Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.11.2012, 20:31
Маша05
Мама-любитель

Вес репутации: 188
Маша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки!как же я боюсь завтрашнего дня...грудь болит очень как никогда, но чувствовала как сегодня низ ноет и спина болит, а еще как будто что то в матку отдает, но не боль а что то непонятное...очень страшно
Маша05 вне форума  
Old 12.11.2012, 20:42
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17680
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Маша05 Посмотреть сообщение
привет девочки!как же я боюсь завтрашнего дня...грудь болит очень как никогда, но чувствовала как сегодня низ ноет и спина болит, а еще как будто что то в матку отдает, но не боль а что то непонятное...очень страшно
у меня с Максиком тоже живот тянуло,особенно когда темп ходьбы хоть чуть ускоряла - так и думала:ну вот М сейчас начнуться,не начались
Nastyushka вне форума  
Old 12.11.2012, 20:46
Маша05
Мама-любитель

Маша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
у меня с Максиком тоже живот тянуло,особенно когда темп ходьбы хоть чуть ускоряла - так и думала:ну вот М сейчас начнуться,не начались
вот бы такое же произошло)))БТ сегодня на 1 упала было 37.1, а сегодня 37....ну я сидела на работе и ныл низ(((
Маша05 вне форума  
Old 12.11.2012, 20:52
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Цитата:
Сообщение от Маша05 Посмотреть сообщение
вот бы такое же произошло)))БТ сегодня на 1 упала было 37.1, а сегодня 37....ну я сидела на работе и ныл низ(((
на то время я их ждала,глупая была
Nastyushka вне форума  
Old 12.11.2012, 21:03
Маша05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
на то время я их ждала,глупая была
вот так)))а тут наоборот
Маша05 вне форума  
Old 13.11.2012, 11:03
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Привет, сладенькие!!!!!!!!!!

Ну вот и начался мой беременный цикл (ну вот точно забеременнею в ноябре).......

Как вы мои хорошие, что нового?
Лиза-Лиса вне форума  
Old 13.11.2012, 11:09
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Лиза Лиса вот и ставят сразу ленеечку на удачу!!! дадада давай ставь)))
Колибри Наташа! Даже не знаю чем тебе подсказать то! Я б посоветовала у твоего гинеколога спросить какие анализы стоит сдать! А вы уже планируете? Вы живете вместе? Расскажи!! Как я рада за тебя что все у тебя наладилось!
Motya104 вне форума  
Old 13.11.2012, 13:25
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет девочки
Котенааааа вне форума  
Old 13.11.2012, 13:31
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

всем приветики!!!а у нас снег идет так здорово)))))
Верю в Чудо вне форума  
Old 13.11.2012, 13:33
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет! А у нас тоже так холодно! Пришли с пупсом с прогулки, я околела!!!
Motya104 вне форума  
Old 13.11.2012, 13:38
Верю в Чудо
Мама-легенда

Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Привет! А у нас тоже так холодно! Пришли с пупсом с прогулки, я околела!!!
у нас всего -1,сейчас хочу выйти в магазин посмотрим как там))) эх я б в снежки поиграла бы
Верю в Чудо вне форума  
Old 13.11.2012, 13:38
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

а мне на лыжах покататься охотааа. жуть как)))
Motya104 вне форума  
Old 13.11.2012, 13:39
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
а мне на лыжах покататься охотааа. жуть как)))
это тож классно
Верю в Чудо вне форума  
Old 13.11.2012, 13:50
Incantare
Мама-эксперт

Вес репутации: 1724733
Incantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Дизайнер форума Бронзовый кубок Мисс Лето Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

привет девчушки! у нас погода вообще мерзкая стоит. такой ветер сильный и сыро. бррр. в такую погодку тока дома сидеть. а уже так хочется снежочек чтоб был, деревца в инее стояли.
Incantare вне форума  
Old 13.11.2012, 16:36
Марикуля
Мама-чайник

Марикуля репутация неоспоримаМарикуля репутация неоспоримаМарикуля репутация неоспоримаМарикуля репутация неоспоримаМарикуля репутация неоспоримаМарикуля репутация неоспоримаМарикуля репутация неоспоримаМарикуля репутация неоспоримаМарикуля репутация неоспоримаМарикуля репутация неоспоримаМарикуля репутация неоспорима

Всем привет. Я как то год назад писала, вот подошло и наше время планирования...но что то по анализам всё хорошо, а 4-5 цикл всё стабильно приходят М( Мне 23, мужу 31. как то всё печально даже на душе. всегда думала планирование - это как подготовка к нг или празднику ... вот вот и будет чудо...но наше чуду решило слегка пощекотать нам нервы=)
Марикуля вне форума  
Old 16.11.2012, 18:14
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

девочки,спрошу тут. вот витамин Е - вроде как надо пить 200 мг. у меня капсулы по 100 мг. если у меня в комплексных 20 мг,то от 2 капсул плюсом не будет передозировки?
Nastyushka вне форума  
Old 16.11.2012, 22:39
Mia2012
Мама-чайник

Mia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспорима

Цитата:
девочки,спрошу тут. вот витамин Е - вроде как надо пить 200 мг. у меня капсулы по 100 мг. если у меня в комплексных 20 мг,то от 2 капсул плюсом не будет передозировки?
Пей тогда 1 капсулу. Переизбыток - тоже не очень хорошо
Mia2012 вне форума  
Old 16.11.2012, 22:53
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

что-т поискала в инете. мутный он какой-то этот витамин,лучше буду в натуральном искать)
Nastyushka вне форума  
Old 17.11.2012, 00:22
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Приветики девочки! как вы тут??
как думаетет а при планировании кальцый можно пить? ненавредит он если за Б???
Оль как самочуствие????
Марикуля Привет! я Аня! нерастраивайся,как говориться чудо придет когда его совсем неждешь! а может как раз на НГ будет вам подарок ввиде //! тебе когда тестик мочить???будем вместе дня Х ждать!
Аля 86@ вне форума  
Old 17.11.2012, 00:31
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

усем приветики!!!тут конечно тишина((ээхх гдеж все полуночники??
Верю в Чудо вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск