второго ребенка.Сначала две полоски, токсикоза не было (хотя с дочерью его тоже не было), потом пошла коричневая мазня, болей не было, пошла в Жк, сделали узи, врач решила, что срок маленький и отправила в больницу, там провалялась неделю - сохранялась. пила таблетки, делали уколы, через неделю сделали узи - неразвивающаяся, истерика, депрессия. я молилась надеялась. врач направила в другую больницу. там сделали платное экспертное узи, где все подтвердилось, почистили.
Далее было мое сокращение на работе, поиски, болезни дочки (первый год в садике), потом лежали в больнице с гайморитом у дочки, а на следующий день после выписки у мня умер свекор. Вообщем ни едного просвета. И вот по прошествии 4 месяцев (работу так и не нашла), я забеременела, в первый месяц планирования, буквально перед месячными, как сказала врач.
Но вот отслойка. правда сердцебиение присутствует. начала пить таблетки, со своей дочерью Марьяной этого всего я не знала вообще.
А насчет замершей - кому хоть чего сказали про это? Почему бывает? Причина? Мне нет - в гистологии написали - нарушенная маточная беременность. Со мной лежала девочка 16 лет, девочка 21 года, женщина 34 лет, мне 29 было почти. И у всех разная жизнь, все по-разному, результат только одинаков. никому ничего не сказали.
приветик,очень сочувствую!!!!!теперь все будет хорошо,приходи в эту болталочку!!!!!! http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23973&page=319
Lika@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.09.2011, 08:02
Малиновка
Мама-чайник

Малиновка репутация неоспоримаМалиновка репутация неоспоримаМалиновка репутация неоспоримаМалиновка репутация неоспоримаМалиновка репутация неоспоримаМалиновка репутация неоспоримаМалиновка репутация неоспоримаМалиновка репутация неоспоримаМалиновка репутация неоспоримаМалиновка репутация неоспоримаМалиновка репутация неоспорима
Цитата:
Сообщение от rosasshipami Посмотреть сообщение
Когда у меня замершая была, то сделали обследование и оказалось, что был недостаток гормонов, при следующей беременности под контролем пила L-тироксин, дексаметазон и дюфастон и витамины, в итоге родился мой сыночек.
Малиновка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.11.2011, 09:51
Катерина!!!
Мама-чайник

Катерина!!! на пути к лучшему
По умолчанию Выкидыш на ранних сроках.

Всем привет! Девченки, хочу рассказать свою историю.
Забеременела, сразу поняла, что во мне что то меняется. Купила тесты, 2 полоска оч. слабая и так 6 тестов. Сдала на ХГЧ, сказали, что беременна, но показатели низкие. Г. ничего не увидела, дала направление на УЗИ, узист тоже ничего не увидел. Вообще думали внематочная. Чего только я не натерпелась!!!
Каждый день слезы, психоз. Да еще в добавок купила агромный арбуз 12 кг. и подняла его на 4 этаж!!!! Вскоре произошло несчастье, вечером вызвала скорую из-за ужасной боли в животе и кровотечения, и прямо в больнице произошло отторжение в виде небольшого сгустка крови.
Я только сейчас понимаю, что не надо было суетиться! Надо было просто успокоиться и еще подождать, потом снова на УЗИ. И еще слышала, что есть отличный препарат, который помогает сохранить плод - ДЮФАСТОН!!!
Врачи рекомендуют подождать 6 месяцев и снова пробовать, но я не хочу больше ждать!!! Мы с мужем решили, что в этом месяце снова будем пробовать!!! Прошло 3 месяца. Выскабливания не было, все рекомендации Г. я выполнила, сейчас пьем витамины.
Кто что может сказать на этот счет, у кого была подобная ситуация??? Девченки, что можете посоветовать, что бы такого больше не повторилось!!! Очень хочу малыша!

Заранее, спасибо!
Катерина!!! вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.11.2011, 22:42
Кариота
Мама-чайник

Кариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспорима

Привет!, Сочувствую что пришлось такое пережить, хочу тебя поддержать, у меня правда была замершая Б и меня чистили и тоже говорили что надо ждать 6 месяцев, но сил ждать не было. На 3 месяц после чистки я опять забеременела, почти сразу была угроза и я в 5 нед. легла на сохранение и начала пить утрожестан( некоторые пьют дюфостон), потом еще лежала 2 раза, было очень страшно, но главное верить, беречь себя и не бояться обратиться лишний раз к врачу или лечь в больницу( оооооочень не хотелось, но НАДО). Все у тебя будет хорошо!!!!!!!
Кариота вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.11.2011, 17:08
irino4ka
Мама-чайник

irino4ka на пути к лучшему

http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=11746, а причину ЗБ не обнаружили?
irino4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.11.2011, 20:12
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471907
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Катерина!!! Посмотреть сообщение
Всем привет! Девченки, хочу рассказать свою историю.
Забеременела, сразу поняла, что во мне что то меняется. Купила тесты, 2 полоска оч. слабая и так 6 тестов. Сдала на ХГЧ, сказали, что беременна, но показатели низкие. Г. ничего не увидела, дала направление на УЗИ, узист тоже ничего не увидел. Вообще думали внематочная. Чего только я не натерпелась!!!
Каждый день слезы, психоз. Да еще в добавок купила агромный арбуз 12 кг. и подняла его на 4 этаж!!!! Вскоре произошло несчастье, вечером вызвала скорую из-за ужасной боли в животе и кровотечения, и прямо в больнице произошло отторжение в виде небольшого сгустка крови.
Я только сейчас понимаю, что не надо было суетиться! Надо было просто успокоиться и еще подождать, потом снова на УЗИ. И еще слышала, что есть отличный препарат, который помогает сохранить плод - ДЮФАСТОН!!!
Врачи рекомендуют подождать 6 месяцев и снова пробовать, но я не хочу больше ждать!!! Мы с мужем решили, что в этом месяце снова будем пробовать!!! Прошло 3 месяца. Выскабливания не было, все рекомендации Г. я выполнила, сейчас пьем витамины.
Кто что может сказать на этот счет, у кого была подобная ситуация??? Девченки, что можете посоветовать, что бы такого больше не повторилось!!! Очень хочу малыша!

Заранее, спасибо!
у меня было нечно подобное, уже после первой беременности (регресса). Тесты слабоположительные, ХГЧ соответствует беременности, но очень малого срока, по узи ничего было невидно. Потом ХГЧ ещё больше упал, я отменила Дюфастон (заБ на нем), и через пару дней пришли М. Это называется биохимическая Б, т.к. слишком малый срок, чтобы увидеть на узи. Мне после этого никаких перерывов делать не говорили, и я с нового цикла уже планировала. Но у тебя видимо срок был побольше, т.к. боли и сгустки, у меня были как обычные М.
Beeelochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.11.2011, 12:17
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912628
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Девочки у меня тоже произошел несколько дней назад выкидыш, Б была выстраданная и долгожданная, но по вине врачей я потеряла своего масика. Не могу в себя прийти, мне сниться больница и их ужасные действия. Больше всего сейчас убивает это время, мне тоже сказали что пол года нельзя Б, рада только одному что не было чистки....
Ваниль вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.11.2011, 16:44
*MiLeliya*
Мама-академик

Вес репутации: 508551
*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Доброе сердце Чтец форума Бронзовый кубок Киноманка форума Мама девочки 
Всего наград: 6

Катерина!!!, *LiLi
и слов-то не найти, чтобы вас успокоить... но всё равно успокаиваться-то надо... надо просто надеяться на лучшее, что потом всё будет хорошо, настраивать себя на это... и так и будет! Очень вам желаю беременности, хорошо прошедших родов и счастливых, здоровых масиков!!!

тоже несколько лет назад была в подобной ситуации, совсем небольшой срок был. Ревела, остановиться не могла! Но потом прошло полгода, снова Б. Я до трех месяцев тесты не делала, всё боялась. Слова Богу, всё хорошо было. Я была намного спокойнее, поняла, что выкидыш мог произойти и от того, что я психовала часто. Вернее, не совсем от этого, но и это тоже могло наложить отпечаток.
Думаю, надо успокоиться и не расстраиваться. Всего-всего! Хорошего
*MiLeliya* вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.11.2011, 13:40
ДИ*A*НА
Мама-чайник

ДИ*A*НА на пути к лучшему

Привет, девочки! У меня тоже 2 месяца назад был выкидыш. Катерина, в начале все как у вас: две полоски, потом прием у врача, она ничего не увидела, ХГЧ как у беременной, на УЗИ дважды ничего не видели. В это же время у меня шли коричневые выделения, врач назначила дюфастон, но он не помог. Ровно через две недели задержки (т.т. на 6 неделе беременности) пошла кровь красная уже, живот болел. легла в больницу. сделали вакуум-аспирацию (более щадящий метод, чем выскабливание). Но потом по результатам гестологии выяснилось, что в "материале" остатков плода нет, т.е. видимо все само вышло.
Моя Г назначила мне гемостазиограмму, анализы на инфекции сдать. Ну и год не беременеть.
У меня еще вот какой вопрос - что-то жать год у меня нет желания и сил, очень хочется второго ребеночка. Думаю вот, раз выкидыш произошел сам на раннем сроке, кстати, не написала, что когда я забеременела мы были на море. Беременность наступила прям пред отъездом. У нас был перелет на самолете, я тогда сильно испугалась, когда взлетали, прям ревела от страха (он у нас еще не сразу послетел, что-то откладывали из-за ветра, вот я и надумала себе ужасов всяких). Но я не знала, что беременна. А уже дома тест сделала.
Еще там на море за неделю до отлета я простыла и выпила два пакетика Колдреска.
Дык вот думаю, может выкидыш (ЗБ) произошел от приема лекарств + испуг? и если так, то чего тянуть с новой Бе? уже прошло 2 месяца, щас начну пить курантил, витамины (это мне гемостазиолог назначил пить за 2-3 месяца до планирования), там как раз в итоге пройдет 5 месяцев.....

У кого так было и получилось забеременеть нормально, не выжидая целый год?
ДИ*A*НА вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.11.2011, 15:39
*MiLeliya*
Мама-академик

Вес репутации: 508551
*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Доброе сердце Чтец форума Бронзовый кубок Киноманка форума Мама девочки 
Всего наград: 6

ДИ*A*НА
Видимо, гинекологи по-разному говорят. Я своей сказала, что после выкидыша прошло полгода, и она ответила, что нормально, можно уже думать о следующей Б. Мы и подумали) ну, и чуть больше полугода у нас прошло, получается.
*MiLeliya* вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.11.2011, 13:21
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Цитата:
Сообщение от ДИ*A*НА Посмотреть сообщение
Привет, девочки! У меня тоже 2 месяца назад был выкидыш. Катерина, в начале все как у вас: две полоски, потом прием у врача, она ничего не увидела, ХГЧ как у беременной, на УЗИ дважды ничего не видели. В это же время у меня шли коричневые выделения, врач назначила дюфастон, но он не помог. Ровно через две недели задержки (т.т. на 6 неделе беременности) пошла кровь красная уже, живот болел. легла в больницу. сделали вакуум-аспирацию (более щадящий метод, чем выскабливание). Но потом по результатам гестологии выяснилось, что в "материале" остатков плода нет, т.е. видимо все само вышло.
Моя Г назначила мне гемостазиограмму, анализы на инфекции сдать. Ну и год не беременеть.
У меня еще вот какой вопрос - что-то жать год у меня нет желания и сил, очень хочется второго ребеночка. Думаю вот, раз выкидыш произошел сам на раннем сроке, кстати, не написала, что когда я забеременела мы были на море. Беременность наступила прям пред отъездом. У нас был перелет на самолете, я тогда сильно испугалась, когда взлетали, прям ревела от страха (он у нас еще не сразу послетел, что-то откладывали из-за ветра, вот я и надумала себе ужасов всяких). Но я не знала, что беременна. А уже дома тест сделала.
Еще там на море за неделю до отлета я простыла и выпила два пакетика Колдреска.
Дык вот думаю, может выкидыш (ЗБ) произошел от приема лекарств + испуг? и если так, то чего тянуть с новой Бе? уже прошло 2 месяца, щас начну пить курантил, витамины (это мне гемостазиолог назначил пить за 2-3 месяца до планирования), там как раз в итоге пройдет 5 месяцев.....

У кого так было и получилось забеременеть нормально, не выжидая целый год?

От сильного стресса вполне мог произойти выкидыш, как я вас понимаю, долгие ожидания убивают, у меня вот выкидыш самопроизвольный был и в матке по узи все чисто было, чистку не делали, и врач сказал что год не надо будет ждать а достаточно будет пол года. Может вам тоже будет достаточно немного отдохнуть.
Мне мой Г сказал что нужно будет какие то анализы сдать, чтобы выяснить причину выкидыша, и какой то из них дорогостоящий, вот хотела у вас узнать про гемостазиограмму, он дорогой и что из себя представляет?
Old 14.11.2011, 19:39
irino4ka
Мама-чайник

irino4ka на пути к лучшему

Привет, девочки. И у меня случилось такое несчастье... на первом плановом узи в 11 недель сказали что беременность замерла в 6-7 недель.. неповерила..... сделала у др врача, подтвердили, 29 сентября делали выскабливание... сказали тоже полгода не беременеть, пить ОК... я считаю, что лучше подождать чтобы организм востановился, хотя чувствую себя отлично, только на душе хреново... начала пить фемоден. через полгода снова будем пробовать! Кариота, скажи, ты обследовалась после ЗБ? И выяснили ли причину?
irino4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.11.2011, 10:38
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101370
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Девочки, у меня тоже был выкидыш на раннем сроке, на 7 неделе пошло кровотечение, сохранить не удалось в больнице. В итоге на 4 день как всё это началось случился выкидыш, и меня сразу отправили на чистку ((( Как я переживала, да и сейчас тоже ((( Так еще и внематочную подозревали, потому что на УЗИ в больнице визуализировалась труба фрагментарно, о ужас, делали прокол (пункцию) - это адская боль, я чуть с кресла не упала от ужасной боли (при мне одна девочка сознание потеряла от боли когда ей пункцию делали). В общем, вердикт - полгода не беременеть, трубу контролировать. Я в шоке.
Bublik1908 вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.11.2011, 16:53
Angel A
Мама-чайник

