![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ты имеешь ввиду БТ мерять? Да мне что то лень с градусником то возиться... хочу тестами О поймать, не могу понять когда начать мочить тесты... в тот цикл был 25 дней, этот 27. Чтоб не пропустить может на 8 день начинать?
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
у нас похожая кровать была. почти в 2г переселили в кровать 1,90 т.к. ему не нравилось что держат его за решетками. а вот крестнице 3, 5г она до сих пор спит в детской кроватке ей так спокойней. ооо вы про месяки.... у меня бывало такое что только оденешь большую прокладку и полпути до училища доедишь и все вся мокрая ![]() ![]() а сейчас нормуль, кстати после остеапата. он мне мышцы матки расслабил что порой я даже не замечаю что они у меня пришли. Оль, Катюш, терпения вам! а вы но-шпу или спазмалган не пьете!? мне раньше когда болючие приходили 1-2 т помогали встать на ноги. я тоже уже хочу месяки! ![]() ![]() ![]() она увеличилась, но уже не стоячая (как у пару недель назад), а всеж упала и мягкая. да и еще соски ![]() ![]() ![]() ![]() мне с дюфастором хорошо тк опять начинаются какие то не приятные ощущения в матке и яичниках. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я уже тоже хочу завтра попробовать БТ померить.. а на недельке уже хгч и тест сделать уж чтоб наверняка. хотя я уже 90% уверенна в не беременности.
мне ж дюфастон надо бросить пить... по врачу совету 9 дек. но я до 12 пропью. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, девочки, сейчас же у меня муж в отпуске... позавчера шашлык готовил ..... в осенней куртке...только вчера увидела-заставила его одень зимнюю. Сегодня проснулся и никакой, я ему говорю что типа нечего расхолаживаться, вставай и с ребенком гулять, мы вместе ходили с санками, он Илюшку туда-сюда таскал, в итоге говорит сил нет, пришли добой, а у него 38 с хорошим гаком темпа.....твою мать думаю.... вот какого фига ходил в тонкой куртке когда дома сын маленький и я беременна.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
а я по наставлению мужа аж уже в супер зимних вещах хожу. которые ношу от -15.
мол что б быть здоровой! а сам... пофигист! а ведь у нас в семье он начинает болеть потом я ну и сын может заразиться. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
спасибо девочки. Темпу я ему сбила, из противовирусных-амиксин начал пить. Да, Оль, лежит-плохо ему, а у меня опять токс...со вчерашнего вечера, видимо я с этими праздничными салатами и немереной едой все сорвала себе опять....
|
![]() |