Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.12.2013, 10:24
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Motya104, это ты где такое заказываешь?
Наталюша1 вне форума  
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наськ чет БТ у тебя низкая какая то(((
Кать, Екатериночка а ты чего график не заводишь??
Motya104 вне форума  
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем доброе утро! Ну и выходные начались-сегодня уже точно месики! Низ живота болит, такая раздражительная я сегодня, еле здерживаюсь, с мужем не поехала никуда, но вечером все равно надо будет в деревню ехать. Уф, может до вечера то получше станет...
Екатерина4ка вне форума  
Old 07.12.2013, 10:33
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Угу. в том цикле тоже с 9 дпо падать стала(((. Ну я еще и померила на пол часа раньше, не знаю влияет ли

ой с этими месюками. помню в колледже пришли, а я таблетки взять забыла. чуть не померла. пошла домой в обморок грохнулась, потом сидела на скамеечке загибалась пока подруга за такси бегала. ппц
shain вне форума  
Old 07.12.2013, 10:33
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пеппилотта Посмотреть сообщение
Motya104, это ты где такое заказываешь?
в Китае, с таобао!
Motya104 вне форума  
Old 07.12.2013, 10:35
Екатерина4ка
Мама-умница

Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Ты имеешь ввиду БТ мерять? Да мне что то лень с градусником то возиться... хочу тестами О поймать, не могу понять когда начать мочить тесты... в тот цикл был 25 дней, этот 27. Чтоб не пропустить может на 8 день начинать?
Екатерина4ка вне форума  
Old 07.12.2013, 10:38
Екатерина4ка
Мама-умница

Цитата:
в Китае, с таобао!
Главное продавца хорошего найти детские вещи там классные! Но вот взрослая-так себе, редко что хорошее бывает если только подороже выбирать, сумки тоже хорошие, клатч брала-отличный! Бижутерия и часы очень нравятся!
Екатерина4ка вне форума  
Old 07.12.2013, 14:03
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Lisa28 Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик. Ждём ваших полосатых тестиков!!! Девочки поделитесь в каком возрасте Ваши детки стали спасть не в кроватке, а в кровати или диване... Хочу свою переложить как думаете в 2 г и 1 м не рановато???
Цитата:
Сообщение от Lisa28 Посмотреть сообщение
У нас кроватка трансформер [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот хочу её разобрать..... пусть 1 годик в ней поспит.....а потом купим ей диванчик... а в 5-6 месяцев соберём снова и переложим туда будущего малыша, а до этого времени с рождения малышу хочу купить колыбель.... У нас однушка поэтому место не позваляет сразу купить ей что-то...
всем привет!
у нас похожая кровать была. почти в 2г переселили в кровать 1,90
т.к. ему не нравилось что держат его за решетками.
а вот крестнице 3, 5г она до сих пор спит в детской кроватке ей так спокойней.

ооо вы про месяки.... у меня бывало такое что только оденешь большую прокладку и полпути до училища доедишь и все вся мокрая приходилось возвращаться обратно.. ощущения брррр когда еще по ногам все это дела дежит вот так у меня поливало.

а сейчас нормуль, кстати после остеапата. он мне мышцы матки расслабил что порой я даже не замечаю что они у меня пришли.

Оль, Катюш, терпения вам! а вы но-шпу или спазмалган не пьете!? мне раньше когда болючие приходили 1-2 т помогали встать на ноги.

я тоже уже хочу месяки!
видели вы б мою грудь! я валяюсь со смеху как на нее гляну.
она увеличилась, но уже не стоячая (как у пару недель назад), а всеж упала и мягкая. да и еще соски вот тут отдельное хахаха один скукоженый другой большой стал. и потемнели а самая середка белая такого я не помню или просто внимания не обращала.

