Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.01.2015, 10:10
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Точно! Объемы уходят!
Решилась я замериться
22 ноября последний раз
Талия 103
Живот 107
Бедра 109
Сегодня
Талия - 93!!!! (10 см)
Живот - 102 (5см)
Бедра - 102 (7 см)
Супер
Juliasha вне форума  
Old 23.01.2015, 10:11
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256409
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Мне нужен срочно "хороший секс" да побольше и по дольше
Пчелка Майя вне форума  
Old 23.01.2015, 10:11
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

А я вот с утра отработала шоколадный тортик вечерний- в садик девочек на санках двоих, а мелкий в коляске. Вспотела прилично так
Juliasha вне форума  
Old 23.01.2015, 10:12
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256409
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Фифачка, с отвесом
Пчелка Майя вне форума  
Old 23.01.2015, 10:25
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Байкалочка, как это,очень даже))

спасибо девочки,кофе с молоком сижу пью,легла поздно а сегожня и тренировка и вечером друзья эх))мотивирована на шапманское и без чипсов,фри и крылышек....1 максимум...ибо не хочу от графика уходить,жалко как-то...хочу увидеть первую цифру 6 на след неделе!!прям ооооочень хочу...
Фифачка вне форума  
Old 23.01.2015, 10:34
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Доброе утро!у меня -400(странно как то)то ли я вчера неправильно вес запомнила.....
всех с отвесами!
ЦветочекЯ вне форума  
Old 23.01.2015, 10:35
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506142
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 

я говорю про себя,на меня не влияет,про это и написано

помню даже в роддоме мне говорили,сходи по большому,будет отвес) у меня оттеки были,так мне хоть 2 раза сходи,нет отвесов почему-то,так и до сих пор..
Байкалочка вне форума  
Old 23.01.2015, 10:41
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
-400

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
ет отвесов почему-то,так и до сих пор..
страно и..... жаль....
Иринушка вне форума  
Old 23.01.2015, 11:23
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

ЦветочекЯ, Свет, с отвесом)))
Тотошка вне форума  
Old 23.01.2015, 11:58
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

На самом деле, я вспомнила свою знакомую, так её муж, до самых родов в спортзал гонял. Тренер уже отказывался с ней заниматься))) может оно так и надо)))

)
В спортзал я не скоро пойду, но вот часто думаю, что если Б без всяких осложнений, то нормальная физ активность, как минимум пешие прогулки и зарядка легкая - очень нужны. По крайней мере мне - точно. И мышцы в тонусе, и настроение нормально и вес не растет так сильно.
Когда есть ограничения по мед показаниям, тогда да, без вопросов.
А так, как говорила моя куратор - беременность-не инвалидность.
Juliasha вне форума  
Old 23.01.2015, 12:14
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

Juliasha, у меня подружка в тренажерку пошла в 2 мес ребенку,потихоньку помаленьку,при том что у нее размер 6 наеврно был молока дофига)))
Фифачка вне форума  
Old 23.01.2015, 12:17
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
Juliasha, у меня подружка в тренажерку пошла в 2 мес ребенку,потихоньку помаленьку,при том что у нее размер 6 наеврно был молока дофига)))
Мне детей оставлять не с кем. А когда муж с работы приходит, уже никакие тренажерки мне не нужны, я сидя в кресле с ребенком на руках засыпаю

Добавлено через 41 секунду

А размер у меня и без молока 6
Juliasha вне форума  
Old 23.01.2015, 12:55
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

блин...город бомбили с 4 утра...монстры пришли и муж нервы вытрепал,-20 сейчас,к вечеру сильнее мороз,матизку мою не заведу наеврно,вот говорит давай родители заберут тебя и к ним,а потом я туда,отвезу...короче ппц,я говорю от инета отойти не могу,нервная я и мелкий и так капризит иногда из-за зубов,сейчас я должна будить его ехать и что...делать вид что мне норм,ладно сказал и трубку бросил.Замахал меня с машинами бляха...проблема великая,на такси значит поеду....и атк мысли дома сидеть,херово.....
Фифачка вне форума  
Old 23.01.2015, 13:06
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ленок, держись!
Juliasha вне форума  
Old 23.01.2015, 13:08
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Ксенья Коляновна Посмотреть сообщение
Родинка, Ален,а че бы и не по обсуждать интим тоже способствует похудению
Нихренашечки!!!! Про то, что во время секса теряется куча калорий - врут!!! Какие там 400?! 400ккал - это час езды на велике по пересечённой местности на приличной скорости! В гору! С рюкзаком!! С ребёнком на раме!!

