Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.05.2014, 09:44
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Купили вчера весы. В общем похоже взвесится на них можно только в ванной и вес меньше, чем на весах которые раньше были
Оксанчик вне форума  
Old 30.05.2014, 11:13
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Оксан,это плохо?

а ты пакетом крупы проверь,врут или нет
MENAMI вне форума  
Old 30.05.2014, 11:58
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Купили вчера весы
с покупочкой
Цитата:
вес меньше, чем на весах которые раньше были
отлично
Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
это плохо?
дуй за батарейкой

утром 84,7 было....
правда сегодня решила системиться, надо капусту и творог с черносливом доесть....
а то завтра ж уезжаем....
Иринушка вне форума  
Old 30.05.2014, 12:00
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Ирин, муж купил уже. 250р стоит, зараза...
Надеюсь, дело в батарейке.
MENAMI вне форума  
Old 30.05.2014, 12:54
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

всем привет!
у меня сегодня -200.
я уже не знаю чем питаться, что-то у меня какой-то рацион скудный
рис мне нельзя, у Мирона колики, брокколи, цв.капусту как беременная разлюбила, так и не люблю

на кефир тоже похоже колики, хотя вроде до этого пила, не было
Анюсик вне форума  
Old 30.05.2014, 13:01
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Оксан,ничего себе...чего такое с ними..может поменять
Наташ,у меня тоже так весы показывали недавно..поменяли батарейку..теперь все ОК
Ань,с отвесомМолодец
Ань,ну а чего...мясо можно кушать,молочку,рыбу....просто смотри с чем...я частенько гречку ела...макароны и картошку вроде можно но редко...овощи можно же,тушеные....или просто...я вот люблю такой период летний...мне нравиться,что можно салат из помидор и огруцов есть...
Можно на сайте посмотреть..там много вариантов ужинов и обедов разных...и что-то думаю подберешь себе...
Юлик вне форума  
Old 30.05.2014, 13:05
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
муж купил уже
ну посмотрим завтра
Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
у меня сегодня -200.
с отвесиком
Цитата:
я уже не знаю чем питаться, что-то у меня какой-то рацион скудный
это конечно -60 изучить надо..... и ПП
Иринушка вне форума  
Old 30.05.2014, 13:07
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

девочки привет!
У кого отвесы поздравляю!
у меня сегодня -200 вот качели у меня туда сюда вес.

Оксан а почему взвешиваться только в ванне ,а до этого где взвешивалась какие весы были? электронные или механика?
У меня электронные взвешиваюсь в ванне или в туалете, там плитка и ровный пол, с др. комнатах ленолиум там не верно кажут)))
Kralya вне форума  
Old 30.05.2014, 13:12
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Ань,с отвесом
спасибо
Цитата:
я частенько гречку ела
вот и я ее ем постоянно
Цитата:
овощи можно же,тушеные
какие например
Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
с отвесиком
спасибо
Цитата:
это конечно -60 изучить надо..... и ПП
да, надо заняться этим вопросом

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
У кого отвесы поздравляю!
спасибо! и тебя с отвесом
Цитата:
с др. комнатах ленолиум там не верно кажут
у меня везде одинаково показывают, даже на ковре
Анюсик вне форума  
Old 30.05.2014, 13:15
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Ань а у тебя малыша точно пучит от продуктов??? у нас так было что ем что не ем ей все равно плохо спалось оралось, я к 3 мес вообще уже все ела.
может расширить рацион тебе все же?
или может у вас алергия???

овощи капуста, морковь, есть смеси мороженные, кабачки, баклажаны, помидоры всяко разно короче, зеленая фсоль. ну это из того что вспомнилось)))

Добавлено через 45 секунд

хм ,не мои на ковер вообще нельзя ставить, там будет -10 кг))))
приятно но неправда)))
Kralya вне форума  
Old 30.05.2014, 13:18
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

не знаю, Валь. ну вот от риса точно пучит.
у нас все нормально было, пока нам в месяц не назначили лечение от желтушки, после этого начались колики.
я так-то все ем, даже шоколад, пару глотков сока апельсинового пила (сама делала сок).

