Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.06.2017, 08:39
*Tiny*
Мама-практикант

Вес репутации: 189
*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

Девочки, всем привет.
Настя, а я все себе казалась довольно миниатюрных размеров, а вчера у меня как пелена с глаз упала. Да я же бегемотиха. Это просто ужас. Стали болеть связки в паху при ходьбе, и в коленях. Хожу как мама утка, с боку на бок перекатываюсь, а вроде бы вот только недавно скакаля как козочка.
Ремонт наш движетсЯ, стяжку сделали. В субботу придет электрик проводку менять. А сегодня и завтра ребята для него стены доготовят. Дома слой грязи не отмывается, сколько не мой. В леруа продают какую-то химозу от строительной пыли, вот ее прикуплю, может поможет. Ну или количеством помывов брать будем, куда деваться то.
Вчера была в дочках-сыночках. Накупила косметики для малыша, пеленки одноразовые, подгузы в роддом, клеенку, вкладыши себе для груди, прокладки. Заплатила живыми деньгами всего 300 р, остальное сберовскими спасибами. Очень оказалось удобно, а то я и не знала куда бы мне их потратить.
*Tiny* вне форума  
Old 29.06.2017, 08:55
karapuzi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
karapuzi на пути к лучшему

Доброе утро всем!
Спасибо за недельку, я еще здесь, не родила))!
Кристина, с 33 недельками вас с малышом!
Аня, с защитой тебя. Теперь ты не просто профи, а дипломированный профи))).
Инга, Галя, с хорошими УЗИ вас!
Кристина, с хорошим доплером.
Инга, как впечатления у мужа от УЗИ?
Девочки, в растительной пище железо в такой форме, что практически не усваивается организмом, так что яблоки, гречка и т.п. - это все мимо. В мясе красном его много, не только в печени. Но если уж упал гемоглобин, то это только как сопутствующее к лекарствами.
Алена, вот тебя крутит, бедная, выздоравливай скорее!
У меня тоже кишечник второй день крутит, но это я манго наелась....
Настя, мне в прошлую явку врачиха сказала, что все можешь рожать, 37 недель уже, ребеночек готов, так что не переживай, уже можно.
Таня, Аня, ох, ремонт - это жесть конечно, особенно в нашем положении, настраиваться только на то, что скоро все закончится и чистота-красота будет.
У нас все хорошо, в прошлую среду были на КТГ и явке - все в норме. Вчера сходили на УЗИ. Нетугое обвитие по плечам так и осталось. Плацента стареет - 2 стадия уже, но это я так понимаю норма для нашего срока. Головка низко, но шейка длинная и раскрытия нет. Малыш по весу 3100 с чем-то, т.е. на 37 нед.2 дня - мелкий. Ну и хорошо, а то я Тему еле выродила с его 4,5 кг. Хотя за 4 дня до родов в роддоме по УЗИ говорили 3800.
Старшие вернулись из лагеря, теперь 14-го уезжают на спортивные сборы в Анапу. Может там хотя бы лето захватят, позагорают, а то у нас как-то в этом году лето не задалось.
Темка дома сидит уже неделю - насморк, темп.вчера поднялась к вечеру 38, Леша тоже сопливится, но ходит пока в д/с. Главное мне теперь не заразиться.
karapuzi вне форума  
Old 29.06.2017, 08:56
Mango
Мама-чайник

Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Таня, вся эта химоза вонючая жуть! Может контору нанять отмывательную?

А по поводу неуклюжести, девочки, я на сроках 36-38 переваливалась, еле шевелилась. А сейчас как ни странно бегаю снова, гораздо легче...

Кристина, с неделькой!