Цитата:
Точно! Объемы уходят!
Решилась я замериться
22 ноября последний раз
Талия 103
Живот 107
Бедра 109
Сегодня
Талия - 93!!!! (10 см)
Живот - 102 (5см)
Бедра - 102 (7 см)
Нат, ты моя богиня!!!! Столько в талии ушло - это колоссально!))))

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
блин...город бомбили с 4 утра...монстры пришли и муж нервы вытрепал,-20 сейчас,к вечеру сильнее мороз,матизку мою не заведу наеврно,вот говорит давай родители заберут тебя и к ним,а потом я туда,отвезу...короче ппц,я говорю от инета отойти не могу,нервная я и мелкий и так капризит иногда из-за зубов,сейчас я должна будить его ехать и что...делать вид что мне норм,ладно сказал и трубку бросил.Замахал меня с машинами бляха...проблема великая,на такси значит поеду....и атк мысли дома сидеть,херово.....
Не поняла деталей) кто куда поехал? Что с машинами?) Ну настоящая блондинка)))
Лен, вывозите уже оттуда родителей, а?! Ну пипец, чесслово! Это как жопой на раскалённом пруте сидеть

Девчули, с отвесами вас! Большинство молодцы!

Напоминаю, до весны всего ничего - чуть больше месяца!
Что покажется из-под шубок и пуховичков? Пухлая ляжка или стройная ножка?!

У меня -100: 56,7
Медленно, но верно ползу к цели. Но!
Сегодня вечером буду плохой девочкой
Родинка вне форума  
Old 23.01.2015, 13:18
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Лен, вывозите уже оттуда родителей, а?! Ну пипец, чесслово! Это как жопой на раскалённом пруте сидеть
нельзя вывезти НИКОГО,не выпускают тебе говорю ж(((( они у родственников в поселке недалеко,это самое главное поэтому уже спокойнее мне...галвнео чтобы живы и здоровы все были
а про машины,короче муж казел и машины тоже...и погода дура,все нервируют меня...а про 400ккал,так это пешком прогулка час....у меня так стоит
Фифачка вне форума  
Old 23.01.2015, 13:20
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
блин...город бомбили с 4 утра...монстры пришли и муж нервы вытрепал,-20 сейчас

Цитата:

я тоже туплю последнее время, и чем дальше, тем больше.... .... грешу на щитовидные гормоны,
а муж (зараза) грит, что когда блондинки корни красят, кислотой последние извилины сжигают......
Цитата:
Что покажется из-под шубок и пуховичков? Пухлая ляжка или стройная ножка?!
ааааа.....
Цитата:
У меня -100

Цитата:
Сегодня вечером буду плохой девочкой
удачи и котярку с годовасием....

Добавлено через 1 минуту

усе девы, до 16 часов пока, мы с Данюхой в бассейн......
Иринушка вне форума  
Old 23.01.2015, 13:24
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
кислотой последние извилины сжигают......
я блондинка не крашенная,но туплю постоянно....муж тоже ржет на до мной постоянно)
ЦветочекЯ вне форума  
Old 23.01.2015, 13:30
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я не блондинка, но муж иногда уточняет - ты точно не красишь волосы
Juliasha вне форума  
Old 23.01.2015, 14:37
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Иринушка, коту 4 с небольшим уже солидный мальчик))
Линейка - стаж сожительства)))
Вот и наотмечаемся!!!
Родинка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск