![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 41 секунду А размер у меня и без молока 6 ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин...город бомбили с 4 утра...монстры пришли и муж нервы вытрепал,-20 сейчас,к вечеру сильнее мороз,матизку мою не заведу наеврно,вот говорит давай родители заберут тебя и к ним,а потом я туда,отвезу...короче ппц,я говорю от инета отойти не могу,нервная я и мелкий и так капризит иногда из-за зубов,сейчас я должна будить его ехать и что...делать вид что мне норм,ладно сказал и трубку бросил.Замахал меня с машинами бляха...проблема великая,на такси значит поеду....и атк мысли дома сидеть,херово.....
|
![]() |
![]() |
||||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Лен, вывозите уже оттуда родителей, а?! Ну пипец, чесслово! Это как жопой на раскалённом пруте сидеть ![]() Девчули, с отвесами вас! Большинство молодцы! Напоминаю, до весны всего ничего - чуть больше месяца! Что покажется из-под шубок и пуховичков? Пухлая ляжка или стройная ножка?! У меня -100: 56,7 Медленно, но верно ползу к цели. Но! Сегодня вечером буду плохой девочкой ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а про машины,короче муж казел и машины тоже...и погода дура,все нервируют меня...а про 400ккал,так это пешком прогулка час....у меня так стоит |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я тоже туплю последнее время, и чем дальше, тем больше.... ![]() а муж (зараза) грит, что когда блондинки корни красят, кислотой последние извилины сжигают...... ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() удачи ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту усе девы, до 16 часов пока, мы с Данюхой в бассейн...... |
|||
![]() |