Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.03.2013, 09:40
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Озорная лисичка Посмотреть сообщение
Викуль,давно пора
Ну чего,ущерб заценили вам?
Так я еще справку не взяла от комисаров.... Сегодня должны позвонить...
lipvik вне форума  
Old 22.03.2013, 10:02
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609737
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Ааа...я думала справку сразу выдают,у вас же позавчера произошло...
Озорная лисичка вне форума  
Old 22.03.2013, 10:16
lipvik
Мама-легенда

lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 

Цитата:
Ааа...я думала справку сразу выдают,у вас же позавчера произошло...
Они сказали, что через 3 дня....
lipvik вне форума  
Old 22.03.2013, 10:32
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Девочки,посмешили вы меня надписями
Или как в анекдоте
- У тебя какая машина?
- Лада Приора.
- Да ну, гавно какое!
- Ну хрен его знает, тебе из трамвая виднее.

lipvik,добро пожаловать!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 22.03.2013, 21:27
Озорная лисичка
Мама-легенда

Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Они сказали, что через 3 дня....
Бум ждать результат

Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
Девочки,посмешили вы меня надписями
Или как в анекдоте
- У тебя какая машина?
- Лада Приора.
- Да ну, гавно какое!
- Ну хрен его знает, тебе из трамвая виднее.

Мы на даче.Начались пятничные кошмары,мкад прям взбесился,фуры во всех рядах!!Ехали 3 часа,чуть не сдохла
Old 25.03.2013, 15:26
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Привет девочки
Подскажите как быть?у меня плохое зрение,минус 6,5,с 13 лет ношу линзы,и на права сдавала в них,о чем сказала врачу проходив комиссию,она мне не написала в справке что могу ездить очках или линзах,тоесть про зрение вообще ничего не написала,я так рада была,а щас то ли простыла,то ли что,но в общем глаз воспаленный,линзы надевать нельзя,и лечить каплями,взяла на работе б/с на три дня,но!есть очки,работать в них конечно не смогу,голова болит от них,а вот за руль как?если ехать надо?могу ли я одеть свои эти дежурные очки?на правах нет фото в очках,это нарушение?или можно?ведь допустим на солнцезащитные не нужно разрешения,и подтверждающее фото
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 25.03.2013, 15:33
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я езжу всегда в очках, обычных. У меня правда минус 2 всего.
На фотке без очков и вообще че то я не заморачивалась даже ))))
Аллчонок вне форума  
Old 27.03.2013, 23:11
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Всем добрый вечер! Забыли уже небось меня и моих пацанов
Цитата:
Сообщение от ✮★ZvёzdoчКa★✮ Посмотреть сообщение
Сначала в отказ пошел когда я на него наехала,потом уже говорит типа открыл осторожно,но вчера ветер сильный был,и ветром шибануло
Я сильно извиняюсь за вмешивание, но судя по фото не хилый такой ветер. торнадо просто, а не сдавая ли задом с открытой дверью (ну для лучшего обзора) он в тебя приехал?
Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
У тебя не аналогичные машины, трудно их сравнивать. Год выпуска один и тот же у той и другой?
Конечно, логан попроще, чем форд будет (и то в зависимости от комплектации), но после того как поездишь на новой машине оооочень трудно пересесть в б\у. Поэтому я бы выбрала однозначно новую)))
У меня была новая нексия 2003 года, сейчас сузука 2001 (кап ремонт двигла произошел по моей вине) и я черт возьми за сузуку! еще есть санта фе 2003 года и однозначно санта фе. бу фокус лучше нового логана хотя бы из-за разницы в подвеске.
Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Или "Два часа позора и я на даче"
это про меня больше 110 евгений не жмет, хоть ты тресни
Цитата:
Привет девочки
Подскажите как быть?у меня плохое зрение,минус 6,5,с 13 лет ношу линзы,и на права сдавала в них,о чем сказала врачу проходив комиссию,она мне не написала в справке что могу ездить очках или линзах,тоесть про зрение вообще ничего не написала,я так рада была,а щас то ли простыла,то ли что,но в общем глаз воспаленный,линзы надевать нельзя,и лечить каплями,взяла на работе б/с на три дня,но!есть очки,работать в них конечно не смогу,голова болит от них,а вот за руль как?если ехать надо?могу ли я одеть свои эти дежурные очки?на правах нет фото в очках,это нарушение?или можно?ведь допустим на солнцезащитные не нужно разрешения,и подтверждающее фото
да не парься ты, могут предъявит если в правах написано, что должна в очках, а ты без них. а так хоть в трусах, хоть в коньках, хоть в каскеглавное чтоб верх был одет , без рубашки нельзя.
Юки-Онна вне форума  
Old 28.03.2013, 08:23
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

У меня была новая нексия 2003 года, сейчас сузука 2001 (кап ремонт двигла произошел по моей вине) и я черт возьми за сузуку! еще есть санта фе 2003 года и однозначно санта фе. бу фокус лучше нового логана хотя бы из-за разницы в подвеске.

Ну это ж понятно, что Сузука лучше нексии, тем более такая небольшая разница в годе выпуска. Нексия-это совсем бюджетный вариант.
Просто, тот же Логан-стоит своих денег, а ФФ-нет. ФФ б/у тем более.
Ксения К. вне форума  
Old 28.03.2013, 11:14
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Нексия по ходу вообще плохенькая машина, все ее ругают.

А я по прежнему мечтаю о корсочке новой, хочууу!!! Уже даже про кредит стала задумываться. Но страшно, не уверена в своих силах.

Геша пережил ремонт подвески и ремня ГРМ с роликами, снова меняла масло по пробегу. Итого 25 тысяч
Фиорина вне форума  
Old 28.03.2013, 11:21
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Съездила я в страховую и там , на удивление, все быстро порешали. Они загоняют мою Совушку (машинку) в сервисный центр, полностью востанавливают повреждния и отдают. А расчитываться с этим сервисом будет страховая. Причем сам сервис не хилый такой-по городу у нас ценится!!! Так что я довольна. Осталось мне позвонить и договорится, когда машину загонять...
lipvik вне форума  
Old 29.03.2013, 12:40
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фиорина Посмотреть сообщение

А я по прежнему мечтаю о корсочке новой, хочууу!!! Уже даже про кредит стала задумываться. Но страшно, не уверена в своих силах.

Геша пережил ремонт подвески и ремня ГРМ с роликами, снова меняла масло по пробегу. Итого 25 тысяч
у меня нексия ассоциируется всегда с лицами кавказкой (и т.д ) национальности
Tom4ek вне форума  
Old 29.03.2013, 15:36
Фиорина
Мама-легенда

Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Tom4ek Посмотреть сообщение
у меня нексия ассоциируется всегда с лицами кавказкой (и т.д ) национальности
хахаха, ну может и так, хотя у меня у меня с кавказцами больше ассоциаций вызывает жигуль, пятерка или шестерка, ну или девятка

А вот нексия для меня это ржавчина, помятость, ну и вообще....
Фиорина вне форума  
Old 29.03.2013, 21:26
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Юки-Онна, неее,именно открылась дверь,он не ехал.Ну и я сразу выглянула в окно после срабатывания брелка.Он стоял в открытом проеме своей газели гребанной
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 29.03.2013, 21:33
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Всем привет
Цитата:

Будет у тебя корсочка....
Мы щас снимаем жилье ,живем в другом месте.У нас есть Гешка тоже тут,серебристый.Частенько паркуется рядом с Пикулькой моей...
Ой прикол.Едем значит сегодня с центра..Рядом поравнялась Киа Венга,это та же Пиканто-только больше.Я с восхищением поворачиваю голову посмотреть на владельца,ожидаю увидеть девушку или женщину,и в ужасе натыкаюсь на бородатую морду,да ещще с открытым зевающим ртом пипец...во шок был у мну
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 29.03.2013, 21:48
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет
Мы щас снимаем жилье ,живем в другом месте.У нас есть Гешка тоже тут,серебристый.Частенько паркуется рядом с Пикулькой моей...
Ой прикол.Едем значит сегодня с центра..Рядом поравнялась Киа Венга,это та же Пиканто-только больше.Я с восхищением поворачиваю голову посмотреть на владельца,ожидаю увидеть девушку или женщину,и в ужасе натыкаюсь на бородатую морду,да ещще с открытым зевающим ртом пипец...во шок был у мну
я тоже когда вижу в пикульках или матизах мужиков, прямо офигеваю

Да, сегодня озвучила своему папе о своих мечтах о корсе, он сказал что подкопит что-то за год, и я чтобы подкопила. А там продадим гешу и возможно к следующему лету у меня будет новая машинка Надо же, к 30 годам я заслужила помощи от папы
Фиорина вне форума  
Old 29.03.2013, 21:50
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:

Да, сегодня озвучила своему папе о своих мечтах о корсе, он сказал что подкопит что-то за год, и я чтобы подкопила. А там продадим гешу и возможно к следующему лету у меня будет новая машинка Надо же, к 30 годам я заслужила помощи от папы
ну вот видишь как хорошо!!!!!!И сбудется твоя мечта
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 30.03.2013, 14:21
Озорная лисичка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Съездила я в страховую и там , на удивление, все быстро порешали. Они загоняют мою Совушку (машинку) в сервисный центр, полностью востанавливают повреждния и отдают. А расчитываться с этим сервисом будет страховая. Причем сам сервис не хилый такой-по городу у нас ценится!!! Так что я довольна. Осталось мне позвонить и договорится, когда машину загонять...
Поздравляю!!Теперь побыстрее бы очередь дошла...Мы свое зеркало 2 мес ждали

Цитата:
хахаха, ну может и так, хотя у меня у меня с кавказцами больше ассоциаций вызывает жигуль, пятерка или шестерка, ну или девятка

А вот нексия для меня это ржавчина, помятость, ну и вообще....
Цитата:
Всем привет
Цитата:

И у меня кавказцы с нашими девятками ассоциируются

А еще меня раздражают мужики на красных машинах,ну не понимаю я

Юль,а ты Корсу новую хочешь или бу?
Old 30.03.2013, 14:35
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Мне никаких деталей менять не нужно... Звонили с СТО и сказали что пеезвонят на следующей неделе и договоримся...Им нужно получить гарантию с банка что за нас расплатятся...
lipvik вне форума  
Old 01.04.2013, 09:44
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

И у меня кавказцы с нашими девятками ассоциируются

А еще меня раздражают мужики на красных машинах,ну не понимаю я

Юль,а ты Корсу новую хочешь или бу?
даже если это буде Феррари ?
Tom4ek вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме: