|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Настюш, Лена пропала опять... надеюсь у неё всё хорошо, но наверно нет смысла её ждать насчет канвы, так что отправляй, а то пока дойдет, а ещё успеть вышить надо. да и для глаз лучше на 16 конечно.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Де во чки привет. Блин как же неудобно с телефона. Мы пережили конец света буквально . Я с воскресенье с Максиком в больнице. Словами не передать, что мы пережили. Потом подробнее напишу, когда домой вернемся. Главное, что уже идем на выздоровление. Простите, я конечно же и не думала ни о чем. Я сейчас с колиного телеона, не знаю на сколько он сможет мне его оставить. Надеюсь хоть на пару дней. Девочки, всех люблю и обнимаю
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Держись!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Всем доброго утра! У Настёны сегодня день рождения, а мы с ней вдвоем. Папу нашего в командировку отправили. Но мы её подняли в 6 утра поздравить и свчку на тортике задуть. Вот такой день рожденья. Хотя ейто весело, шарики, подарки.
|
|
|