мне с дюфастором хорошо тк опять начинаются какие то не приятные ощущения в матке и яичниках.
jadvijka вне форума  
Old 07.12.2013, 14:31
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

ах эти выходные.... никого тут нет!
пошла и я тогда..
jadvijka вне форума  
Old 07.12.2013, 14:42
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

я рыбку жарю и пюре делаю

при месяках спазмалгон мой помощник. раньше тримол(кажется так) пила
shain вне форума  
Old 07.12.2013, 14:48
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

насть, как самочувствие ? призрачные призраки появились бер или пмс!?
ты мочить тест будешь?
jadvijka вне форума  
Old 07.12.2013, 15:19
shain
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
насть, как самочувствие ? призрачные призраки появились бер или пмс!?
ты мочить тест будешь?
Да так Ядвиж, как обычно. Каждый месяц эти признаки . Не мочу пока тестик, БТ чет сегодня упала. В том цикле тоже на 9 дпо начала падать уже. короче нет желания тесты мочить. может в понедельник....
shain вне форума  
Old 07.12.2013, 15:26
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

я уже тоже хочу завтра попробовать БТ померить.. а на недельке уже хгч и тест сделать уж чтоб наверняка. хотя я уже 90% уверенна в не беременности.
мне ж дюфастон надо бросить пить... по врачу совету 9 дек. но я до 12 пропью.
jadvijka вне форума  
Old 07.12.2013, 15:39
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Блин, девочки, сейчас же у меня муж в отпуске... позавчера шашлык готовил ..... в осенней куртке...только вчера увидела-заставила его одень зимнюю. Сегодня проснулся и никакой, я ему говорю что типа нечего расхолаживаться, вставай и с ребенком гулять, мы вместе ходили с санками, он Илюшку туда-сюда таскал, в итоге говорит сил нет, пришли добой, а у него 38 с хорошим гаком темпа.....твою мать думаю.... вот какого фига ходил в тонкой куртке когда дома сын маленький и я беременна.
ЕленаЯ вне форума  
Old 07.12.2013, 15:47
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

ого! я своего недавно тоже ругала из-за обуви летней!
а он рукой махнул мол мне тепло.

пусть поправляется. вы может чуть подальше пока от него..
jadvijka вне форума  
Old 07.12.2013, 15:55
shain
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ЕленаЯ Посмотреть сообщение
Блин, девочки, сейчас же у меня муж в отпуске... позавчера шашлык готовил ..... в осенней куртке...только вчера увидела-заставила его одень зимнюю. Сегодня проснулся и никакой, я ему говорю что типа нечего расхолаживаться, вставай и с ребенком гулять, мы вместе ходили с санками, он Илюшку туда-сюда таскал, в итоге говорит сил нет, пришли добой, а у него 38 с хорошим гаком темпа.....твою мать думаю.... вот какого фига ходил в тонкой куртке когда дома сын маленький и я беременна.
ого. мой тоже раньше был любитель в ветровке на работу пойти в -5. - тепло же, говорил. а еще может в кедах пойти. вот слежу и ругаю, думаю от этого и проблемы у него, застудил. Заставила купить теплые ботинки - завтра пойдем. сейчас ходит тоже в ботах, на рыбьем меху
shain вне форума  
Old 07.12.2013, 15:57
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

а я по наставлению мужа аж уже в супер зимних вещах хожу. которые ношу от -15.
мол что б быть здоровой! а сам... пофигист! а ведь у нас в семье он начинает болеть потом я ну и сын может заразиться.
jadvijka вне форума  
Old 07.12.2013, 16:24
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕленаЯ Посмотреть сообщение
мужу 2 таблетки ибупрофена, плюсом терафлю разведи и в кровать!! Я своего так вытащила, обошлись без кашля и соплей даже!! Но первый день то он у меня как самый больной лежал конечно бедняжка тооо... Вот же мужики счастливые. когда у них темпа они бедолажки, когда мы болеем, то мы не болем и темпы у нас не бывает и силы всегда можно подумать есть. и когда я блевала дальше чем видела согнувшись в три погибели стояла кашу ребенку варила.... оооох.
Motya104 вне форума  
Old 07.12.2013, 17:32
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

спасибо девочки. Темпу я ему сбила, из противовирусных-амиксин начал пить. Да, Оль, лежит-плохо ему, а у меня опять токс...со вчерашнего вечера, видимо я с этими праздничными салатами и немереной едой все сорвала себе опять....
ЕленаЯ вне форума  
Old 07.12.2013, 18:44
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет мы тоже решились на второго надеюсь чудо произойдет
мармышка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск