![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 13932 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 13932 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
супер! но утром себе не отказывай в вкуснняшках, если хочется!
физнагрузки, уход за кожей добавила? вот тут мотивация-результаты девочек, поддержка и просто болтовня))) puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32791&page=288 |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
физнагрузки добавила. уход за кожей нет. я стремлюсь пока к 65. при этом весе кожа у меня не обвисает, проверенно. а еще я пила таблетки для снижения аппетита, но вот их не отменила. продолжаю пить.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
так впринципе я себе нивчем не отказываю. на выходных ездили на п рироду с мужем, так мы там и пиво безалкогольное и креветки и коктейли и кукурузу и тьфу тьфу, просто не все сразу, а в течении дня, но вечером пожевала только салатные листья)))
|
![]() |