![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все девочки!!!После сегодняшней нервотрепки.я перерыла инет,нашла клинику в центре города ,позвонила.Мне сказали что оформление справки в этот же день .
Пошла в ту поликлиннику куда уже заплатила деньги на комиссию,потребовала возврата денег и назвала причину.Вы говорю что то через чур обнаглели.Приписали врачей,анализы,бред говорю какой,я не буду у вас проходить.Вообщем мне выдали бумажку и сказали куда идти за возвратом,но сегодня я туда не пошла.Поехала в центр,нужно было успеть до 17.00.Пришла,заплатила 500 р,тут же зашла в кабинет,ответила на стандартные вопросы про травмы,обмороки,припадки и .д,проверили зрение,сказала что ношу контактные линзы.ВСЕ!Ушло 3 минуты!Справку полностью заверенную выдали.И еще выдали копию сертификата что имеют право проводить подобные медосмотры и выдавать справки. Тут же недалеко находится наркодиспансер и психиатрия.Там все прошла и довольная как слон поехала в свой район. ![]() ![]() ![]() На комиссию в моем случае ушло 813 рублей.Никаких анализов,гинекологов и какашек ![]() В справке не указано что зрение минус,видимо потому что я сказала что ношу линзы,хотя диоптрий тоже назвала минус сколько(немало) И еще в особых отметках на справке указано-на 2 года. Все!Одна проблема уничтожена ![]() ![]() ![]() Вот такой бардак творится в поликлиннике.Они думают умные такие,люди то не дураки,я не думаю что я единственная отказалась от этих услуг,кто то узнав сразу посылает их,а я и оплатить успела))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 160255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вечно разводите курятник прямо, чес слово. Ахи-вздохи. Гинекологов нам тут еще не хватало. Собрались, единственная серьезная тема на форуме, без нервов и паники
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!
Кать!!Ну ты загнула...Мужики ![]() Наташ,со справкой тебя,умничка! ![]() Девы,я с вождения ![]() ![]() ![]() Все так кайфовали,когда первый раз за рулем были? ![]() ![]() |
![]() |