Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.09.2012, 12:34
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
неее)))ща у большинства растонировано все))))достанет прибор-создаст аварийную обстановку))0а если еще и почешет-то капец....
Да не видать все равно! 95 процентов чешутся в машине если одни. Не на руль же все это вытаскивать.
Юки-Онна вне форума  
Old 25.09.2012, 12:37
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Да не видать все равно! 95 процентов чешутся в машине если одни. Не на руль же все это вытаскивать.
ааааахаххахахахахахаха))))))))))))))
просто не у всех такое тама))чтоб "выложить" на руль))))))))))

и кстати,да....и чешут!!и продолжают ковырять в носу...ПИПЕЦ!!
как не повернусь-смотрю-сидит ....в машине приличной вроде...сам тож ниче...и БАЦ_ковыряет вносу,достает козявки,и разглядывает их...как алмазы блин какието..фиииииии....беееее
мурррзик вне форума  
Old 25.09.2012, 22:18
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Все девочки!!!После сегодняшней нервотрепки.я перерыла инет,нашла клинику в центре города ,позвонила.Мне сказали что оформление справки в этот же день .
Пошла в ту поликлиннику куда уже заплатила деньги на комиссию,потребовала возврата денег и назвала причину.Вы говорю что то через чур обнаглели.Приписали врачей,анализы,бред говорю какой,я не буду у вас проходить.Вообщем мне выдали бумажку и сказали куда идти за возвратом,но сегодня я туда не пошла.Поехала в центр,нужно было успеть до 17.00.Пришла,заплатила 500 р,тут же зашла в кабинет,ответила на стандартные вопросы про травмы,обмороки,припадки и .д,проверили зрение,сказала что ношу контактные линзы.ВСЕ!Ушло 3 минуты!Справку полностью заверенную выдали.И еще выдали копию сертификата что имеют право проводить подобные медосмотры и выдавать справки.
Тут же недалеко находится наркодиспансер и психиатрия.Там все прошла и довольная как слон поехала в свой район. Уже сдала документы.
На комиссию в моем случае ушло 813 рублей.Никаких анализов,гинекологов и какашек
В справке не указано что зрение минус,видимо потому что я сказала что ношу линзы,хотя диоптрий тоже назвала минус сколько(немало)
И еще в особых отметках на справке указано-на 2 года.
Все!Одна проблема уничтожена
Вот такой бардак творится в поликлиннике.Они думают умные такие,люди то не дураки,я не думаю что я единственная отказалась от этих услуг,кто то узнав сразу посылает их,а я и оплатить успела)))))))
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 25.09.2012, 22:28
Sunshine
Мама-академик

Вес репутации: 160255
Sunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ✮★ZvёzdoчКa★✮ Посмотреть сообщение
Все девочки!!!После сегодняшней нервотрепки.я перерыла инет,нашла клинику в центре города ,позвонила.Мне сказали что оформление справки в этот же день .
Пошла в ту поликлиннику куда уже заплатила деньги на комиссию,потребовала возврата денег и назвала причину.Вы говорю что то через чур обнаглели.Приписали врачей,анализы,бред говорю какой,я не буду у вас проходить.Вообщем мне выдали бумажку и сказали куда идти за возвратом,но сегодня я туда не пошла.Поехала в центр,нужно было успеть до 17.00.Пришла,заплатила 500 р,тут же зашла в кабинет,ответила на стандартные вопросы про травмы,обмороки,припадки и .д,проверили зрение,сказала что ношу контактные линзы.ВСЕ!Ушло 3 минуты!Справку полностью заверенную выдали.И еще выдали копию сертификата что имеют право проводить подобные медосмотры и выдавать справки.
Тут же недалеко находится наркодиспансер и психиатрия.Там все прошла и довольная как слон поехала в свой район. Уже сдала документы.
На комиссию в моем случае ушло 813 рублей.Никаких анализов,гинекологов и какашек
В справке не указано что зрение минус,видимо потому что я сказала что ношу линзы,хотя диоптрий тоже назвала минус сколько(немало)
И еще в особых отметках на справке указано-на 2 года.
Все!Одна проблема уничтожена
Вот такой бардак творится в поликлиннике.Они думают умные такие,люди то не дураки,я не думаю что я единственная отказалась от этих услуг,кто то узнав сразу посылает их,а я и оплатить успела)))))))
Наташ,поздравляю,про врачей можно забыть,дело за малым осталось
Sunshine вне форума  
Old 25.09.2012, 22:31
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

угараю я над вами, все то вы заметите, кто что чешет
Фиорина вне форума  
Old 25.09.2012, 22:39
Юки-Онна
Мама-гуру

Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 

Наташ, вот я говорила! Кто ищет, тот найдет! Пока не шугнешь, не почешитесь))))
Юки-Онна вне форума  
Old 25.09.2012, 22:40
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Sunshine Посмотреть сообщение
Наташ,поздравляю,про врачей можно забыть,дело за малым осталось
спасибо

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
угараю я над вами, все то вы заметите, кто что чешет
в смысле?
ааа,тока щас дошло о чем ты я подумала в другом смысле про мое сообщение
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 25.09.2012, 22:40
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Наташ, вот я говорила! Кто ищет, тот найдет! Пока не шугнешь, не почешитесь))))
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 25.09.2012, 22:42
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Вечно разводите курятник прямо, чес слово. Ахи-вздохи. Гинекологов нам тут еще не хватало. Собрались, единственная серьезная тема на форуме, без нервов и паники Почувствуйте себя мужиками
Юки-Онна вне форума  
Old 25.09.2012, 23:02
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Наташ, поздравляю с мед допущением
Заводная апельсинка вне форума  
Old 25.09.2012, 23:10
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Кто знает, почему может щелкать педаль сцепления? Именно педаль.
Босоножка вне форума  
Old 25.09.2012, 23:17
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Кто знает, почему может щелкать педаль сцепления? Именно педаль.
Муж говорит пружина может в педальном узле. Такое частенько бывает.
Old 25.09.2012, 23:20
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Муж говорит пружина может в педальном узле. Такое частенько бывает.
Спасибо
Спроси, пжл, мне нужно ломиться в сервис или можно какое-то время так поездить
Босоножка вне форума  
Old 25.09.2012, 23:24
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо
Спроси, пжл, мне нужно ломиться в сервис или можно какое-то время так поездить
У тебя же Форд? Какого выпуска?
Old 25.09.2012, 23:25
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
У тебя же Форд? Какого выпуска?
Декабрь 2008, Фьюжн
Босоножка вне форума  
Old 25.09.2012, 23:28
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Декабрь 2008, Фьюжн
Он говорит, что это распространенная проблема всех Фордов. Что это особенность конструкции. Можно попробовать отогнать в сервис, смажут. Иногда перестает щелкать, но не надолго.

Еще, но вряд ли, может тросик какой-то брахлить. Я не поняла какой
Old 25.09.2012, 23:46
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Он говорит, что это распространенная проблема всех Фордов. Что это особенность конструкции. Можно попробовать отогнать в сервис, смажут. Иногда перестает щелкать, но не надолго.

Еще, но вряд ли, может тросик какой-то брахлить. Я не поняла какой
Все поняла. Мужу спасибо большое
Босоножка вне форума  
Old 26.09.2012, 08:26
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Кать, с пружиной можно ездить и довольно долго, с тросиком))) увы нет.
Юки-Онна вне форума  
Old 26.09.2012, 13:23
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Всем привет!!
Кать!!Ну ты загнула...Мужики
Наташ,со справкой тебя,умничка!

Девы,я с вождения Ни разу не заглохла,никуда не врезалась,змейку на ура откатала И еще по городу катались
Все так кайфовали,когда первый раз за рулем были? Или я одна такая истеричная
Озорная лисичка вне форума  
Old 26.09.2012, 13:46
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

ура!!!!!Наташк)!!поздравляю!!!!!!!!!!
вот!!нормальная медсправка!!!!!!3минуты -и никаких какашек и мазков))))))
мурррзик вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск