|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507790 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Эх, мне наверное придется притормозить с вышивкой, у нас череда дней рождений наступает (27 у меня, 28 у мужа, 29 у моей близкой подруги, 2 у снохи, 10 у племянницы) так еще и с 4 мая на массаж с Сережкой записалась... пока все отпразднуем, пока промассажируемся, к середине мая вернусь ))))
А в сентябре на работу (((( вышивать то когда???? |
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А меня муж попросил сшить коленную посадку, он на сплав собирается. Так я шью, шью, и так палец болит не могу, как же теперь вышивать-то Ткань, похожа на кожзам, это капец просто. Сейчас сухари ему сушу Усё, побежала, посмотрюююю
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Дасён, отправляй обычно наверно, как-то до восстребования сомневаюсь, вдруг затеряется))) Мужу скажу подарок за спринт он ничего не заподозрит
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мы с мужем летом собираемся тоже вдвоем, романтика)))) эх, быстрее бы отпуск уже! так ндоело дома сидеть
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!! МЫ ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!! Правда с кучей лекарств и в понедельник еще в больнице показаться. Подробности пропущу, чтобы не портить грустными рассказами ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ НАСТЮШИ!!!!!!!!!!!!!!
САМУЮ КРАСИВУЮ, САМУЮ СМЫШЛЕНУЮ, САМУЮ ВЕСЕЛУЮ ДЕВОЧКУ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17680 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катюша,прости,пожалуйста!!!
я не смогла сегодня отправить! зашла на почту,а там такая духотень,мне плохо стало сразу,а очередь приличная была. я бы не выдержала совсем очень перед тобой стыдно!
|
|
|