Девочки, кто понимает-знает - шейка длинная/короткая это сколько?
Mango вне форума  
Old 29.06.2017, 09:03
karapuzi
Мама-чайник

Таня, еще в "пятерочке" можно спасибами расплачиваться.
Я тоже последнее время чувствую себя развалиной - спина болит, ноги болят, хожу мееедленно-меееедленно(((, если ускоряюсь немного, то начинает низ живота болеть, как жечь там.
karapuzi вне форума  
Old 29.06.2017, 09:21
*Tiny*
Мама-практикант

*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

Вер, еслиб мы просто пустую квартиру отмывали, это одно. А у нас тут вещи. Контора не справится, да я и не хочу. Сама в роддом, а мужу в зубы химозу, воду и тряпку, и пусть большие мальчики отмывают. Хотя я нюхала как-то эту штуку, пахнет она не химический мистера проппера.

Добавлено через 4 минуты

Девочки, у нас в городе опять человек пропал. На этот раз велосипедист. Мы его с сыном часто в прошлом позапрошлом году видели, т.к. когда ты на таком же транспортном средстве невольно внимание обращаешь. С субботы не объявлялся, друзья все молчат, хотя он с углем из дома уходил, типа на шашлыки. Мысли уже у всех нехорошие в голову лезут. Еслиб даже побился он где-то в городском лесу, где его телефон последний раз пеленговался, то уже давно бы нашли, там люди ходят часто, и собачников много, чей-то мохнатый нос да нашел бы. Прямо вот мурашки по коже. И самое дурное, парня весь город ищет, Лиза Алерт, волонтеры, велосипедисты, а его друзья, с которыми он непосредственно общался молчат, вот ну не верится, что ни один из них не сидит в контакте и не подписан на городскую группу.
*Tiny* вне форума  
Old 29.06.2017, 09:30
karapuzi
Мама-чайник

Таня, а что эта химоза от пыли делает, растворяется ее? Чем она лучше обычного средства для уборки?
Да уж, страшно, когда вот так люди пропадают, да еще тот, которого ты знаешь, хоть и косвенно...
karapuzi вне форума  
Old 29.06.2017, 09:45
*Tiny*
Мама-практикант

karapuzi, я не знаю, не покупала. Там написано, что после уборки с ней не остается этот белесый налет от строительной пыли. Ведь если простым средством для уборки вымыть, то все равно все белое, надо несколько раз промывать. Купим, я вам расскажу реально это помогает или просто маркетинговый ход.
*Tiny* вне форума  
Old 29.06.2017, 10:01
karapuzi
Мама-чайник

Понятно. Да, интересно, расскажи потом...
karapuzi вне форума  
Old 29.06.2017, 10:07
Галка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9
Галка на пути к лучшему

Mango, эти два дела безотлагательны. И от меня сроки не зависят на их решение... Племяшку забрать в детдом могут, если не успею доки собрать оставшиеся, а дом дооформлять, чтоб прежнюю хозяйку попросить освободить комнату-куда я с ребёнком маленьким?
Галка вне форума  
Old 29.06.2017, 10:21
Настасья89
Мама-чайник

Настасья89 на пути к лучшему

Галка, галь, не переживай все успеешь, время еще есть у тебя, рожать пока рано.
Настасья89 вне форума  
Old 29.06.2017, 10:56
Mango
Мама-чайник

Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

У меня горло побаливает (((
Дома ромашки как назло нет, попила бы((

Галка, спокойствие, главное спокойствие))) Все успеешь)

Добавлено через 29 минут

Цитата:
Сообщение от *Tiny* Посмотреть сообщение
karapuzi, я не знаю, не покупала. Там написано, что после уборки с ней не остается этот белесый налет от строительной пыли. Ведь если простым средством для уборки вымыть, то все равно все белое, надо несколько раз промывать. Купим, я вам расскажу реально это помогает или просто маркетинговый ход.
Я помню плитку отмывала в коридоре от белого налета с маслом растительным 7 лет назад....
Mango вне форума  
Old 29.06.2017, 11:01
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Всем доброе утро!
Мы на КТГ

*Tiny*, поверь, бригада специально обученных людей отмоет лучше.
Но хозяин-барин.
Хочешь своих мужичков припахать - твоё законное право
А что, это не первая пропажа?
Жутковато, конечно..

Галка, ты всё успеешь, не переживай. Времени - вагон.
Если что, с ребёнком на руках тоже можно много чего сделать.

karapuzi, сидите ещё, рано вам

Добавлено через 31 секунду

Mango, ну давай..частое обильное литьё и всё такое..
Держись!
Родинка вне форума  
Old 29.06.2017, 11:32
karapuzi
Мама-чайник

Галя, не переживай, времени много еще, главное спокойствие и все будет хорошо, все успеешь.
Алена, хорошего КТГ.
Да, я б еще недельку посидела, ну максимум полторы. А то у меня старшие уезжают 14-го, хотелось бы чтоб они на выписке успели поприсутствовать)
Инга, пей больше теплого.
karapuzi вне форума  
Old 29.06.2017, 12:45
*Tiny*
Мама-практикант

Ален, я не хочу чтоб эта бригада в моих вещах рылась. Поэтому мужики пусть моют.
пропажа не первая. Зимой парень потерялся, но он аутист, его нашли живым и невредимым. Весной тоже один потерялся, его быстро тоже нашли, но мертвым. Все сначала говорили что супер парень, а потом оказалось что он сторчался, родственники не хотели этого замечать просто. Еще прошлым летом искали парня. Периодически это бывает. Просто город не очень большой, и такие случаи запоминаются. в этот раз все совсем странно. Дай Бог чтоб нашелся живым, но с каждым днем меньше надежды.
Алена, с удачным КТГ.
Вера, а ведь в составе всех этих отмывалок масло какое-то есть.
*Tiny* вне форума  
Old 29.06.2017, 13:07
Deasiderea
Мама-академик

Вес репутации: 12004
Deasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Настасья89 Посмотреть сообщение
Дрброе утро! Все девочки начался пипец, вторую ночь не сплю, то в туалет то перевернуться с боку на бок целая эпопея, а м утра встала еще и отеки на ногах и чувство такое что к каждой ноге по гирьке повесили.
У меня тоже такое бывает, особенно если сильно утомлюсь перед этим, то все, на следюущее утро просто адское.

Цитата:
Настя, а я все себе казалась довольно миниатюрных размеров, а вчера у меня как пелена с глаз упала. Да я же бегемотиха. Это просто ужас.
Мы маме поставили же душевую кабину, а у нее стенки глянцевые...и вот я как вижу свое отражение там, так прям "грусть тоска".
Цитата:
Девочки, у нас в городе опять человек пропал. На этот раз велосипедист. Мы его с сыном часто в прошлом позапрошлом году видели, т.к. когда ты на таком же транспортном средстве невольно внимание обращаешь. С субботы не объявлялся, друзья все молчат, хотя он с углем из дома уходил, типа на шашлыки. Мысли уже у всех нехорошие в голову лезут. Еслиб даже побился он где-то в городском лесу, где его телефон последний раз пеленговался, то уже давно бы нашли, там люди ходят часто, и собачников много, чей-то мохнатый нос да нашел бы. Прямо вот мурашки по коже. И самое дурное, парня весь город ищет, Лиза Алерт, волонтеры, велосипедисты, а его друзья, с которыми он непосредственно общался молчат, вот ну не верится, что ни один из них не сидит в контакте и не подписан на городскую группу.
Можете считать меня жестокой, но люди часто пропадают, особенно в крупных городах. Это грустно, но это факт. Если его родные не парятся, так может он уехал просто куда-то? Кто панику то поднял?

Алена, с хорошим КТГ!

Галь, ты все успеешь, у тебя действительно времени еще полно! Главное береги себя.

А у нас была адская ночка - мне было душно, спалось плохо, еще мужа всю ночь дергали по работе, он вставал, разговаривал по телефону. Я правда проснулась вобщем то и не такой уж и развалиной, бывало и хуже.
Deasiderea вне форума  
Old 29.06.2017, 13:37
*Tiny*
Мама-практикант

Deasiderea, панику родственники подняли. Полиция не особо шевелится. Оно и понятно, у них подобных случаев пачка. Спасибо что хоть телефон пробили где находится, все остальные поиски тт волонтеров. У нас чаще находят мертвыми. при чем даже жена может не знать о проблемах мужа. Вот таким боком выходит иногда желание уладить все и справиться с проблемой одному
*Tiny* вне форума  
Old 29.06.2017, 14:23
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Всем привет!
Кристана,с 33 недельками!
Тань, что-то часто люди пропадают у вас...
У нас поселок маленький здесь, таких случаев просто нет.Но вот осенью 2015 в Куровсклм пропала женщина незамужняя, дети остались и мужчина в это же время пропал женатый с машиной вместе. Жена мужчины подняла панику и подала в розыск. долго искали не могли найти. А прошлым летом (2016г) купающиеся на местном пляже, недалеко от Куровской ныряли и обнаружили в озере машину его, ну естественно и пару эту там же в машине, на дне. Для всех загадка как это вообще произошло, что в тот день случилось,ч то они в машине съехали в озеро и утонули. но мы после того случая на это озеро перестали ездить, жутко.
А где родители живут, так там часто люди теряются и никакого криминала уходят по грибы ,ягоды и все, никто не может найти, сотни километров тайги, болото, ищут с вертолетов,но не находят. прошлой осенью одноклассница моей сестры ушла в лес и не вернулась, 2 детей осталось.

Добавлено через 1 минуту

У меня голова жутко болит уже 4-й день и давление в норме. Наверное пора лезть за цитрамоном.
*Snezhka* вне форума  
Old 29.06.2017, 15:27
Deasiderea
Мама-академик

Deasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Deasiderea, панику родственники подняли. Полиция не особо шевелится. Оно и понятно, у них подобных случаев пачка. Спасибо что хоть телефон пробили где находится, все остальные поиски тт волонтеров. У нас чаще находят мертвыми. при чем даже жена может не знать о проблемах мужа. Вот таким боком выходит иногда желание уладить все и справиться с проблемой одному
Я наверное очень циничная, но в Москве с людьми так часто что то происходит, что каждый раз не напереживаешься.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Всем привет!
Кристана,с 33 недельками!
Тань, что-то часто люди пропадают у вас...
У нас поселок маленький здесь, таких случаев просто нет.но вот осенью 2015 пропала женщина незамужняя, дети остались и мужчина в это же время пропал женатый с машиной вместе. Жена мужчины подняла панику и подала в розыск. долго искали не могли найти. А прошлым летом (2016г) купающиеся на местном пляже, недалеко от Куровской ныряли и обнаружили в озере машину его, ну естественно и пару эту там же в машине, на дне. Для всех загадка как это вообще произошло, что в тот день случилось,ч то они в машине съехали в озеро и утонули. но мы после того случая на это озеро перестали ездить, жутко.
А где родители живут, так там часто люди теряются и никакого криминала уходят по грибы ,ягоды и все, никто не может найти, сотни километров тайги, болото, ищут с вертолетов,но не находят. прошлой осенью одноклассница моей сестры ушла в лес и не вернулась, 2 детей осталось.

Добавлено через 1 минуту

У меня голова жутко болит уже 4-й день и давление в норме. Наверное пора лезть за цитрамоном.
Это все таки разные вещи лес и город. Дядя мужа военный на пенсии, сейчас занимается поиском людей в лесах.

Добавлено через 1 минуту

Инга, а у тебя со зрением проблем нет? Голова бывает из за этого болит
Deasiderea вне форума  
Old 29.06.2017, 16:07
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Deasiderea Посмотреть сообщение

Инга, а у тебя со зрением проблем нет? Голова бывает из за этого болит
Ну как проблем, оно, конечно, не 100%, но на один глаз ставят 1, а на второй 0.8 строчек. Ну типо хорошее))
*Snezhka* вне форума  
Old 29.06.2017, 16:45
Deasiderea
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Ну как проблем, оно, конечно, не 100%, но на один глаз ставят 1, а на второй 0.8 строчек. Ну типо хорошее))
Ну да, все гут. Тогда остается только закинуться обезболивающим и полежать.

Вот такой я сегодня полосатый цеппелин)

Deasiderea вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск