![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() спасибки! спасибо! Юль, поправляйтесь уже! Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну ничо....
зато и объелась и прока**лась ![]() ![]() ![]() ![]() если с завтраком, то далее кефир ![]() хотя может у тебя по другому, на мне лучше именно так работает ![]() ![]() Добавлено через 35 минут испеклась моя диетическая запеканка на ужин ![]() таааак пахнет .... ммммм.... решила пораньше поужинать ею, прикольно ![]() ![]() ![]() ![]() начинаю паковаться на дачу.... и самих вещей то немного, тока "на выход", много банок всяких, игрух и т.д.... бассейн новый купили ![]() ![]() там коробка как холодильник ![]() косметики моей, включая фены и лампу для шеллака ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань,ну вот Валя правильно написала...есть же смеси замороженные..я часто брала...оч. вкусно..Там морковь,перец,баклажаны,кабачки,помидоры...
![]() Кать,спасибо...это мы уже по 2 кругу пошли..надеюсь скоро это закончиться ![]() Ир,набрала так набрала..я так понимаю,это самое необходимое ![]() ![]() ![]() |
![]() |