капусту я не ем, у меня желудок от нее болит
да, много овощей, что-то я про них не вспомнила
Анюсик вне форума  
Old 30.05.2014, 13:21
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
у меня сегодня -200
с отвесиком
у меня тож качели....
вчера строгий день, все привесы ушли, сегодня просто системный,
дай Бог, чтоб плюса не было....
Цитата:
там будет -10 кг))))
приятно но неправда)))
Иринушка вне форума  
Old 30.05.2014, 13:24
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
не мои на ковер вообще нельзя ставить, там будет -10 кг))))
я аж взвешиваться пошла в ванну
думаю вдруг я не 75, а 85 и радуюсь
неее, у меня точно правильно на ковре
Анюсик вне форума  
Old 30.05.2014, 15:02
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
У меня сегодня +500...но это мне наказание за вчерашний вечер.
Я короче обожралась, зато сегодня утром сама все тронные дела сделала.
Вообщем с этой целью я и жрала.
Сегодня был завтрак и молокочай.

Цитата:
natallial, а чем питаешься?
Я на ПП и зная свою проблему ем мнгого овощей, пью много воды, ем супы, в основном супы-пюре овощные, мясо ем. Но работатет только тогда, когда обожрусь, чтобы из ушей лезло....

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Если такие явные проблемы- то это дизбактериоз 100%. Надо налаживать микрофлору кишечника. Линекс курсом в помощь
я сдавала анализ на дисбак, все идеально....
Но линекс все равно попробую, спасибо за совет девочки!

Цитата:
Всем привет.
Купили вчера весы. В общем похоже взвесится на них можно только в ванной и вес меньше, чем на весах которые раньше были
с покупкой

Цитата:
всем привет!
у меня сегодня -200.
с отвесом!

Цитата:

хм ,не мои на ковер вообще нельзя ставить, там будет -10 кг))))
приятно но неправда)))
и у меня так)))
Вообще мне один технарь рассказывал правила правдивых весов.
Они должны включаться с кнопки, а не вставанием на них и батарейка должна быть не таблетка.
У меня включаются с кнопки, но таблетка)))
natallial вне форума  
Old 30.05.2014, 15:12
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анюсик, это что у тебя за весы?

Мы вчера весы видели за 10 тыс
Оксанчик вне форума  
Old 30.05.2014, 15:24
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Цитата:
Добавлено через 4 минуты

чудненько! наверное все в комплексе

как здорово.одна катаешься? долго?
одна. час - полтора.

Цитата:
эх..... поправляйтесь

с отвесом
спасибки!

Цитата:
С отвесом,Катюш..скорее всего правда ПП так действует
спасибо! Юль, поправляйтесь уже!

Цитата:
Юля деткам выздоравливать!!!
Катя с отвесом!! здорово что катаешься! а где ездишь?
по городу: по набережной, в парке Победы, в Бобачевке... в общем, докуда доеду
Anima вне форума  
Old 30.05.2014, 16:01
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
У меня сегодня +500...но это мне наказание за вчерашний вечер.
ну ничо....
зато и объелась и прока**лась
Цитата:
Вообщем с этой целью я и жрала.

Цитата:
Сегодня был завтрак и молокочай.
если с завтраком, то далее кефир , а если молокочай, то ТОЛЬКО он!
хотя может у тебя по другому, на мне лучше именно так работает
Цитата:
Мы вчера весы видели за 10 тыс

Добавлено через 35 минут

испеклась моя диетическая запеканка на ужин
таааак пахнет .... ммммм.... решила пораньше поужинать ею,
прикольно ещё б варёной сгущенкой обмазать, ваще б супер было....

начинаю паковаться на дачу.... и самих вещей то немного, тока "на выход",
много банок всяких, игрух и т.д.... бассейн новый купили 5,5х3 м
там коробка как холодильник [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
косметики моей, включая фены и лампу для шеллака тока мешок
Иринушка вне форума  
Old 30.05.2014, 16:18
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Ань,ну вот Валя правильно написала...есть же смеси замороженные..я часто брала...оч. вкусно..Там морковь,перец,баклажаны,кабачки,помидоры...
Кать,спасибо...это мы уже по 2 кругу пошли..надеюсь скоро это закончиться
Ир,набрала так набрала..я так понимаю,это самое необходимое
Юлик вне форума  
Old 30.05.2014, 16:40
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ир,набрала так набрала..я так понимаю,это самое необходимое
о, да
Иринушка вне форума  
Old 30.05.2014, 16:46
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, привет!
иногда вас почитывала, решила присоединиться!
примите?

5 дней сижу на системе-60... -2,5 кг за это время
Добро пожаловать, Ань

Всех с отвесиками, девочки!

Ир, бассейн супер! отдых на даче удастся , чувствую
Malina17 вне форума  
Закрытая тема