![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натуль,привет,как твои тошнотики?
Ниче се хозяева,квартиру упаковывают....А вы вроде тоже мебель покупали...это ваша будет или иха? Ольчик,свитерок классный!!!как это у тебя доча в санках уснула? Ритуль,братик у вас приколист!!! Галюнь,вас с мантой!!! Катюш,кстати,мой тоже на вечеринке фильм про себя смотрел,не отрываясь!!! И тоже комплимент хочу сказать!!!Выглядишь отлично!!!муж наверно увидел,еще больше соскучился по вам!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прювет и спасибо!
Цитата:
Снежок где вся молочка продается. Молоко тоже думаю для начала разбавлять буду. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет,то,что мы покупали,наше конечно же будет. Ну,мы платим прилично за квартиру,у них все отобьется)))
Ой,надо тоже снежок поискать,ни разу его не видела....а вот у сестры у малыша при гв на него аллергия сильная пошла.... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Света, я даю Рите часто Малыш Истринский. Он идет с гречневой, овсяной и рисовой крупой. Моя больше с гречкой любит. Это как смесь только вот с такими добавками. крупа конечно в порошок перемолота. И стоит не дорого. Пачка в пределах 100 руб. Кать, ну крестная ваще ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А КУДА ГАЛИНА ПРОПАЛА ![]() |
|||
![]() |