![]() |
||||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Не, мы не участвуем, таких фото нет. Спасибо!!! Мы тоже вас любим и помним!! ![]() ![]() Цитата:
Молодец что Даню на бассейн записала, все мышцы в тонусе будут и нагрузка на сердце щадящая, всем можно плаваньем заниматься. Я обожаю это дело, с Владькой вместе плавали, когда я в декрет вышла. А ты? Далеко? Дорого? может часик бы муж или мама посидели с Женькой а ты в бассейн, для фигуры классно, да и настроение поднимается от физ.нагрузки ![]() |
|||
![]() |
|
Гость
|
![]()
Вот это тишина здесь сегодня!
Я свой заказ от квелле уже получила, белая кофточка как-то в плечах широковата, но надобно отгладить а то никакого вида. А рубашка нормуль, как и представлялась мне. Как нибудь сфотаюсь, когда в форме буду, а то сегодня голова не мытая , не накрашенная. В целом заказом довольна осталась! Забрала справку о временной регистрации Влада из УФМС Купила для Владюшки вязанный серо-синий свитерок, с кармашками и на молнии горловина. Бежевые вельветовые брючки, изнутри они хлопком отделанны. И комбез на лямках бежевый джинсовый, с кармашками и кнопками. Все вещи б\у но состояние отличное, все за 270р |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш,классно днюху отметили!!!!Видео посмотрела!!!!
Юльчик,платье красивое,и ты в нем....только ты не улыбаешься,давай на следующей фотосесссии сияй,как солнышко!!!!!!!!! Лейла,как твой попугай?Бедный,жалко его(т.е. ее) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем здрям!!!!
Мы приехали с деревни!!!!Сейчас наше семейство дома в полном составе,завтра поедем смотреть еще раз квартиру,т.к. муж прошлый раз не видел и будем решать вопрос о предстоящей сделке...Нам нужно еще кредит 300 тыщ брать.... Игорька отлучили от груди за 2 ночи(те,что без меня были) Следующую ночь он спал со мной,уже не вспоминая о тите...но просыпался раза 3 попить водички ....Засыпает тоже без укачивания...когда время подходит ко сну,ложусь рядом с ним на диване,убавляю свет,даю бутылочку и он вошкается с ней...то попьет,то повозится и в конце концов засыпает....Ночью просыпается,даю попить,поглажу его и он спит дальше.... Вот думаю чем его под утро таким жидким кормить,чтоб из бутылочки,он привык ночью есть и под утро просыпается голодным,пьет воду,не насыщается и просыпается,капризит,хочет есть и ноет,пока не поест.... С титьками теперь мучаюсь...Набухать стали больше,чем при сосании,стараюсь по чуть-чуть сцеживать,а они мигом опять набухают...Как долго это будет,кто знает,мамочки? И еще скажу,очень жалко заканчивать ГВ...грустно..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Наташа,Галя,Светуля,с новыми авками вас!!!
Натали,пузико действительно отличается от предыдущего,может потому так бывает,что плацента прикрепляется в разных местах...Ты молодец,фотографировалась на разных сроках,теперь можешь сравнивать!!!!А я что-то упустила этим заняться.... Смотрю,все занялись прокалыванием ушек для девчонок!!!Эх,принцесски у вас растут,настоящие!!!! |
![]() |