|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро!
Мы на КТГ ![]() *Tiny*, поверь, бригада специально обученных людей отмоет лучше. Но хозяин-барин. Хочешь своих мужичков припахать - твоё законное право ![]() А что, это не первая пропажа? Жутковато, конечно.. Галка, ты всё успеешь, не переживай. Времени - вагон. Если что, с ребёнком на руках тоже можно много чего сделать. karapuzi, сидите ещё, рано вам ![]() Добавлено через 31 секунду Mango, ну давай..частое обильное литьё и всё такое.. Держись! |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Галя, не переживай, времени много еще, главное спокойствие и все будет хорошо, все успеешь.
Алена, хорошего КТГ. Да, я б еще недельку посидела, ну максимум полторы. А то у меня старшие уезжают 14-го, хотелось бы чтоб они на выписке успели поприсутствовать) Инга, пей больше теплого. |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ален, я не хочу чтоб эта бригада в моих вещах рылась. Поэтому мужики пусть моют.
пропажа не первая. Зимой парень потерялся, но он аутист, его нашли живым и невредимым. Весной тоже один потерялся, его быстро тоже нашли, но мертвым. Все сначала говорили что супер парень, а потом оказалось что он сторчался, родственники не хотели этого замечать просто. Еще прошлым летом искали парня. Периодически это бывает. Просто город не очень большой, и такие случаи запоминаются. в этот раз все совсем странно. Дай Бог чтоб нашелся живым, но с каждым днем меньше надежды. Алена, с удачным КТГ. Вера, а ведь в составе всех этих отмывалок масло какое-то есть. |
|
|
|
|
||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 12004 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Алена, с хорошим КТГ! Галь, ты все успеешь, у тебя действительно времени еще полно! Главное береги себя. А у нас была адская ночка - мне было душно, спалось плохо, еще мужа всю ночь дергали по работе, он вставал, разговаривал по телефону. Я правда проснулась вобщем то и не такой уж и развалиной, бывало и хуже. |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Deasiderea, панику родственники подняли. Полиция не особо шевелится. Оно и понятно, у них подобных случаев пачка. Спасибо что хоть телефон пробили где находится, все остальные поиски тт волонтеров. У нас чаще находят мертвыми. при чем даже жена может не знать о проблемах мужа. Вот таким боком выходит иногда желание уладить все и справиться с проблемой одному
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Кристана,с 33 недельками! Тань, что-то часто люди пропадают у вас... У нас поселок маленький здесь, таких случаев просто нет.Но вот осенью 2015 в Куровсклм пропала женщина незамужняя, дети остались и мужчина в это же время пропал женатый с машиной вместе. Жена мужчины подняла панику и подала в розыск. долго искали не могли найти. А прошлым летом (2016г) купающиеся на местном пляже, недалеко от Куровской ныряли и обнаружили в озере машину его, ну естественно и пару эту там же в машине, на дне. Для всех загадка как это вообще произошло, что в тот день случилось,ч то они в машине съехали в озеро и утонули. но мы после того случая на это озеро перестали ездить, жутко. А где родители живут, так там часто люди теряются и никакого криминала уходят по грибы ,ягоды и все, никто не может найти, сотни километров тайги, болото, ищут с вертолетов,но не находят. прошлой осенью одноклассница моей сестры ушла в лес и не вернулась, 2 детей осталось. Добавлено через 1 минуту У меня голова жутко болит уже 4-й день и давление в норме. Наверное пора лезть за цитрамоном. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 12004 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Инга, а у тебя со зрением проблем нет? Голова бывает из за этого болит |
||
|
|