Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.12.2012, 13:19
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Наташ просто люди есть не специально вроде но глазливые по натуре вроде и плохого не желают но вот что все никак! я если честно уже в дневе и не пишу почти ничего почти про Еську тут с вами делюсь хоть раздел и не закрытый а там нет потому как тока там об умелках расскажу так что то не так у нас
karavashka вне форума  
Old 03.12.2012, 13:21
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

и я хочу арсений все мужа уговариваю....
катринчик вне форума  
Old 03.12.2012, 13:23
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Спасибо, КАтюша! Ты не медленный газ, хорошенький пуз И с неделькой вчерашней!!!

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Натали спасибо за новости я только думала надо написать Наде) пока денег на тел положили)))

Катрин привет! тебе болеть низя чеснок в нос и как носорог ходить!

Катя котенок я вот у тебя спросить хотела у тебя беременности разные или похожи между друг другом? я вот смотрю у кого оч разные чаще рождаются детки того же полау меня из разницы тока отсутствие месячных и все))) сейчас как и в первую поперло на шоколад и сгущенку только с разницей что с есей обычную ела а сейчас вареную)))

Ань да знаешь я заметила у нас стали появляться проблемы со сном! плохо днем засыпает и кладывается по ночам проснется и плачет или лезет ко мне уляжется на меня и лежит и не спит и к себе не идет! уж не знаю с чем это связанно н я удалила все с одноклассников и тут убрала аву и ттт сон наладился и хоть спать идет спокойно без возражений может конечн это мои предрассудки но факт есть факт!
не, не отличаются по ощущениям. токса так же не было, ем всё то же: тянет на мясо, соленое и т.п. хотя мне это всё нельзя
единственное что с Настей плюс мне очень хотелось ещё яблок и морковного сока и я это всё в большом количестве употребляла. сейчас фрукты и овощи заставляю себя есть.
разница ещё в состоянии здоровья моем, что болею сейчас чаще и молочница замучила меня проходит на неделю и по новой. и грудь болит сильнее. не знаю можно ли всё это разницей назвать.

а вот форма живота очень сильно отличается. с Настей живот был маленький и рос больше в стороны, т.е. такой круглый расплывшийся по мне был. а сейчас точно вперед растет торчком и большой такой кажется.

пусть сон у вас налаживается. я такие метаморфозы со сном обычно на погоду списываю и на магнитные бури.
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
заказала мужу духи на дрсижу ждублин сама сказала что не будет ему подарка раз он планшет купил он согласился вроде все ока мне не имется))))теперь бы еще месюки до 6 прошли и было бы идеально)
с подарком мужа
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 03.12.2012, 13:25
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение

с подарком мужа
пасибправда он еще не приехал))))
Наталюша1 вне форума  
Old 03.12.2012, 13:26
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Наташ просто люди есть не специально вроде но глазливые по натуре вроде и плохого не желают но вот что все никак! я если честно уже в дневе и не пишу почти ничего почти про Еську тут с вами делюсь хоть раздел и не закрытый а там нет потому как тока там об умелках расскажу так что то не так у нас
karavashka вне форума  
Old 03.12.2012, 13:26
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да конечно такие бывают....водичку святую давай почаще
катринчик вне форума  
Old 03.12.2012, 13:31
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо
мы нормально, тоже боимся
мужу вчера говорю, что хочу скорее февраль и НГ даже не хочу, ничего, родить бы скорее. он говорит: расслабься, ты ж в последний раз Б, так хотела насладиться, вот и наслаждайся и я как-то после его слов задумалась и подуспокоилась. а то правда потом уж Б не похожу может уже и грустить буду. так что радуемся своему положению

а ты не бойся, всё хорошо пройдет и скоро встретишься с сыночком
да уж...надеюсь что все нормально пройдет
Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
ну, за сладости глядишь и расскажет

поправляйся, пузик!

Здорово,что всё хорошо! Ждём-ждём Надюшку с рассказами

чег это в последний раз
вы еще такие молодюсенькие!! может и еще решитесь

А я сегодня сходила сдала опять кучу анализов на большую сумму. Как же устала я уже от них: одно лечишь, другое калечишь
Спасибо милая...смотрю на твою линеечку..такая солнечная супер...море
Цитата:
Натали спасибо за новости я только думала надо написать Наде) пока денег на тел положили)))

Катрин привет! тебе болеть низя чеснок в нос и как носорог ходить!

Катя котенок я вот у тебя спросить хотела у тебя беременности разные или похожи между друг другом? я вот смотрю у кого оч разные чаще рождаются детки того же полау меня из разницы тока отсутствие месячных и все))) сейчас как и в первую поперло на шоколад и сгущенку только с разницей что с есей обычную ела а сейчас вареную)))

Ань да знаешь я заметила у нас стали появляться проблемы со сном! плохо днем засыпает и кладывается по ночам проснется и плачет или лезет ко мне уляжется на меня и лежит и не спит и к себе не идет! уж не знаю с чем это связанно н я удалила все с одноклассников и тут убрала аву и ттт сон наладился и хоть спать идет спокойно без возражений может конечн это мои предрассудки но факт есть факт!
промываю солевым раствором весь день...откуда эта гадость прицепилась????
катринчик вне форума  
Old 03.12.2012, 13:36
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
это точно!я думала, что я одна таакая мнительная, думала, что крыша уже едет...
вишенка-cherry вне форума  
Old 03.12.2012, 13:41
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
ой Ань не говори...я наоборот все жду когда уже сдавать...
вообще я когда начинаю что то одно лечить так на меня сразу все болячки сыпятся...так что сейчас с инфекциями разберусь и все плюну на все спокойнои буду жить здоровая)
вот-вот, что-то меня иммунитет совсем никакой, видимо, всё-таки две чистки за 7 месяцев не прошли для организма бесследно
вылезли всякие болячки , о -крых я даже знать не знала
А я всё жду недождусь,когда уже всё закончу сдавать уже...

Цитата:
держись, Анют... да лечение в наше время дело очень недешевое... зато всё пролечишь и будешь спокойно планировать
держусь, Катюш,спасибо.
Вообще-то я сама всё это затеяла, и ,конечно, ни капли не жалею. А то вон гинеколог и генетик отправляли планировать с ноября, а у меня еще куча всяких бяк оказывается. Только на себя и можно надеяться

Цитата:
да конечно, всё парвильно сделала.
у меня тоже какая-то фигня происходит: я уже который раз просыпаюсь без крестика. Я всегда его ношу, никогда не снимаю, цепоча длинная, подарок бабушки мужа. Во сне снимаю её через голову и не помню ничего Думала сначала,что порвалась, нашла под собой её, смотрю, застёгнутая. И так уже несколько раз. Что это может быть?

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
и я хочу арсений все мужа уговариваю....
может, он уже согласен, просто вида не подаёт?

Цитата:
Спасибо милая...смотрю на твою линеечку..такая солнечная супер...море
агаааа
поскорей бы отпуск и новый год
caramellka вне форума  
Old 03.12.2012, 13:44
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Наташ не одна ты такая!
Кать да вроде и крестик носим и крещу ее часто перед сном
а на погоду у нас оборот сейчас фигня с погодой мерзко сыр серо все +13 ветер а до этого хорошо было
а вообще раньше реагировала на погоду сильно!
Дочку разбудила в 9 пока в туалет сходила она опять уснула до 10 часов во сколько теперь в обед ляжет я не знаю!

Кать у меня тогда по пузу точно не поймешь у меня и с есей был острый аккуратный все говорили мальчуковый но правда на личо я была сама для себя совсем не красотка но думала что лицо поправилось а оказалось это отечность была

а мне позванили с интернет магазина колясок сказали сегодня передают коляску в ТК спросили имя и паспорт получателя

кстати Кать я тоже хочу быстрее родить хотя в начале еще до Б думала не буду время торопить буду наслаждаться))) а куда его не торопить если оно само летит! я понимаю что я сейчас боюсь гораздо больше чем с есей! боюсь за резус конфлик боюсь что ни одну генетическую ни двойку ни тройку не сдала в общем всего боюсь хочу родть и убедиться что малыш здоров!
karavashka вне форума  
Old 03.12.2012, 13:49
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ не одна ты такая!
Кать да вроде и крестик носим и крещу ее часто перед сном
а на погоду у нас оборот сейчас фигня с погодой мерзко сыр серо все +13 ветер а до этого хорошо было
а вообще раньше реагировала на погоду сильно!
Дочку разбудила в 9 пока в туалет сходила она опять уснула до 10 часов во сколько теперь в обед ляжет я не знаю!

Кать у меня тогда по пузу точно не поймешь у меня и с есей был острый аккуратный все говорили мальчуковый но правда на личо я была сама для себя совсем не красотка но думала что лицо поправилось а оказалось это отечность была

а мне позванили с интернет магазина колясок сказали сегодня передают коляску в ТК спросили имя и паспорт получателя

кстати Кать я тоже хочу быстрее родить хотя в начале еще до Б думала не буду время торопить буду наслаждаться))) а куда его не торопить если оно само летит! я понимаю что я сейчас боюсь гораздо больше чем с есей! боюсь за резус конфлик боюсь что ни одну генетическую ни двойку ни тройку не сдала в общем всего боюсь хочу родть и убедиться что малыш здоров!
ну и хорошо, это всегда необходимо...все же тетки сладкие и воспреимчивые всему еще.
катринчик вне форума  
Old 03.12.2012, 13:52
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
вот-вот, что-то меня иммунитет совсем никакой, видимо, всё-таки две чистки за 7 месяцев не прошли для организма бесследно
вылезли всякие болячки , о -крых я даже знать не знала
А я всё жду недождусь,когда уже всё закончу сдавать уже...

держусь, Катюш,спасибо.
Вообще-то я сама всё это затеяла, и ,конечно, ни капли не жалею. А то вон гинеколог и генетик отправляли планировать с ноября, а у меня еще куча всяких бяк оказывается. Только на себя и можно надеяться

да конечно, всё парвильно сделала.
у меня тоже какая-то фигня происходит: я уже который раз просыпаюсь без крестика. Я всегда его ношу, никогда не снимаю, цепоча длинная, подарок бабушки мужа. Во сне снимаю её через голову и не помню ничего Думала сначала,что порвалась, нашла под собой её, смотрю, застёгнутая. И так уже несколько раз. Что это может быть?

может, он уже согласен, просто вида не подаёт?

агаааа
поскорей бы отпуск и новый год
сходи в храм исповедайся причастись! или просто на службе постой!
karavashka вне форума  
Old 03.12.2012, 13:56
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
я кстати в тот понедельник ходила...и попросила благословения у батюшки на роды.
исповедовал один батюшка...а я с утра чайку сладкого попила и творожную запеканку скушала... а то на голодный желудок очень тяжело мне...сказала об этом ему...так и так...Он мне чего нельзя было один день не покушать, я ему говорю мне плохо...он так как то зло мне иди причащайся (мне так не по себе стало)...а там был уже другой...он такой улыбчивый и добрый....сказала что все будет хорошо, что хорошо что я пришла и т.д. и мне так стало хорошо
катринчик вне форума  
Old 03.12.2012, 13:58
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет,девочки инета не было вчера,Сейчас ездила положила,купила таблеток на 6000т и вот надо еще уколов на 6 заказать!

ой,Надюшка,умница и мне очень нравится имя Арсений,а муж категорически против такого имени,что говорит за имя для мужика противный,для девочки ему без разницы имя,как то не так спорит,а для мальчика все!
Lika@ вне форума  
Old 03.12.2012, 14:00
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
привет,девочки инета не было вчера,Сейчас ездила положила,купила таблеток на 6000т и вот надо еще уколов на 6 заказать!

ой,Надюшка,умница и мне очень нравится имя Арсений,а муж категорически против такого имени,что говорит за имя для мужика противный,для девочки ему без разницы имя,как то не так спорит,а для мальчика все!
ну мой не так категоричен...ему не нравится в сокращеном виде сеня. А что за таблетки?
катринчик вне форума  
Old 03.12.2012, 14:00
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Кать вообще хочу тебе сказать у нас для беременных и грудничков не надо придерживаться диеты ну поститься всмысле ! да и отстоять службу перед исповедью на голодный желудок это тяжело! я еську на причастие когда носила там говорили бабки типа не кушайте а батюшке говорила что мы молочко пили с утра иначе у нас итерики и ест она еще не успев открыть глаза он говорил что не страшно -это ребенок и ему не объяснить! так е и Б что ж лучше если тебе плохо станет прям в храме? я вчера службу отсидела всю и крестилась сидя тока встала когда водой святой окрапляли и на помазанья! на меня одна бабулька косилась косилась что людей мало все стоят и на колени становятся а я одна сижу барыня) а потом когда втала на окрапление увидела пуз и стала мне улыбаться))))
karavashka вне форума  
Old 03.12.2012, 14:06
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Цитата:
я кстати в тот понедельник ходила...и попросила благословения у батюшки на роды.
исповедовал один батюшка...а я с утра чайку сладкого попила и творожную запеканку скушала... а то на голодный желудок очень тяжело мне...сказала об этом ему...так и так...Он мне чего нельзя было один день не покушать, я ему говорю мне плохо...он так как то зло мне иди причащайся (мне так не по себе стало)...а там был уже другой...он такой улыбчивый и добрый....сказала что все будет хорошо, что хорошо что я пришла и т.д. и мне так стало хорошо
девочки, схожу тогда, спасибо.
А на причастие надо записываться?

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
Лика, тоже растраты у тебя капец! Но лишь бы масику было хорошо
А я сегодня сдала по твоей подсказке протеины С и S, D-димер, ВА и антитела к фосфолипидам. На четверг к гематологу записалась.
Потом всё расскажу
caramellka вне форума  
Old 03.12.2012, 14:06
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Кать вообще хочу тебе сказать у нас для беременных и грудничков не надо придерживаться диеты ну поститься всмысле ! да и отстоять службу перед исповедью на голодный желудок это тяжело! я еську на причастие когда носила там говорили бабки типа не кушайте а батюшке говорила что мы молочко пили с утра иначе у нас итерики и ест она еще не успев открыть глаза он говорил что не страшно -это ребенок и ему не объяснить! так е и Б что ж лучше если тебе плохо станет прям в храме? я вчера службу отсидела всю и крестилась сидя тока встала когда водой святой окрапляли и на помазанья! на меня одна бабулька косилась косилась что людей мало все стоят и на колени становятся а я одна сижу барыня) а потом когда втала на окрапление увидела пуз и стала мне улыбаться))))
да и мне говорили не надо поститься Б и кормящим, просто батюшка такой попался, я тоже думаю, что лучше я покушаю чем там рухну или мне плохо будет...голова сразу болеть начинает. Ну самое главное я сказала что покушала, покаилась так сказать, я же у бога прощения прошу а не у него. А в церкви да.....бабули там блюдят за всеми...иногда черезчур.
катринчик вне форума  
Old 03.12.2012, 14:08
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, схожу тогда, спасибо.
А на причастие надо записываться?

Лика, тоже растраты у тебя капец! Но лишь бы масику было хорошо
А я сегодня сдала по твоей подсказке протеины С и S, D-димер, ВА и антитела к фосфолипидам. На четверг к гематологу записалась.
Потом всё расскажу
нет там без записи, нужно попостится перед причастием хотя бы дня 4, вечерю отстоять и утром на голодный желудок на причастие и утренюю службу отстоять.
катринчик вне форума  
Old 03.12.2012, 14:09
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Лика, привет
Наташ, ну тогда надо было у узистки пол спрашивать))))))))))))))
Лика, привет ты моё фото видела несколько стр назад?
Пушистый Катёнок вне форума  
Закрытая тема