![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я плакала, когда меня чистили после первого выкидыша, билась в истерике после второго....сейчас мне было просто пусто....может потому что стала старше....может от того, что дома меня ждали муж и дети.... А со мной в палате лежала женщина и рассказывала, как она после двух дочек хотела родить сына....и заБ, ходила до 16-18 недель - определяла пол(девочку) и делала аборт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
VIPrinzessin, держись и ни в коем случае не отчаивайся!!!
Отвлекись от этих мыслей, можно найти какое-нибудь хобби новое ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так что не переживай.Встречай НГ..все будет хорошо |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вообще на 8 недельках уже виндно мне кажется должно быть сердечко. Ведь даже - 2 недели уже сердцебиение должно быть видно... Дай Бог что бы все обошлось... И в то же время затягивать нельзя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В октябре 2010 была ЗБ......
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 199893 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я плакала когда узнала. Потом как то решила что если буду все время думать, думать и страдать то в Кащенко окажусь. И стало легче. Я отпустила, я молюсь о них. Мои ангелочки, я их не забуду. Все будет хорошо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я делала узи в 7 нед и 2 дня по М, увидели желточный мешок, а малыша нет. При том что размер плодного яйца был 2 см. Потом 2 недели жила в ужасе, на чудо надеялась мало. И вот, в 9 недель пошла на УЗИ, и мне показали моего малыша))) Я прям там расплакалась от счастья. Как я и предполагала О была поздняя, и в 7,2 нед срок был 3,5 от зачатия, конечно этого мало. Вот теперь линеечку исправила согласно узи, и в ЖК дату последних М скажу на 5 дней позже, чтобы меня не доставали они потом своими опасениями.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня 2 месяца назад была гибель моего сыночка на 23 недельке,очень тяжело стало жить,но я стараюсь верить что в след раз все будет хорошо,мне очень помогает поддержка близких и девочек с нашей пузяки!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки))) Долгожданная беременность была (путем стимуляции овуляции) ... гинеколог при осмотре поставила срок 8-9 недель (хотя я точно знаю, что 7, т.к. делали стимуляцию, по узи отслеживали овуляцию, плюс график БТ). Через три дня начались коричневые выделения, в больнице узи показало предположительно замершую беременность и срок 5 недель (отсутствие эмбриона)...
Сообщаю результат (уже после выписки из больницы): На повторном узи через 2 дня оказалось, что беременность прогрессирует, но была отслойка плаценты и положили на сохранение. .сразу прокололи уколы, включая горячий и начались боли нижней части живота, в итоге произошел выкидыш, далее чистка. Сказали год ждать, оперирующий доктор сказал достаточно 2-3 месяца. Пришла на прием к своему врачу, после ее слов "теперь нужно немного отдохнуть" сказала что отдыхать не хочу, и она разрешила дальше планировать беременность. Если в первом цикле не получится, то разрешила снова стимуляцию (не созревает яйцеклетка) во втором цикле. Информация спустя 2 месяца: за это время была повторная чистка, сейчас прошел месяц после нее и начались коричневые выделения, ставят под вопросом плацентарный полип и метриоз.. что дальше не знаю... а время идет и идет... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, как я вас понимаю, у меня 2 года назад была ЗБ. Слезы, стресс, но врач назначила гормональные и через год разрешила беременеть. Но мы с мужем перестраховались, подождали 2))За 3 месяца до начала беременности попили витаминки и с первого цикла все получилось. Скоро на УЗИ и, я знаю, Боженька есть на свете, он не допустит ничего плохого и я услышу долгожданное сердцебиение..
|
![]() |
![]() |