![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Лиза Лиса вот и ставят сразу ленеечку на удачу!!! дадада давай ставь))) Колибри Наташа! Даже не знаю чем тебе подсказать то! Я б посоветовала у твоего гинеколога спросить какие анализы стоит сдать! А вы уже планируете? Вы живете вместе? Расскажи!! Как я рада за тебя что все у тебя наладилось! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1724733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девчушки! у нас погода вообще мерзкая стоит. такой ветер сильный и сыро. бррр. в такую погодку тока дома сидеть. а уже так хочется снежочек чтоб был, деревца в инее стояли.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Я как то год назад писала, вот подошло и наше время планирования...но что то по анализам всё хорошо, а 4-5 цикл всё стабильно приходят М( Мне 23, мужу 31. как то всё печально даже на душе. всегда думала планирование - это как подготовка к нг или празднику ... вот вот и будет чудо...но наше чуду решило слегка пощекотать нам нервы=)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики девочки! как вы тут??
как думаетет а при планировании кальцый можно пить? ненавредит он если за Б??? Оль как самочуствие???? Марикуля Привет! я Аня! нерастраивайся,как говориться чудо придет когда его совсем неждешь! а может как раз на НГ будет вам подарок ввиде //! тебе когда тестик мочить???будем вместе дня Х ждать! |
![]() |