Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Проблемы и решения > Психологические проблемы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.12.2010, 19:09
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471907
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Птенчик Посмотреть сообщение
кто его знает чего плакали. наверно от физической боли. им наверно кюретаж делали, а не вакуумную. это наверно больнее. мне за час до наркоза дали таблетку под язык, чтоб шейка раскрылась. ныло всё, и после весь день ныло. но у меня всегда месячные были очень болючие, поэтому физически было всё как обычно.
наверняка те, кто идут добровольно не задумываются ни о чём. думают что это не хуже чем зуб вырвать. у них и кровотечения были сильнее. у меня после совсем немного, даже на одну прокладку не хватило. теперь буду ждать первого цикла.
понятно тогда. У меня тоже кровотечение небольшое было, вакуум имеет значительные преимущества, гораздо меньше травмирует матку, чем чистка
Beeelochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.12.2010, 06:50
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Горько, что в этой теме писать приходится. Две недели назад сделали вакуумную аспирацию. Проносила 3 месяца. Акушерскими 13 недель. Эмбрион должен был быть 11 недель, а на УЗИ услышала "замерла на 7,5-8 недель". 3 недели ходила с замершей. Признаки почти все оставались - животик рос, нормальный аппетит. Только грудь перестала так сильно болеть как раньше, и токсикоз отступил постепенно. Но думала просто рубеж уже перешли.
Сдала все анализы - всё в норме. Даже на АФС, врач думала что если всё в порядке, то возможно именно АФС. Но и его не оказалось.
Все мысли только об этом. Настолько состояние беременности привычно и волшебно, что до сих пор не могу осознать до конца, что ничего уже нет
Сочувствую....это, конечно очень страшно и больно, особенно первые недели две....но не нужно замыкаться на этом.....нужно жить дальше и готовить себя к новой беременности, которая обязательно очень скоро наступит, и закончится через 38-40 неделек, рождением долгожданного карапузика
Цитата:
спасибо, Beeelochka!
я перед тем как написать, прочитала всю темку. очень и вам, девочки, всем сочувствую. так хотелось бы, чтоб все, кто хочет ребеночка побыстрее стали мамочками.
выговориться даже не кому. никто не поймёт, кто через это не проходил. подруги либо уже мамы, либо не беременели. отец ребенка видимо совсем не понял, утешает словами "это не самое страшное в жизни, у нас всё будет хорошо, всё впереди". когда на УЗИ услышала приговор, не хотела его видеть даже. и сейчас больше не хочу.
спасибо, что вы делитесь тут своими мыслями и переживаниями.
я когда легла в больницу, утром сделали под общим наркозом вакуумную. потом пришла в себя. приносили девочек с абортов добровольных. они плакали, звали Бога и маму. а мне девочка, что рядом лежала с яичником, сказала, что я и слова не проронила. лежала со стеклянными глазами и даже не заплакала. хотя помню когда ложилась в кресло операционное очень плакала. думаю, зачем же женщины не ценят то счастье, что им даётся.
надеюсь, скоро мы все познаем это счастье и будем растить эти маленькие комочки любви
Очень хорошо понимаю, как это....хочется чтобы не просто услышали тебя, но и поняли о чем ты говоришь....поняли какая боль поселилась в твоем сердце....на это не способны те, кто этого не пережил....особенно мужчины Но это не повод их презирать, они-то ни в чем не виноваты и поддерживают нас, как могут....
Я плакала, когда меня чистили после первого выкидыша, билась в истерике после второго....сейчас мне было просто пусто....может потому что стала старше....может от того, что дома меня ждали муж и дети....
А со мной в палате лежала женщина и рассказывала, как она после двух дочек хотела родить сына....и заБ, ходила до 16-18 недель - определяла пол(девочку) и делала аборт дважды На третий раз был мальчик....она говорила это, словно выпрашивала у меня сочувствия и понимания....и я сочувствовала....только не ей, а ее нарожденным малышкам Страаашноооо
Цитата:
кто его знает чего плакали. наверно от физической боли. им наверно кюретаж делали, а не вакуумную. это наверно больнее. мне за час до наркоза дали таблетку под язык, чтоб шейка раскрылась. ныло всё, и после весь день ныло. но у меня всегда месячные были очень болючие, поэтому физически было всё как обычно.
наверняка те, кто идут добровольно не задумываются ни о чём. думают что это не хуже чем зуб вырвать. у них и кровотечения были сильнее. у меня после совсем немного, даже на одну прокладку не хватило. теперь буду ждать первого цикла.
Мне делали обычное выскабливание, после него не болело ничего...совсем....кровило пару часов, потом в течении нескольких дней иногда мазало....это, наверное зависит от врача....мне сказали, что после качественного выскабливания сильного кровотечения быть не должно
ulyashka55 вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.12.2010, 13:19
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
А со мной в палате лежала женщина и рассказывала, как она после двух дочек хотела родить сына....и заБ, ходила до 16-18 недель - определяла пол(девочку) и делала аборт дважды На третий раз был мальчик....она говорила это, словно выпрашивала у меня сочувствия и понимания....и я сочувствовала....только не ей, а ее нарожденным малышкам Страаашноооо
ужас какой
Polino4ka777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.12.2010, 18:00
Птенчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Птенчик на пути к лучшему

у меня щас сессия начинается через месяц ГОСы, потом диплом. а я сяду заниматься, и захожу сразу сюда на Пузяку. полистаю, почитаю, выключу. а через 5 минут опять сюда захожу...
Птенчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.12.2010, 15:02
Eyes of the night
Мама-любитель

Вес репутации: 98
Eyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспорима

Награды пользователя:

VIPrinzessin, держись и ни в коем случае не отчаивайся!!!
Отвлекись от этих мыслей, можно найти какое-нибудь хобби новое уйти в него с головой, а потом разинув рот смотреть на полосатый тест!) И наслаждаться своим состоянием! ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ! Тем более,что на носу Новый Год! А в Новый Год просто обязаны случаться чудеса!)
Eyes of the night вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.12.2010, 15:29
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от VIPrinzessin Посмотреть сообщение
Девочки, сегодня была на УЗИ, 8 акушерская неделя. Все соответсвует размерам, но сердцебиения врач не увидел. Сказал, что надо подождать и прийти на следующей неделе.
Я как пришла домой плачу и плачу... Вдруг опять ЗБ??? У меня одна уже была в марте...(тоже 8 неделя), но после нее проверилась на все, сказали, что была проблема со щитовидкой, но теперь проблемы нет, железа вновь работает как надо, продолжаю пить таблетки и сейчас...
Я уже всем богам молюсь, чтобы наш малыш выжил!!(((
Но не знаю даже остается ли надежда?!
Не переживай главное.По узи срок на маленьком сроке отличается.Так что не спеши с выводами.Я в свои 6-7недель ходила,мне вообще сказал срок 3.3нед а сердечко бьется с 7недель по узи.
Так что не переживай.Встречай НГ..все будет хорошо
Белка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.01.2011, 23:38
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Вообще на 8 недельках уже виндно мне кажется должно быть сердечко. Ведь даже - 2 недели уже сердцебиение должно быть видно... Дай Бог что бы все обошлось... И в то же время затягивать нельзя...
Аннуhка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.01.2011, 16:58
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

В октябре 2010 была ЗБ...... доносила до 8 неделек, развитие остановилось на 5.... первые 2 недели реально жить прям не хотелось, ужасно всё было.... меня тогда не чистили, всё само вышло, поэтому нам разрешили в этом мес уже планировать, и если всё получилось, то ща уже 3 неделька идёт! ттт чтоб не сглазить)) Так что девчёнки, не отчаивайтесь, у кого такая беда приключилась !Эт как естественный отбор....может оно и к лучшему что так получилось...значит были в самом малом какие то ошибки природные, и чем потом всю жизнь жить с этим и мучаться, лучше чуть чуть подождать и родить хорошенького здорового малыша!!!! Всё будет ХОЛОФО!!!
*Flower Life* вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.01.2011, 18:51
Оляньк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 199893
Оляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Работающая мама Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
У меня было две замершие. Обе - чистка. Насчёт физической боли ничего страшного сказать не могу. А вот душевная... Первый раз была одна и тихо плакала. А второй - под окнами муж дежурил. Так я не выйдя до конца из наркоза закатила истерику. Не успокоилась, пока мужа не привели в палату, благо я одна была.
Оляньк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.01.2011, 19:04
Птенчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Птенчик на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Оляньк@ Посмотреть сообщение
У меня было две замершие. Обе - чистка. Насчёт физической боли ничего страшного сказать не могу. А вот душевная... Первый раз была одна и тихо плакала. А второй - под окнами муж дежурил. Так я не выйдя до конца из наркоза закатила истерику. Не успокоилась, пока мужа не привели в палату, благо я одна была.
а у меня ни одной слезы не упало в больнице... вот когда домой приехала, начались истерики и рыдания. а после операции ощущение было такое, как будто жизнь просто остановилась. всё вокруг застыло. ни-че-го не чувствуешь. а потом просто жить не хочется.
Птенчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.01.2011, 23:53
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

я плакала когда узнала. Потом как то решила что если буду все время думать, думать и страдать то в Кащенко окажусь. И стало легче. Я отпустила, я молюсь о них. Мои ангелочки, я их не забуду. Все будет хорошо!
Аннуhка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.01.2011, 23:23
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
спасибо, Beeelochka!
я перед тем как написать, прочитала всю темку. очень и вам, девочки, всем сочувствую. так хотелось бы, чтоб все, кто хочет ребеночка побыстрее стали мамочками.
выговориться даже не кому. никто не поймёт, кто через это не проходил. подруги либо уже мамы, либо не беременели. отец ребенка видимо совсем не понял, утешает словами "это не самое страшное в жизни, у нас всё будет хорошо, всё впереди". когда на УЗИ услышала приговор, не хотела его видеть даже. и сейчас больше не хочу.
спасибо, что вы делитесь тут своими мыслями и переживаниями.
я когда легла в больницу, утром сделали под общим наркозом вакуумную. потом пришла в себя. приносили девочек с абортов добровольных. они плакали, звали Бога и маму. а мне девочка, что рядом лежала с яичником, сказала, что я и слова не проронила. лежала со стеклянными глазами и даже не заплакала. хотя помню когда ложилась в кресло операционное очень плакала. думаю, зачем же женщины не ценят то счастье, что им даётся.
надеюсь, скоро мы все познаем это счастье и будем растить эти маленькие комочки любви
Я очень тебе сочувствую и понимаю тебя на 100%, т.к. сама прошла через это. Но я уверена, у тебя все будет хорошо, и очень скоро ты будешь петь колыбельную своему самому родному, самому любимому малышу на свете! После рождения старшей дочи у меня были две неудачно закончившиеся Б, но я верила и молилась, чтобы все было хорошо - Бог услышал меня и теперь я счастливая мама двух прекрасных девочек. Надеюсь стать мамой еще и мальчика. И у тебя обязательно все получится, главное не опускай руки, я знаю, что это безумно тяжело сделать, но я также знаю, что это возможно. А на отца ребенка не обижайся, не все женщины то смогут нас (переживших ЗБ) понять, а что говорить про мужчин.... Хотя в какой-то мере он прав... Гораздо страшнее потерять малыша перед родами или хоронить уже рожденного. У моей знакомой двойня "замерла" на сроке 32 недели...
Slim вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.01.2011, 23:25
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

После чистки я тоже лежала со стеклянными глазами, а когда села в машину - меня как "прорвало" я ревела 2 суток
Slim вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.02.2011, 21:28
Allondra
Мама-практикант

Вес репутации: 182
Allondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я делала узи в 7 нед и 2 дня по М, увидели желточный мешок, а малыша нет. При том что размер плодного яйца был 2 см. Потом 2 недели жила в ужасе, на чудо надеялась мало. И вот, в 9 недель пошла на УЗИ, и мне показали моего малыша))) Я прям там расплакалась от счастья. Как я и предполагала О была поздняя, и в 7,2 нед срок был 3,5 от зачатия, конечно этого мало. Вот теперь линеечку исправила согласно узи, и в ЖК дату последних М скажу на 5 дней позже, чтобы меня не доставали они потом своими опасениями.
Allondra вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.05.2011, 17:46
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня 2 месяца назад была гибель моего сыночка на 23 недельке,очень тяжело стало жить,но я стараюсь верить что в след раз все будет хорошо,мне очень помогает поддержка близких и девочек с нашей пузяки!
Lika@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.06.2011, 19:49
Викa111
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Викa111 на пути к лучшему

Вот и я сегодня услышала эти слова: Сердцебиения нет, беременность замерла. Как это ужасно просто не передать.
Викa111 вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.06.2011, 19:58
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Викa111 Посмотреть сообщение
Вот и я сегодня услышала эти слова: Сердцебиения нет, беременность замерла. Как это ужасно просто не передать.
солнышко,ты держись,понимаю как тебе тяжело и больно,но с этим ничего не поделаешь,как бы печально не было
Lika@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.06.2011, 20:17
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Викa111 Посмотреть сообщение
Викулечка, сочувствую, солнышко!!!!!!! Держись, рыбка!!! Все образуется!
если есть слезы - не держи их... плачь....
Salamandra вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.07.2011, 12:21
Малиновка
Мама-чайник

Малиновка репутация неоспоримаМалиновка репутация неоспоримаМалиновка репутация неоспоримаМалиновка репутация неоспоримаМалиновка репутация неоспоримаМалиновка репутация неоспоримаМалиновка репутация неоспоримаМалиновка репутация неоспоримаМалиновка репутация неоспоримаМалиновка репутация неоспоримаМалиновка репутация неоспорима

Девочки))) Долгожданная беременность была (путем стимуляции овуляции) ... гинеколог при осмотре поставила срок 8-9 недель (хотя я точно знаю, что 7, т.к. делали стимуляцию, по узи отслеживали овуляцию, плюс график БТ). Через три дня начались коричневые выделения, в больнице узи показало предположительно замершую беременность и срок 5 недель (отсутствие эмбриона)...

Сообщаю результат (уже после выписки из больницы): На повторном узи через 2 дня оказалось, что беременность прогрессирует, но была отслойка плаценты и положили на сохранение. .сразу прокололи уколы, включая горячий и начались боли нижней части живота, в итоге произошел выкидыш, далее чистка. Сказали год ждать, оперирующий доктор сказал достаточно 2-3 месяца. Пришла на прием к своему врачу, после ее слов "теперь нужно немного отдохнуть" сказала что отдыхать не хочу, и она разрешила дальше планировать беременность. Если в первом цикле не получится, то разрешила снова стимуляцию (не созревает яйцеклетка) во втором цикле.

Информация спустя 2 месяца: за это время была повторная чистка, сейчас прошел месяц после нее и начались коричневые выделения, ставят под вопросом плацентарный полип и метриоз.. что дальше не знаю... а время идет и идет...
Малиновка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.08.2011, 23:10
Ananer
Мама-чайник

Ananer обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки, как я вас понимаю, у меня 2 года назад была ЗБ. Слезы, стресс, но врач назначила гормональные и через год разрешила беременеть. Но мы с мужем перестраховались, подождали 2))За 3 месяца до начала беременности попили витаминки и с первого цикла все получилось. Скоро на УЗИ и, я знаю, Боженька есть на свете, он не допустит ничего плохого и я услышу долгожданное сердцебиение..
Ananer вне форума   Ответить с цитированием
Ответ