Angel A на пути к лучшему

Девчонки, сижу в слезах, хочу поделиться. Сегодня только из больницы выписалась. Обратилась из-за боли внизу живота и кровянистых выделений, срок - 10 недель. Привезли в пятницу утром 11.11., обследовали, Г сказал - матка маленькая, возможно замерший плод. Жди, мол, понедельника, сделаем УЗИ, тогда увидим. Я весь день рыдала в больнице, не могла успокоиться. К вечеру боли усилились, я попросила но-шпу, а мне медсестра ответила - тебе не назначено. А ночью проснулась, из меня кровь льёт, причём яркая и со сгустками. Позвали врача, уже другого, она сказала то же самое, что матка в 2 раза меньше, чем должна быть, что это замерший скорее всего, либо выкидыш в процессе. В общем, мне сделали выскабливание сразу же. А когда результаты гистологии пришли, написано: "нарушенная маточная беременность". И в итоге диагноз -самопроизвольный выкидыш. (((((((((
А в дополнение ко всему, на УЗИ у меня обнаружили миому вроде небольших размеров, которую обвинили во всём случившемся, в общем теперь нужно удалять миому и ждать пол года прежде чем снова забеременеть. ((((((
Девчонки, расскажите, у кого было что-либо подобное?
Angel A вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.11.2011, 22:38
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Девочки, у меня тоже был выкидыш на раннем сроке, на 7 неделе пошло кровотечение, сохранить не удалось в больнице. В итоге на 4 день как всё это началось случился выкидыш, и меня сразу отправили на чистку ((( Как я переживала, да и сейчас тоже ((( Так еще и внематочную подозревали, потому что на УЗИ в больнице визуализировалась труба фрагментарно, о ужас, делали прокол (пункцию) - это адская боль, я чуть с кресла не упала от ужасной боли (при мне одна девочка сознание потеряла от боли когда ей пункцию делали). В общем, вердикт - полгода не беременеть, трубу контролировать. Я в шоке.
У меня тоже такой же срок был когда случился выкидыш, и тоже врачи ставили внематочную Б, хотя до этого на платном узи я видела маточную Б, собирались пункцию брать, наполняли мочевой пузырь катетором что бы узи сделать, так издевались, что меня до истерик доводили.
Просто одним словом врачи бывают идиоты, хотя нет, просто некоторые зажрались и жизнь человека их не волнует, впечатление что им проще почистить!
Не переживай в следующий раз все будет обязательно хорошо! Мне вот долго снились кошмары о больнице, но ничего прошло 2 недели и я начинаю забывать этот ужас!
Old 22.11.2011, 22:45
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Angel A Посмотреть сообщение
Девчонки, сижу в слезах, хочу поделиться. Сегодня только из больницы выписалась. Обратилась из-за боли внизу живота и кровянистых выделений, срок - 10 недель. Привезли в пятницу утром 11.11., обследовали, Г сказал - матка маленькая, возможно замерший плод. Жди, мол, понедельника, сделаем УЗИ, тогда увидим. Я весь день рыдала в больнице, не могла успокоиться. К вечеру боли усилились, я попросила но-шпу, а мне медсестра ответила - тебе не назначено. А ночью проснулась, из меня кровь льёт, причём яркая и со сгустками. Позвали врача, уже другого, она сказала то же самое, что матка в 2 раза меньше, чем должна быть, что это замерший скорее всего, либо выкидыш в процессе. В общем, мне сделали выскабливание сразу же. А когда результаты гистологии пришли, написано: "нарушенная маточная беременность". И в итоге диагноз -самопроизвольный выкидыш. (((((((((
А в дополнение ко всему, на УЗИ у меня обнаружили миому вроде небольших размеров, которую обвинили во всём случившемся, в общем теперь нужно удалять миому и ждать пол года прежде чем снова забеременеть. ((((((
Девчонки, расскажите, у кого было что-либо подобное?
Так в итоге все таки из-за миомы решили произошел выкидыш?
У меня до Б еще тоже была маленькая матка, ставили гиппоплозию второй степени, Г говорил что с такой маткой вряд ли выношу, почти год наращивали гормонами, нарастила, еле-еле забеременела, и все равно не выносила..... И даже не знаю пока причину выкидыша, к Г боюсь идти
Old 23.11.2011, 11:14
Angel A
Мама-чайник

Angel A на пути к лучшему

Lili, на 100 % не знаю. Но пока других видимых причин нет.
Angel A вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск