|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наташ просто люди есть не специально вроде но глазливые по натуре вроде и плохого не желают но вот что все никак! я если честно уже в дневе и не пишу почти ничего почти про Еську тут с вами делюсь хоть раздел и не закрытый а там нет потому как тока там об умелках расскажу так что то не так у нас
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вылезли всякие болячки , о -крых я даже знать не знала А я всё жду недождусь,когда уже всё закончу сдавать уже... Цитата:
Вообще-то я сама всё это затеяла, и ,конечно, ни капли не жалею. А то вон гинеколог и генетик отправляли планировать с ноября, а у меня еще куча всяких бяк оказывается. Только на себя и можно надеяться Цитата:
у меня тоже какая-то фигня происходит: я уже который раз просыпаюсь без крестика. Я всегда его ношу, никогда не снимаю, цепоча длинная, подарок бабушки мужа. Во сне снимаю её через голову и не помню ничего Думала сначала,что порвалась, нашла под собой её, смотрю, застёгнутая. И так уже несколько раз. Что это может быть?может, он уже согласен, просто вида не подаёт? ![]() Цитата:
поскорей бы отпуск и новый год
|
||||
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наташ не одна ты такая!
Кать да вроде и крестик носим и крещу ее часто перед сном а на погоду у нас оборот сейчас фигня с погодой мерзко сыр серо все +13 ветер а до этого хорошо было а вообще раньше реагировала на погоду сильно! Дочку разбудила в 9 пока в туалет сходила она опять уснула до 10 часов во сколько теперь в обед ляжет я не знаю! Кать у меня тогда по пузу точно не поймешь у меня и с есей был острый аккуратный все говорили мальчуковый но правда на личо я была сама для себя совсем не красотка но думала что лицо поправилось а оказалось это отечность была а мне позванили с интернет магазина колясок сказали сегодня передают коляску в ТК спросили имя и паспорт получателя кстати Кать я тоже хочу быстрее родить хотя в начале еще до Б думала не буду время торопить буду наслаждаться))) а куда его не торопить если оно само летит! я понимаю что я сейчас боюсь гораздо больше чем с есей! боюсь за резус конфлик боюсь что ни одну генетическую ни двойку ни тройку не сдала в общем всего боюсь хочу родть и убедиться что малыш здоров! |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
я кстати в тот понедельник ходила...и попросила благословения у батюшки на роды.
исповедовал один батюшка...а я с утра чайку сладкого попила и творожную запеканку скушала... а то на голодный желудок очень тяжело мне...сказала об этом ему...так и так...Он мне чего нельзя было один день не покушать, я ему говорю мне плохо...он так как то зло мне иди причащайся (мне так не по себе стало)...а там был уже другой...он такой улыбчивый и добрый....сказала что все будет хорошо, что хорошо что я пришла и т.д. и мне так стало хорошо |
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет,девочки
инета не было вчера,Сейчас ездила положила,купила таблеток на 6000т и вот надо еще уколов на 6 заказать!ой,Надюшка,умница и мне очень нравится имя Арсений,а муж категорически против такого имени,что говорит за имя для мужика противный,для девочки ему без разницы имя,как то не так спорит,а для мальчика все!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Кать вообще хочу тебе сказать у нас для беременных и грудничков не надо придерживаться диеты ну поститься всмысле ! да и отстоять службу перед исповедью на голодный желудок это тяжело! я еську на причастие когда носила там говорили бабки типа не кушайте а батюшке говорила что мы молочко пили с утра иначе у нас итерики и ест она еще не успев открыть глаза он говорил что не страшно -это ребенок и ему не объяснить! так е и Б что ж лучше если тебе плохо станет прям в храме? я вчера службу отсидела всю и крестилась сидя тока встала когда водой святой окрапляли и на помазанья! на меня одна бабулька косилась косилась что людей мало все стоят и на колени становятся а я одна сижу барыня) а потом когда втала на окрапление увидела пуз и стала мне улыбаться))))
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А на причастие надо записываться? Цитата:
А я сегодня сдала по твоей подсказке протеины С и S, D-димер, ВА и антитела к фосфолипидам. На четверг к гематологу записалась. Потом всё расскажу
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
|
|
|
|